メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしのライター列車に来てくれないかなー
列車はあらゆるクオリティを上げて行ってるのにシナリオだけ読む気も失せるおままごとなんだわクビにしろ メスイキあるのにオスイキないのは差別だと告発してくるわ >>158
一番上の作品はさっきTwitterでバズったのが流れてきたからちょうど見たな オスイキは肉体的快楽でなく精神的快樂がメインだからより高次元のものだよ いくら都会行きの覇権ゲーでもやって良いことと悪いことがあゆ
ミナシゴのように新作の顔を立てゆべき 飯屋スレ覗いてきたけど女キャラ全員処女なん?
エロはつまらない強化番お花なのか?
ここで貼られてる画像で男がしゃべっててただでさえ萎えてたのに
休みになったら始めようと思ってたけど止めるわ >>159
じゃああやらぶも月一メイン更新しないと駄目だな
日日日の筆の速さを超える事からスタート >>155
寝ながら聴くの捗るよな
起きたらチンチンばっきばきでトロ汁出てたわ れじぇくろがエンクリと飯屋以下とは考えにくいからな
どんなにネガキャンしてもそれなりに売れると思うよ 飯屋はランキング開始ランキングスレの勢い全部もうひとつなので
良くて中堅安定だろうな メイドは処女じゃなかったような
まぁ飛ばしてたからうろ覚えだが 現行スレで取って付けたような処女設定って話が出てたぞ 配布乞食ッズにとっては神ゲーだし
上限も低いから課金勢からも神ゲーだし
DMMやってなかった勢は結構はまるかもな
割とまじでセルラン上位狙えそうなんだよなー 飯屋があまり伸びないのはゲーム性や対人で人を選ぶからな
エロがどんなに良くたってあくまでゲームのおまけだからそれだけだと厳しいよな 村だと大麻やデンズリみたいなキワモノ以外はコーンを刺激しない方が得策だろ ブル>うんち>やらかし>D1>しご
ブル以外立ち位置微妙なゲームしかないやん
後継者へ引き継ぎ失敗しかしてないからこうなってるのでは 👼🍚🍀<わたしたち三人揃って『クリ、メシ、れじぇんど』です!
\ ワーワー / \ パチパチパチ / \ ベリアルチャーン / 好みの問題だけど見た目が村の客層に合ってない
廃を捕まえられるかどうかだな >>182
いやアプリで何する気だよ
PCで自動周回しとけ ユニコーンゲーだからどれだけ熱烈なファンが取れるかってところだな
手広くって感じは全然しない 空腹度邪魔すぎる
警告出ないから戦闘入ってからゼロなのに気付いて最初からやり直しさせられると今日はもういいわってなる 列車が覇権すぎて村に歪みを引き起こしている
さっさと都会に行け レジェクロのキープってアーサーでいいのか?
クーフーリンはなんか幸薄そうだよな ここの一般でさえ弱い列車が都会行っても埋もれるだけだろ 列車はロマサガが直面してるけど
毎月上限まで育成して何するの問題が痛すぎる
これを解決するコンテンツ作らないとやっていけないだろうね 夏場はPC熱くなるからスマホ版ほしかったかもだけど冬場になれば別に24時間稼働でもいいし時期があまりマッチしてない 列車ってそんなに上限低い?
恒常含めたら追加ペース早いし
後、廃課金がリーズナブルで満足したら売上あがらんてしょ
都会は村以上に金金金なんだし 列車ってずっと周回しないと成り立たないゲームじゃん
PCなら別窓開いて裏にやれば他のことできるけど
スマホってそういうの無理でしょ何時間も列車の周回でスマホ占領されるとか無理じゃね? レッスレまじで都会で戦えると思ってるの笑うw
失敗したら絶対にランカスのハードルあげだった言われるパターンじゃねぇかw
またひとつ俺たちの罪状が増えたな メシアガールもうめんどくさいんだがどうしたらいい? あのさぁ…
916 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 65aa-r5/M [60.117.173.78]) :2021/09/09(木) 07:53:26.01 ID:/gIZEAJh0
エロサガは一応DMM村でちゃんとセルラン実績積んで覇権にまで登りつめて都会デビューするんだな
サ開から1年経つのに次々に新人なぎ倒してここまで来てるのはすげえわ
https://i.imgur.com/X6urT7m.jpg こういうので一番大事なのは最初にリセマラして確保するキャラなんだけど
今だと復刻ガチャぐらいで人権的な強キャラがいないからな
ここで人権アニバキャラを開始しないのは運営のセンスがないな >>205
「列車って」ここだけ消してスマホ板のロマサガスレに書き込んでみてくれ
1-2分に1回タップするのを1日数時間繰り返してる魔境だぞ パクリ元のロマサガRSがまだ生きてるけどね
まぁ無理だろ 多分ロマサガRS見て類似の出たとは思うけど本家以外見たことないし >>199
毎月高難度更新するわけにはいかないんだし対人しかないだろ >>207
探索に5人送って放置
気が向いたら手持ちの好感度100作って寝室見て満足する やばい、なんか主人公一味が飛空艇に乗り出したんだけどなんでこいつら飛空艇乗ったのかテンポの超悪いバトルを頻繁に挟まれてカタツムリみてえなテンポで話が進むからさっぱり頭に入ってなかったわ
だれかこいつらが一体何してんのか短くまとめてくれ マクラーは数パーセントらしいが
そりゃ5chやらでマクロ使ってる奴らだけでセルラン3位とか無理やろ エンクリとか話すことないし
イナゴが飯屋に移ったからあれが適正勢いだよ というかiosセルランが高いのにマクラーしかいないとはどういう事なの?
iPhoneエアプだから知らないけどiosってマクロアプリ使えるの? ロマサガRSは今でも自動周回ないのか…
iOSはクリッカーがOS搭載でロマサガで周回するには必須だったの 自動周回ないから
俺ロマサガRS止めたのもこれ原因だし
Androidだと周回めんどくさくて
列車は周回のシステム周りはいいからここでちょっとだけ勝負できる目あるかもね 飯屋は初心者選抜で敗北して即脱落
手持ち星1ばっかりじゃやる気でねぇっつーの 王爺初期の頃なんて1年黒でなくてもなんとも思わなかったのに今や1日でキレるようになってしまった エンクリ今日メンテかイベントだけでガチャ更新は無い感じか? >>225
RSスタッフは「(自動周回は)朝起きて家に帰ってくるまで放置はおかしい」という考えだから自動周回に否定的 あやかしのイベントが面白いと言うから試しに見たけど、ネクロのが笑いもテンポも良かったわ
あやかしおじさんは一度頭空っぽにしてネクロのイベント見とき なんか手動で周回数少ないリアルタイムに協力出来るイベとかあればな
ポケモンユナイト評価散々だけど内容自体は面白かった
ここらで初期発想の部位破壊レイドぶち込んでみては{笑 飯屋は今アリーナ選抜が始まって☆3タンク持ってない奴には人権ないからな 流石に列車が都会で戦えるとか言ってるのは本物のガイジやろ いや何としても手動で周回して欲しいゲームって自動で楽するものじゃない
これが都会運営の考え方絶対譲らない 自動周回してる間他のゲーム行かれちゃうからな
いかに拘束するかよ 周回要素を完全に無くしたりスキップで全部解決だとコンテンツ不足がー
スキップ条件を厳しくすると簡悔がー
一番金払いの良い客層に合わせた結果が都会なのかもしれない 拘束時間こそが課金に繋がるのだ
手動で少しでも楽がしたいな〜そう思うならガチャ引けよオラ 効率良く手動周回したいの根底にはガチャで強キャラをひけという課金煽りが存在する
これが都会で生き残るすべなんだ そもそも自動周回肯定するならバックグラウンド周回採用するからなぁ >>223
え、お前カノン知らないの…?(ドン引き) 正直エンクリの強さがスキップで日課が爆速で終わるからなのか
ばら撒きが少ないからなのかがわからない おおういつの間にかインストールされてた12時開始だってさ 列車来る前はある程度辛くてもやってたけど
列車来てからは少しでも怠いなって思ったらもう無理 列車のダルさが虚無周回の無意味さを教えてくれたからな
あれ経験した後だとミナシゴの自動周回すら拒否感出るレベルだった
やっぱスキップゲーよ テクゲーはわざと高速時間増やしてるしな
怠惰な人間が客層だから暇を奪ってやればいいと辻も言ってた >>248
強いかどうかまだ分からない、2,3か月見ないと。
スキップで終わるものにどれだけの人が課金するか てかあれスマホ出すから宣伝費使ってんだろ
ゴミと同じ れじぇくろなんかあやかしとうんちあの中間みたいな雰囲気感じるからどう転ぶかね プリコネはダンジョンもアリーナ戦闘もスキップ出来るようになってやめちゃった
生放送の実装決定フリップ見た時めっちゃ嬉しかったのに >>257
アリーナもスキップ出来るようになったの?超いいじゃん☆6ガチガチゲーで時間かかってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています