【FANZA】救世少女 メシアガールX part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
村人がおらず倫理観厳格な世界で色気の無い大人しい妹キャラが非処女なら? >>147
ゲーム次第だと思うがこのゲームのなら大幅なマイナスにしかならん どういった経緯で処女喪失したのかが気になって興奮する 編成どうすればいいのかiq2の僕にはさっぱりわからない 別に非処女で出してももう燃えるような時代でもないと思うけど
それで特に人気出るわけでは全く無いしまあ一応処女にしとくか程度だろ
割と無理な設定でも処女で通る業界だしそういうもんだと思っておけ
わざわざ二次元で非処女にこだわるヤツのほうがニッチだからもう自分で書けよ >>152
「コンドームに処女を捧げるのは嫌だから」って言って剥がしてくるシチュ大好きだわ
パッケ版の別ゲの話だけど 性癖なんか各々好きにすりゃええのに
なぜか相容れんもんを攻撃したがるんよなあ
どっちがどっちを攻撃してるかはまあスレ見りゃわかる 処女話はどうでもいいけど
このゲームメインクエ終わったら回数制限2回しかないサブクエ以外でスタミナ使わないし
スタミナ駄々洩れになりそうなのだけどほかに何か追加する予定でもあるのかね? >>147
ユニコーンにそんな理屈は通用しないんだ
怒り狂ったユニコーンはガチで大暴れするから >>156
なお大抵そういう描写もなくわざわざ非処女にした設定が生かされない模様 >>164
メインクエ終わったら装備素材集めでメイン周回やぞ 自分の彼女なり嫁なりが非処女なんだから別に2次元の萌えキャラにまで非処女求必要もなくね?って思わんでもない
いつでも抱けるやろ
ぶっちゃけエロゲで膜の有無とか気にしてないのが大半だと思う 全盛期処女独占スレの空気を感じる
今どうなってんだろあそこ バイブで処女膜破ったから非処女ですって作品と処女膜破れても男性と交わっていないから処女ですって作品あって混乱する
後者が正解であってるよな? >>159
ターンで道切り替わるステージオートだと永久に終わらないのキレそう まぁ処女だろうが超幼児体系の未熟児だろうが初セックスであんあん言いながらギモヂィィーとかいう世界だからなw >>161
そんな風にオタクの妄言から逆転の発想で良シチュにするのは見事だと思うわ
まあ同人ならともかく商用で非処女を採用してパイを減らすのは愚かだわ
個人的にスレンダーな大人の貧乳(not無乳)が好きだけど、ブラゲで見た記憶なんてないし需要もないんだろうなと割り切ってる アンチユニコーンは触れずにNGしとけ
いい歳して空気読めないガイジに構ってもいいことないぞ 非処女設定がストーリーに活きてくるとかならまぁ
オッドアイや眼帯キャラなのに特に深い設定は無かったみたいな事も多いからな >>170
処女って破られてないかどうかだと思うから、道具であれ破られてるなら非処女でしょ 9-1オートで放置してたら460ターンくらい行ってたw
ルートが変わる仕掛けに対応できないみたい だからそういう脳が幼稚なままオッサンになった不良品を
自殺するくらい罵倒して排除しようという話だよ
異常者にわざわざ居場所を与えたり、暖かく見守るから舐められるんだよお前ら 今大暴れしてるのってユニコーンじゃなくて・・・
まあみんな気づいてるか 非処女ガーっ非処女ガーって叫ぶヤツはそーゆーゲームやれば?
ラーメン屋に入って「なんでうどんが無いんだこの店は!」って叫ぶクレーマーと同じじゃん ノーマルでもステージ7くらいになると結構キツくなってくるな
コウモリみたいのがうざいわ >>183
どっちかというと、ステーキ注文したら焼き豆腐渡された気分だよ >>175
聞いてもないこと勝手に答えんなゴミ
いつや?
いつ卒業するんや?
喜んで手伝ったるで
親に渡す包丁がいるか?首にかけるロープが欲しいか?はよ言え >>178
過去に好きな人がいただけでもう精神的非処女っていう過激派もいるぞ
それはそうとミストレで主人公のケツ処女が破られてすごい荒れてたけど、ああいうのもユニコーンっていうのかね >>183
全然違うと思う
うどんもやってるラーメン屋にいってうどんが無いならわかるが こうやってキチガイのフリモードに入っちゃった奴は厄介なんだよな散々見てきたけど オトギの周年キャラが引けたのでウキウキでエロ見に行ったらお尻掘られてメスイキさせられたんです! タンクおすすめなのはわかったけどさらにそのタンクの中でおすすめは? うごえろで主人公がケツ掘られてビクンビクンとか自分が金払って見せられたらスマホぶん投げる人は多そう あれはガチャキャラのエロであんなシーン見せられたからじゃないあんなの望んでるやつのほう少ないシチュだし
7くらいまで来るとメインのPT以外敵倒せないわ 一日出遅れたの痛え
今日始めたばかりじゃ戦力2万くらいが限界だった >>189
主人公のケツ破られるとかホモ案件じゃね…?正確には違うんだろうが >>202
いやかなり十分だ
キミ救世主の素質あるよ >>202
アリーナ解放せずに戦力貯めてみ
きっと一発逆転できるよ DMMで初めてやったゲームで初めてHイベ見た子がちんこついててそのままAFだった思い出 >>200
ルンルンにアンジェラ様インストールしたキャラが可愛くない訳がない あと1回挑戦で1位なのに上限くらった
明日4時までにみんな鍛えまくるんやろなあ… Ctrlで早送りできるのはわかったけどこれやっぱ早送りボタンいるわ
マウスポチだけで完結してくれ
長押しの割当できるマウスならまだあれだけどやっぱUIに付いてるのが一番よ 暇だから貯まった好感度アイテム渡してきたけど大好物あげてただけでみさおが500超えてる…
このペースだと1ヶ月もしたらほぼ全員好感度10000行きそう 敵が移動しないから柵破壊めんどくなってるんだけど
>>219
speed これ経験値クエストとか石使っても回数制限あるからなあ
一点集中の奴との差が洒落にならなくなりそう >>219
右上menu開くとspeedってボタンがあってだね ああああ、またレベルが上がってスタミナ全快
消化終わらん・・・ 何故か女王めちゃくちゃ挑まれてて全部勝ってるけど申し訳ないな
これ防衛でも負けると順位落ちる? >>221
それ、マジで行き当たりばったりでやってる
ギミックチュートで敵に破壊させるのもアリとか説明していて
動く前提での柵耐久値が残ってるからだるい >>225
防衛時もログ残るんだな
まあ負けたら落ちるんじゃないか? >>225
負けるよ
俺はほとんど負けて落ちまくってる
石回収済みだからいいけど >>225
落ちるよ、朝2桁で今見たら400台まで落ちてた >>225
ランキングが自分より上位のプレイヤーに勝利するとその順位を奪うルールなので、下位に負けたら順位落ちるハズ みさおのエロシーンクオリティ高いけど他のキャラ低すぎないか ノーマルミッションのターン制限緩和って+2じゃなかったか?
今みたら+4ターンになってるぞ >>229
勝つと上に行くし当然落ちるよな
名誉程度の報酬だしこのままガチ防衛にしとくわ メンテ後オートで食料補給しなくなったのか
9章でやたら拠点で連続ターン送りし始めるな チーム出撃すると行動数増えるって説明あったっけか
ドルフロやってなかったら気づかんかったがまあみんなオートしてるしいいのか >>233
マジか
ウリのエロもダメとなるとマジで続ける意味なくなるんだが・・・ >>234
途中から7ターン制限になってたから9ターンは+2であってるぞ >>233
と言うかあれだな
絵師がバラバラだから好み見つからないと辛い奴 >>240
3→7
5→9になってるぞ
ミッション入った状態で放置してたデータがリザルトでターン制限4増えてた >>233
ま?初手だけ力入れたパターンは勘弁してほしい これさ、LV60で3つ目の探索出しっぱなしにしてたら
61とか62って上がっても、探索経験値10分の1になったりしない?
まぁ、もう手遅れなんだが 明日あたりスタミナ使い切ったユーザーが増えたら、スタミナ最大値でまた一悶着起きそう
四時間程でスタミナ溢れるって完全に調整ミスってるよ
また緊急メンテで直してくれるならいいんだけどなー ようやくN4-5クリアでデイリーミッション全部達成出来るようになった…
明日は4-10クリアでギルド入って、5-6クリアでサブクエ開放して、5-10クリアで女王杯だ
土日休みに装備作って、限界突破して、親愛度上げて…まぁ、こういう忙しいのは最初だけだろうし頑張るか >>238
ヘルプ>マップステージについて>行動ポイント
にあるっちゃある 女王杯って結局一回一位とったら負けても石貰えるの?
それとも3時に一位じゃないとダメ? PVP2000位くらいだけど誰も攻めてこない
ホントに人いるのか不安になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています