新・ゲーム総合ランキングスレ 2953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631093779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日アプリ楽しみ過ぎるwwww
花みたいに☆5レビュー多数でセルラン激しょぼの再来になりそうwwww 明日のいつリリースだよ、昼以降だとタイミング悪いぞ ランスレの逆神が炸裂して万が一でもセルラン12位超えしたら
大モバ版が鯖落ちしそうw >>408
たぶん戦恋しかやってないガチ信が相当の数いる
シリーズ物のエロゲみたいだし >>412
花太郎と違って村から出たらすべての数字が低いんだから
レビューすらつかないぞ >>411
アリーナやる気ないしワテエンジョイ勢だからね FGO今日から水着ガチャだぞ?
列車勝てるのか?
都会に出るって事はこういう事だからな? 列車がセルラン2桁いったら悔い改めてレッシンになってやるわ 恋姫は実写と同じで誰がやってるのかさっぱり分からんがどうやら誰かはやってる
そういうゲーム ウマでもそうだがとにかく星1付けるキチガイアンチ増えて日本終わってる 100位入れたら大成功ってとこだな
ちな明日はブルアカも更新なんで列車ボコボコにしてやるよ 恋姫はアニメ化までしたエロゲだからな
ファンはいるよ テクロスみたいな業者がやってるんやろ
自分のところのホモサーフィンは即死だったのにな 恋姫って言われると戦国恋姫のことなのか天下統一伝のことなのかわからない 「魚列車都会市井」と
おれが言うから
必ず言うから >>428
一瞬でも100位内に計測出来たら花太郎とあや信の精神はボロボロだなw
ちなみに69位以上なら今年のギス最高記録超えで王爺も失神 なんで開発とか運営と無関係の人がイキるんだろうね… 単純に登った順位だけ見ればいいのに絶対負けを認めたくないからっていきなりウマ棒握り出すのはちょっと 恋姫はなー
ブラダスのデッドコピーすぎて完全にファンアイテムって感じだ
ロマサガが原作ファンで盛り上がってたのと同じ 村の雑魚共相手じゃ張り合いがなかったけどこれからはウマやFGOがライバルだからな
さすがの列車も苦戦は免れないだろう >>439
列車やってる俺凄い
しか誇れるものを持ってないから その2つ相手じゃ列車ありんこレベルだから、もう少し同レベルの相手用意してやれよ しかも同じ人が明日の昼はテクロス叩きで連投するんだぞ・・・全く理解できない >>428
スタダであいミスでも入れる2桁で大成功ってレベル低すぎやろ セルランぶっ壊れてるから列車アプリは言い訳し放題なんだな
一番の書き入れ時の記録残らないから逆に不利か? 列車はこれで分散されるから真の実力がわかるな
ようやくギス花エロブルと同じ土俵に立ったわけだな
言っとくが今までのランキングなんて何も意味ないからな でもこれからは分散したから順位下がったが使えるようになるから、肩の荷も降りるだろ >>447
まずは地道にパズドラモンスト越えくらいからか セルラン壊れたというよりもうアップルが100位未満はデータ出さない方針になったんでしょ
まあ1000も見たがるようなのはここみたいな暇人以外居ないからなあ すまんトレンド入れると思った?
FGO様の一振りでこれなのよ >>462
観光だゆ
お友達の列車ちゃんと遊ぶんだゆ 一時期ここでウマ娘すごい俺すごいやってたランスレに言われてもな >>470
レモンちゃんが不良になっちゃった・・・ メシマズもう言論統制やってて草ァ!!
あの少数じゃどっちにしろ死ぬw アイギスは12位取ったし列車は9位くらいは取れるっしょ 改善しないといけないところを和尚が変えなくていいって大量メールしたせいで未来がない 刀剣乱舞ですら取れた9位ってちょっと覇権列車をナメ過ぎ 列車はロマサガ兄さんの一つ上の順位に着いて欲しい
記念にスクショ取りたいから りせちーだから俺は課金して引いたけど普通は引かんぞ今回のd1ガチャ >>483
なんの更新もしていないエンクリやオトギに負けて恥ずかしくないのか? メシアスレは処女話で盛り上がってて気持ち悪かったわ
正直引いた エロ最強は飯屋に奪われたし、エンクリの後ろにいるのが丁度いいわな >>487
アニバ前は恒常で2位取ってたこともあったのを思い出すと正直辛い
もう録画を始めてる まだリリースから時間たってないのにあの勢いのなさと気持ち悪さはまじで半年コースの臭いが凄い わざわざID無しに書き込んでいる奴らが蟻で批判するかよ
極一部のまじもん以外外じゃ紳士だと思うぞここの連中は >>489
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
__________!´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ_______________
/_,/___/___/__/ヾl'`ー----一' |/V/.._/_/___/___/__./__/,,/.|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/|
| . .| .| . .| .| . .| .| . .| . | . .| .| . .| .| ..| |
|___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l__.,;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l_,,.,|/|
| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| .| . .| | |
|_;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l___.,;;l___._;l__.,;;l___._;l___.,;;l;;__;;;;|/|
| ; | ;;|; ;; | | ;|; ; : : | ;; :;| ;; ;;;| :| .|;; | ;::| | | |
|_;l___.,;;l___._;l___;;l___._;l___,;l__;l___._;l__.,;l__;l___.,;;l___._;l___.;|__|/
、、
 ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
/\ / _ノ .|__,| ツ. _ノ >>499
無線がちょうど切れるタイミングだったわ >>493
そのポテンシャルはあったんだよなあ
何もしてないエンクリやオワギ以下はほんと辛いな >>487
オトギはスペチケセット売ってたよ。かなりお得だったから
ゲリラ販売経由でポイントからオトギコインにする人が多かったんじゃないかな
それが順位にも現れたのかと >>498
ブロック積むな返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ そういやエンクリスレ喜びの声が上がってた割には勢い死んだままなんだけど きゅんきゅんきゅーとのフレーズパクるのやめるにょ太郎花 >>501
サ開から今までずっと放置されてた問題なんですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています