【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631038161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置ゲーを参考にして作ってたら覇権だったのにな
育成は放置で進めてだんだんエロとかメインシナリオとか開放されて見れるようになって
そのうちキャラの配置とかいろいろ考えるようになってだんだんゲーム性が出てきて・・・みたいなのが理想 ウマでガチャ石貯めしかしないことに慣れたから初回と無料ガチャ1回しかしてないわ
次イベントきたら引こ ☆3にしても石貰えるだけだから育ちきった後に蹂躙すればええんやで
気にせず先に進める派だわ 9-10クリアで装備強化とかいうのがあったはず(まだ9-5) 俺は割と楽しんで8までオールクリアしたけど
めんどくさいわなw >>175
放置ゲーは先に進むほど放置がうまくなるから今より張り付き酷くなるで サブクエの鍵とかさっさと使い切ってデコ強化した方がいいか 死ねーーーぇぇ♥♥→【チンポ好き?】
/
しねばいい……→【チンポ好き?】 ↓
/ \
うざい、えっち→【チンポ好き?】 YES→はぁぁぁ………………好きぃ♥
/ \
なに言ってんの……えっち!→ 【チンポ好き?】 YES→はぁぁぁ………………好きぃ♥
/ \
【チンポ好き?】 YES→ はぁぁぁ………………好きぃ♥
\
YES→ はぁぁぁ………………好きぃ♥ >>178
PT1つでシコシコやるのと育成進んだ複数PTでボコるのは段違いでは?
まぁパズル好きなら手持ち薄い段階で頑張るのは丁度良いとは思うけども 引き直しガチャではヒーラー選んじゃったし初心者歓迎は☆3ゼロだし初心者ミッションのチケットでもヒーラーだしもうだめかもわからんね
事前のサラシナちゃんだけが癒やしだわ 放置ゲーって初日だけテンポよくてあとは課金しないと進めませーんみたいな感じで無理だった 装備強化が9ステージだからノーマルは全部クリアしないとダメだぞ 初心者歓迎☆3ゼロ
まじこれ一枚くらい☆3あげていいと思うの、ここのふるい落としやべえw 9-10クリアで1時間限定3000DMMポイントで☆3ガチャチケ付きの通販買ったと思う
ピースになって印象悪いけど、お金に余裕がある店主は身代金1時間以内じゃないと人質消される >>184
敵が邪魔で避けて占領しないといけないから戦える編成自体はそんないらないんだよなあ シナリオとエロをダラダラ見る時間がメインコンテンツになるようにREした方がいいのは確かだろ ヒーラーの回復量がほぼタンクのMHP依存だから星3ヒーラーばっかの人は悲しいね
でも星3みさおちゃんはかわいーから 初心者ガチャが被りで初心者ミッションチケも被りだった俺おる? ここから巻き返すならマップ戦闘の削除くらいはしないとな ろいやる下着剥いだ時点でフィニッショボタムでるのは草
高貴過ぎて見ただけでイッテしまうのか 初心者ガチャ回してないな
☆3率3%→6%とはいえ、このゲームって200連で好きな☆3選択出来るからレート変わらないガチャ回すのは石勿体なくね?
それこそ☆3出なきゃ天井の足しにもならんし エロは力入れすぎやろ
最初のみさえのしか見てないが早送りしても結構長かったぞ
1時間のAVで挿入するまで45分ではよ挿れろやみたいな冗長さ >>196
せっかく力入れてるのにもったいないよね
FANZAはキャラ・エロ要素とゲーム要素を別々に用意してくっつけたらええやろ
的な発想をそろそろやめてもいいんじゃないかと思う レベルアップでガンガンスタミナあふれていくのに消化する場所がメインクエしかなくて
ストーリーなんてじっくり読んでたらまともにゲーム進まないしゲームはゲームでパズル要素があって進まないし
4時間5時間ストーリースキップしまくってスタミナ使い切りそうってところで嫌がらせのようなマップでストレスがピークに
ゲーム自体は気に入ってるけど初日のやり方で全方位に地雷を置くストロングスタイルは好きじゃないし嫌いだよ >>177
敵事態はさほど強くないから蹂躙は元々できるハズル要素が足ひっぱってるんだよ
敵が自ら死にに来て☆3阻止してくるからな このメンテでマップ削除なんてするわけないだろうけど、しなきゃ終わりですよほんと エロ頑張ってるからPvPとかうんこでも続ける
イベで新しい子GETしてHするゲームにする >>201
でもどうせ新規ガチャはこのチケにならないと思うぞ?
ミストレとかミナシゴとかエンクリとかみたいに期間限定の専用チケになって
途中まで獲得した199枚以下はサ終まで使わなくなるに決まってる 星3が六枚あるのに同名制限で組めるのが4人
二人のアタッカーは二人以上と一人以下のパッシブ持ち
結果、編成に三人しか星3が入れられないの草なんだが >>201
所詮25連分の石だし始まったばかりで愛着もないゲームだからさっさとガチャ回したい人が大多数っしょ
ただのプレガチャなら様子見もまだわかるんだけどな
回さず我慢できるやつはすげーよ そんなもんじゃね?
☆3だけで組めるとか神引きか廃課金じゃないと
☆2混ぜたほうがよっぽど強くなれる SDのデザインがクレしん臭するのも嫌だわ描き直せハゲ
ガキ向けゲームじゃないんだぞ マオ(桃山いおん)
マリニャン(夏和小)
好きだから我慢して石貯めるで
どっちも村ゲーよく出てるけどさいろーテキストって強みがデケェ どこ直せばいいって言うか逆にいいところがエロしかない
それもスレで大して話題にならない見せ方が下手
D1とかはエロ話題出まくってるからな
メインはステージ多すぎ時間かかりすぎ操作しづらすぎの3重苦だし
反感持つユーザーを無視したアリーナ導入で課金誘導もいくら課金しても耐久パに勝てないっていう馬鹿
俺はエロ重視だから続けてるけどまだこんなにスレ賑わってるのが不思議な出来だろ
フレポ仕様とかアリーナのグループ分け仕様とか製作者の下手さが見える部分も多々あるから改善は期待できない
製作者が代わればワンチャンあるけど 風間くん
クレしんっぽいSD
みさえ
だんだんジワジワ来たからやめてくれよ かわいそうなのはめちゃくちゃ頑張って寝室テキスト描いたライターだなー はじめての相手だから「みさお」なのかなーと思ってた >>212
限定はともかく恒常落ちしたキャラは交換ラインナップに並ばん理由ないからなー
限定チケも期間後デコチケに変換パターンありえるし
当面は引き直しと拾える確定チケとかで足りるから焦る必要ないしな デイリーは間に合ったけど女王杯でスタダ切れなかったから大分萎えてるのはあるな
数日開けてから開催すればよかったのに SDは溶けかかってるような顔がじわじわくる
正直そんなにきらいーじゃないしかわいー 確定ガチャチケで二枚目のタンクが当たったけど、タンク2枚って微妙だよね?
せっかく引けても配置的に置けなかったり1PTを星3染めはまだまだ遠そうやでぇ……。 SDデザインはともかく動きは好き
どっかのゲームで操り人形みたいな動きするのあって生理的に無理だったのに比べたらおk SDのピクミン感が凄いから似たような戦略ゲーとして認識できるのかもしれん… >>243
2タンクしてもいいし別部隊で使ってもいいし当たりでしょ >>146
死んだエロシーンをDMMが買い取ってまとめてパッケージして欲しい >>247
お、2タンクって微妙じゃないのか
じゃあレベル上げてみるかな 寝室はこのクオリティを保ち続けていけるのかだけが不安 >>246
力合わせて戦って食べられて(隠語)も従い尽くすのか 2タンクはダメージ分散してみさえで2人とも回復できるって利点はある
問題は火力が低くなるから180秒ミッションにはあまり向いてない事かな? 下半身露出タイプ衣装のSDはまさに豚と呼ぶに相応しい SDキャラは蒼樹うめ先生のへちょ絵みたいで好きだぞおれは
逆に花騎士みたいなのは苦手 >>252
でも愛してくれなきゃ戦ってくれなかった
タンク2枚は上下に列分けて範囲攻撃警戒ヒーラーなしみたいになるんかね テキストに気合入っててフルボイスなのがネックになりそうだわな
間違いなく即中堅以下の順位だろうからコスト的に維持できなくてサ終の未来が見える
そしてエロが長いこと以外に特徴がないしREしても仕方ないんじゃないかな メインのよくわからん魔王討伐とかの更新滅茶苦茶滞らせていいからエロだけは頑張れ >>251
さそりがためとかるちえとかのキャラ出し続けてくれんのかなぁ エロ以外は声なくていいぞ!!!スキップしてるからな! >>251
既に127シーンは描き終わってるはずだぞ
それを放出するまではクオリティ変わらん
そもそもライターはさいろー1人っぽいから、それこそボイスoffぐらいしかコスト変わるとこ無さそうだけど スタダのスタミナ余ってるときって早く消化したいからスキップしちゃって結果よく分からんがヨシとなりがち 擬人化でなく女体化ものでもないオリジナル路線って珍しいよな
プリコネみたいにある程度はメイン固定キャラの着せ替えでやっていく感じなのかな エロシーンでも主人公の名前が表示されるから
自分ではなく他人の名前(チャラ男とかでも可)使うとNTRっぽくて捗りそうだな エロで一番重要なのはライターだなって改めて確信したわ >>250
経験値素材貴重だからうまく編成に組み込めるかちゃんと確認してね
まあ失敗してものちのち複数部隊で星3は全部使う気がするけど
中列後列に攻撃アップの陣形バフかけられるのがタンクの強みだと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています