新・ゲーム総合ランキングスレ 2953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631093779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか色々察したからしばらくランスレ休業しますまともに楽しめそうもないし 列車のパクリ元も死に掛けだし列車覇権も長くは続かないだろ >>139
ドルフロを超える操作量で村で生き延びれるのか
れじぇくろ!は逆にワクワクすっぞ、これうんちあの記録塗り替えるんじゃね? 海外で日本のソシャゲはウケないよ 日中韓の中なら良いけどさ 60fpsなだけでいつものあんまりエロくないテク絵テク挙動だからなあ あのさぁ村の仲間が生きるか死ぬかって時に列車列車って >>153
メンタル弱い奴はこんなバーチャルスラムにいたらいけないよ レツアンの草の根運動もはわわ1発で吹き飛んで草なんだ >>151
システム同じで信者いない分実際のハードルは今のロマサガ程度だと思うぜ ぶっちゃけ動くだけでテクのエロって飯屋以下よな
これ新作全部爆死で列車が爆走ありうるぞ、ネタ抜きで >>156
それ前に指摘したらここは日本だからな(キリッとランスレにいるウマ信に怒られた アニバに先駆けて9月入って以降ひたすらボコられてるからなテク信
よりによって目の敵にしてるKMSとスマメにやられまくってんのが笑いどころだわ >>142
別に列車にアンチじゃないぞ
列車にかこつけて他所叩きまくってる連投爺とwikiガイジにムカついてるだけだぞ そもそも都会じゃ脳死自動周回ゲーとか通用せんだろ
ロマサガのIPも無いんだし アプリ版ねぇ ロマサガといいハムゲーはスマホと相性良くねえよな 問題はその本家も割と落ち目になってきてることなんだよな 昨今は列車オタの風当たりきついからな
レッシンには逆風だ >>166
その場合は神姫の水着限定を潰した大麻を叩くから問題ない
列車がダメなら大麻叩くだけ メシアで風間くんとえっち出来るって聞いたんだけどマジ? 圏内入った時点で本家越え達成するから、本家越えか圏外煽られるかのどっちかだぞ列車 アプリもある程度成功しそうな兆しが見えてレツアンガチでイライラしてるやん >>179
それもゲーム性あっての話だからな…
自動周回なら鯖管理でアプリ閉じても延々走ってくれないと無理や ユーザーって期待感でゲームやってる層いるから列車はアプリが順位低いとマイナスだな
とりあえず飯屋は1位取れなかった時点でそういう客が結構減っただろ あーついにゼノあきさきたか
これ都会でもいいとこまで行っちゃいそうだな、列車大丈夫か? >>186
事前15万も埋まらん時点で圏外確定だよ、これはアオリでもなんでまなく >>181
Gyahahahahahawwwwwww れじぇくろ来るからって露骨に工作費絞りすぎなんだよ、テクは
神姫、見えないんだけどこれは何?お前は花か?
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 396位
月間ファボ: 193位 うわーこれから数日間は列車のセルランがーって鳴き声だらけになんのかランスレもう今から想像が容易だわ >>192
どうした?興奮してタイピングする手が震えてるぞ? ロマサガRSって当時の人が作ってる訳じゃないんだよな? 結局RSなんてただの同人作品だろ
そんな思い出補正だけのゲームに価値はねえわ ロマサガRSの謎
・プレイヤー全てがマクロを使用してるらしく未使用者は存在しない
・強性能のオリキャラが売れまくるのに原作IPが強いらしい
・開発のアカツキはユーザーから防御コマンドが何故無いと聞かれて、なんで必要なのかを理解できなかった 月間売り上げとファボは見れるのか
なら大体は分かるか列車? まあさすがに2桁くらいはいくっしょ
多分18位くらいで惜しくもギスには届かないくらいだな 別に手休めてんじゃなくて圏内の基準が100以内と厳しくなっただけだから >>199
河津もイトケンも関わってるから当時の人間が作ってると言えば作ってるし、アカツキ開発運営だから関係ないと言えば関係ない >>198
15万ぶち上げて未達の惨状に笑い転げてるんだよ 一時期列車は利益がでてない赤字運営とか言ってイキってたのに
ハッシュフラッグみて失神しちゃったわな >>141
9月9日にミストトレインって言う
ロマサガ+エロ系のゲーム出るから
それも気になる目
まぁ、適当にまったりやるなら
マジでロマサガおすすめ
ガチャだけ引いてやってなかったミストトレインやり始めました。
ロマサガRSやってるからシステムはなんとなくわかる。
シナリオ面白いのは反則だろと 実はレッシンよりレツアンの方が都会進出したら順位出るのではって密かに思ってるのが面白い >>141
それも気になる目
マジでロマサガおすすめ
ガチャだけ引いてやってなかったミストトレインやり始めました。
シナリオ面白いのは反則だろと >>141
それも気になる目
マジでロマサガおすすめ
シナリオ面白いのは反則だろと >>141
それも気になる目
マジでロマサガおすすめ
シナリオ面白いのは反則だろと 15万とか1週間も前に到達してんのに何言ってんのこのガイジは >>141
それも気になる目
マジでロマサガおすすめ
シナリオ面白いのは反則だろと >>211
ロマサガでオッケーって言われてるじゃん
オワオワリ
>>218
15万程度で満足してるとか志低いっすね┐(´д`)┌ アイコンに数千万ポンと出せるのは少なくとも月1億以上は儲かってないと無理 河津氏らが語る新しい『サガ』の形――
『ロマンシング サガ リ・ユニバース』開発者インタビュー
https://app.famitsu.com/20181227_1387924/
河津めっちゃおじいさんで草 >>224
それも気になる目
マジでロマサガおすすめ
シナリオ面白いのは反則だろと >>218
ここ数日のテクWithゲーがあんまりにもあんまりすぎてもう記憶を残してはいられないんだろう
まだマシだった頃の記憶で脳味噌凍結してる ハッシュタグ#ミストレの勢いやべえな
トレンド入りするんじゃねえかこれ 都会で事前15万ってエンクリの20万以下やろ?
しかも今回は既存プレイヤーが特典欲しさに都会版も事前入れてたりするパターンだから更に少ないし、普通にヤバそう
列車に限らず事前の数割しか実際にはプレイしないわけだし >>223
スクエニ運営のタイトルの中では珍しく原作に関わってたスタッフとかも参加してるからね 去年のリリース当時はエロサガキャッキャしてたのに、今年は余裕なさすぎで笑う どうしたの?ハフバ失敗を思い出した?それとも花の都会進出かな? 村から都会に出稼ぎに出るんだからもっと応援しろよ
村から東大合格が出たようなもんだろ?お祭り騒ぎよ Twitter見てると列車は都会でも結構いい線いきそうね 河津ってキャラクターのフレーバーテキスト書いてるだけじゃなかったっけか?
1キャラごとに数行しかないやつ
メインのシナリオライターがゴミクソうんちなんだよなぁ 列車エアプじゃなきゃスマホじゃきついって分かってるからな >>224
それも気になる目
マジでロマサガおすすめ
シナリオ面白いのは反則だろと 列車はいずれオフライン周回入れてくるんじゃねえかなあ
平均行動回数とかカウントしてるし そも列車自体は100万登録突破してる 1年後のアプリで15万普通に出るのは凄いと思う トレンドでイキってた”世界の”はどうなりましたか…?(小声) 発狂してる本人ももうなんで自分がここまで必死なのか覚えてなさそう 事前100万から99パー消えたうんちと違ってそもそもが15万じゃなあ
もちろん工作含めての数値なんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています