新・ゲーム総合ランキングスレ 2953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631093779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロがよくて、操作性多いゲームがライバルで叩きたい客層丸かぶりなのはどーこだ?
答えはれじぇくろ待ってるテクなんだよなあ >>325
駆虎呑狼とか二虎競食とかいいセンスだよな 自前のHPにコロナについての一問一答載せてる病院のいくつかはマスコミテレビが歪んだ情報発信してること暗に示してるな
1億総発信時代に入ってからはマスコミ=ポジショントーク集団というのが至る所で暴露されちゃってるのね れじぇくろは間違いなく覇権のオーラを放ってる
ロストノアみたいなことにならなかったら覇権コースだろ 久しぶりに半年終了がありそうなゲームが出てきたな>飯屋 👼🍚🍀<わたしたち三人揃って『クリ、メシ、れじぇんど』ですっ♡
ワーワー パチパチパチ ★本日の出来事
・飯屋衝撃の3位スロースタート→ツイ謝罪から緊急メンテで仕様変更
・プトラ平然と新人を轢き殺す
・あのレモンちゃんも新人には厳しかった
・和尚寝坊w 飯屋なのに飯部分でもエンクリに負けてるが大丈夫か? エンクリはベリアルちゃんとか醤油とかあいこん力が強い ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>347
>・プトラ平然と新人を轢き殺す
・プトラ平然と新人を轢き殺したうえ、ツイハッシュタグ生首ゲットw エンクリは本当にベリアル以外なんの価値もねーからな
ベリアルだけで5連勝した ドンッ
飯屋「ギャッ!!」
はわカス「はわ〜すみませんハンドル操作を誤ってしまいました」
飯屋「き、気をつけ、てよ…」
はわカス「チッしぶといです、もう2、3回轢いておきましょう」グリグリ
飯屋「ギャーーーーー」ボキボキボキ
はわカス「はわわ〜w」 エンクリ話す事無いからなぁ
そろそろ別コンテンツあったらいいんだけど
スマメはそんな器用な事出来ない >>301
インサガ糞すぎてすぐやめたわ
サガファンだからこそソシャゲサガはやりたくない ドンッ
飯屋「ギャッ!!」
はわカス「はわ〜すみませんハンドル操作を誤ってしまいました」
はわカス「チッしぶといです、もう2、3回轢いておきましょう」グリグリ
はわカス「はわわ〜w」
レモンちゃん「汚物が転がってるけど気にしないで追いこすゆ」 ドンッ
飯屋「ギャッ!!」
はわカス「はわわ〜w」
レモンちゃん「汚物が転がってるけど気にしないで追いこすゆ」
エンクリ「飯屋ざまぁ」 最初だけ評価高いけどすぐに虚無って沈黙する
あれ、ジブリールとまったく同じじゃ? 同じ三点リーダがエンクリ下げようと必死なのはメッシンだからかな >>330
黒井がプロット書いてすまぱんがシナリオ書いてるんじゃないの? >>362
バス運転してて草
粘活するにも原作要素持ってこいや ぶっちゃけ飯屋死んだ時点でレジェクロ死産だよな
なんか発狂してる奴もレジェクロには何故か触れないあたりテク業なんだろうなあ、中身 流れ読まずにすまん
勝ち抜きベリハこんなクソ雑魚メンツでクリアした俺凄いか?
https://i.imgur.com/LWRQOgV.jpg なんか飯屋起動する気起きねえな
あのくっさい選択肢が悪い 出てすらないものに粘着できるほどの恨の文化は日本人にはないしなあ れじぇくろはしっかり宣伝してるし飯屋より初動出るわ課金兵も集まるんじゃないか >>380
状態異常使ってるから普通
>>381
お前は信者なのかアンチなのかはっきりさせろ
うぜえよ れじぇくろやってるけど飯屋やエンクリよりも飯要素上だったわ >>380
☆3抜き編成ならとっくにスレに上がってるぞ れじぇくろは女にケーキ食べさせてエッチする列車リスペクトだぞ 料理の偉人で検索したらこんなん出たからテク業は今から急いでパクった方がいいぞ
アントナン・カレーム(フランス)
オーギュスト・エスコフィエ(フランス)
忽思慧(元朝)
刘娘子(南宋)
ジュリア・チャイルド(アメリカ)
ジョセフ・ファヴレ(スイス)
チャールズ・ランフォーファー(フランス) 飯屋に課金する理由がない
それすなわちポカポカゲーだからランキング順位は効かないねもうどんどん抜かしていってもらえればなと 詐欺トレの林檎版の配信明日か
セルラン叩いて遊ぶぞー 飯っ面に戦恋とはこの事か
みさおの苦難は続く・・・ >>400
低レアキャラいればとりあえず寝室見れるからあんまりキャラ集め欲沸かないよね どうだろうな数十人の精鋭しか残ってないんじゃないのあそこ ちょw詐欺トレウマ以下で草wwwザッコwwwwwwwwwwww 明日アプリ楽しみ過ぎるwwww
花みたいに☆5レビュー多数でセルラン激しょぼの再来になりそうwwww 明日のいつリリースだよ、昼以降だとタイミング悪いぞ ランスレの逆神が炸裂して万が一でもセルラン12位超えしたら
大モバ版が鯖落ちしそうw >>408
たぶん戦恋しかやってないガチ信が相当の数いる
シリーズ物のエロゲみたいだし >>412
花太郎と違って村から出たらすべての数字が低いんだから
レビューすらつかないぞ >>411
アリーナやる気ないしワテエンジョイ勢だからね FGO今日から水着ガチャだぞ?
列車勝てるのか?
都会に出るって事はこういう事だからな? 列車がセルラン2桁いったら悔い改めてレッシンになってやるわ 恋姫は実写と同じで誰がやってるのかさっぱり分からんがどうやら誰かはやってる
そういうゲーム ウマでもそうだがとにかく星1付けるキチガイアンチ増えて日本終わってる 100位入れたら大成功ってとこだな
ちな明日はブルアカも更新なんで列車ボコボコにしてやるよ 恋姫はアニメ化までしたエロゲだからな
ファンはいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています