【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630717705/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
なんか毒が入らないとバフ発動せんとからしいのよ
で、レイドの毒耐性は‥みたいな話 嫁ヴィナ持ってない人は救済みたいなもんだし全力でいけ >>3
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>236
だよなぁ。ただ回想目的としてほしいんだよなぁ… >>238
それは条件としてきっついな
モルスァさん覚醒で確率200%とかなるんかね
てか毒スキル発動ごとじゃねえのか 公式ツイで物語はクライマックスへって書いてるけどサ終近いのか
10章で終わるのかな このゲーム設定上めちゃくちゃ強そうなキャラもエロシーンでえげつないくらい犯されるから
強いっていうイメージがわかないな
そこがいいんだが >>245
王都編おわったら宇宙編がはじまるとかだぞ ソードマスターみたいに風呂敷畳んだ列車よりはやはり遥かにマシなシナリオだな
まぁプロだし当然か エロアニメに関してはむしろ一昔前の方がクオリティ高いんだよな
最近の国内手書きアニメはホント低予算で悲しくなる
ソフトの進歩で同人3Dアニメの方がよほどよく出来てるの メイン終わらせてイベントのあんぽんたん時空が続いていくならまあ 次の舞台はローゼリアか勇者の故郷の辺鄙な村か
エルアラドだと何回襲撃されてんだよになるしガルベリアとシルマリルはイベント用
まさかの魔界編はないだろうし DSより真面目にシリアスしてるじゃん
胸焼けしそう ソシャゲによくある仲間になったら雑魚やんけ!が無いのも意図的なのかな >>254
最後に見たエロアニメって何だったかなぁ
淫獣学園とか淫魔聖戦とかだったか… オールスター参戦なのに、ユアだけおらんなと思ってたら、いきなり城内に湧いてびびった 頼むリリス・・・
ヴヴヴのメインストーリーももソードマスターヤマトで良いから何とかしてやってくれ 色んな地方のシナリオ書くにしてもそろそろどこでもドアが欲しい
クレハの東国シナリオとか見てみたい モルファはこの後どのツラ下げて賢者宅の住人になるんだ
ママに勘当されたと言うわけでもないし 変身したデュルおばは神輝っぽい?
実装されたらやばそう >>264
ルンシャンタクシーが営業始めたので大丈夫 来るもの拒まずすべてのものを受け止める、それが賢者ハウス ストーリー未読勢だがリッター・デュルおば見たくて最後の方眺めてみたけどかなりいいな
これはフェスキャラか?実装楽しみだわ まぁフェスは2ヶ月後だろ
ハロウィンで限定出して石吐き出させた直後にって策 しかし、なんでこのクソ大事になってるときにウリエルが降臨せんのかと思ったが、
多分ベスティアナも圧倒してしまって、もう全部ウリエルでいいんじゃないかなになるからか ウリ坊的にはエルアラドくらい滅んでも別にいいやって感じなんじゃない だってウリエモンでたら全部終わるじゃん
のび太困ってる場合
てか対等な敵キャラっているの ゲヘナがゼノバイド全滅させたんだとしたらウリエル出撃で全部終わりますねえ >>265
モルファは絆でも加入話なかった気がするしそのうちストーリーかイベントでやるんじゃね 黒井神のツイッターアイコンがずっとレゾぽよなせいで本編で喋ってるとじわじわくる デュルシーゼとベスティアナは同格っぽいし片方あっさり洗脳して
連れて来れるくらいだからウリエもんが出て来たら今回のシナリオ秒で終わっちゃうよ バルベリトがしくじってリリスに完全に乗っ取られたらウリウリと対等になれるんじゃないか ウリ坊一回の出撃で大量にエネルギー消費するから
前回のゲヘナ戦で消耗して今回はガス欠だったのかもしれない せっかく母が強キャラ感出してよかったのに
あっさりリッターデュルさまで対抗出来ちゃったのはもったいないような気はする >>272
なんだかんだモルファまではエルアラドが自力で撃退してるからな、セフィロト弱らせてだから賢者自体は破滅しない気もするがエルアラドは消えるかな >>279
ウリエルがリリス自体も見下してたし無理そう メインやっと終わった
言いたいことは一つ。師匠マジではよ
あと、メインのあとに丑の回想見るとめっちゃ良い 王道展開でポンポン話が進んでいくの見ると本編3章ぜってぇ書くの難儀してるわ
そもそも開発してんのかもわからんが ククク・・・ウリえもんがデュルベスのWママに挟まれてただの幼女としてオギャる様が見てみたい にしてもこれから先このゲームを始めてストーリーを読むかもしれない人たちはキャラのほとんどがなんなのかわからんくなるな
イベントが直結しすぎてる デュル様は回想でちゃんと無様晒してたのに
母はほんま
出産ならユアリナヒルデを見習ってどうぞ ふと思ったんだけどザインって本編出てきたことあったっけ?
もしかしてハブら・・・ >>284
シナリオ飛ばしてるワシに軽く説明してクレメンス >>290
めちゃめちゃ重い設定で初期からいるのに
一部では出なさそうで泣いてます >>291
レゾぽよルート入りかけ
今回で他キャラのどちらかは多分フェス 対ゾンビでウリエルをベスティアナに替えたら、なんかザインさんが1分くらいで早々に退場するようになった
以前もたまにお亡くなりになってたけど、DEFバフが無くなった分柔くなったのか、SPDバフが大きくなった分自傷奥義回転が速くなったせいか
水ガルドに交代して前線メフィ一人にしても余裕で耐えるのに、獄武器にせんといかんのかな ストーリーでの登場とガチャ実装まで時間長いキャラばっかって
なかなかないソシャゲだよね ママ出産は今回はこれでいい
次の回想でどう雌奴隷にされるか楽しみになった >>293
ありがとう
レゾぽよグレンツェだと空気だったからなぁ
丑回想はメインと繋がるの?
クレハとかが死んだとかノエインが売られたとかだった気がするけど >>290
本編どころか絆すらドライツェンの1発ネタで出てきただけ デュル様のスカート短すぎで草
自慢の下着だからええのかな シナリオ良かった
師匠と契約、セシリィ王女に騎士叙勲、デュル様とも契約?と人間関係も楽しくなってきたな ザインさんは、賢者とレゾぽよが完全にタッグを組んだことでレゾぽよプロデュースのゾンビリッターとしてどっかで出てくるかも ロード級リッター複数人を雑魚扱いできる化け物なのに恒常とは…でも最初からウリエルがいたか 今回シナリオクリアしたあとの限定石購入なしなの?表示されなかったけど ドロップ何もないんだしストーリーもイベントみたいにAP5か10にならんかな
AP18は結構重い ベスママは格の高さ維持してる貴重な敵キャラだしエロシーンはこれでいいよ
ウリエルと同じで安売りせずに溜めているんだろう ヌヴォール卿って誰だったかと思ったがルンシャンの身内か、回想見回っててようやく思い出した このゲームがサ終すると異種ハードものが無くなるからやめてくれ >>311
ちなみに姉妹が飛竜騎士になったと聞いて即効で偉い人に土下座した苦労人である 爆乳なのにパイズリしないって
ウンコしないノエインのような物じゃん・・・ こういう時6鯖あると便利やな!
鯖1つ覇道鯖にするかな >>314
奇乳野釣りはちょっとちがうからないほうがいい
ミドガの超奇乳とかパイズリかと思ったらパイズリ(全身)で、あっコレはダメだなって直感した
ずりはやはりイメージ的に常識的な範疇のじゃなきゃダメなんだなって >>298
メインでカッコいいから丑の回想がって感じかな ギフトって石10以外何があるんやろ
石10以外の報告まだ見てないんだが……
>>306
なんでノーマルクリア時じゃなくてハード1クリア時なんだろなw ヌヴォール卿は娘の教育に失敗したと見るべきか、頭があれな娘を一流の騎士に育て上げる事に成功したと見るべきか…… 他に誰も使えない奥義を開眼した天才を育てたと誇るべき
というかルンシャンが初めて強キャラムーブして驚いた かーちゃんって恒常か?それなら今回はりんごガチャにつぎ込むかな >>314
ママは対魔忍でいう不知火枠だった…(意地でもパイズリしないママ) は?あの乳でパイズリしないとか存在意義の十割は失うんだが? まーたとんでもなく濃いキャラ来たな
たまにゃライトな萌えキャラで箸休めしてくれてもええんやで イルヴィナちゃんにも毎日おこずかいねだれるようになったんだ
すねかじりは最高だな イルヴィナちゃんが毎日稼いだお小遣いをガチャに突っ込む賢者 イルヴィナちゃんはクレセアちゃんとキスしまくったからママの威圧にも耐えられたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています