【FANZA】救世少女 メシアガールX part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured N9-10終了したわ
そろそろ戦力きつくなってきたがサブクエ回数は残ってないふぁっく >>403
文字にするとすげー余裕で無感情そうだけど
多分腰振ってるAV男優みたくはぁはぁ言いながらキモい声でささやきかけてんだろ
なんならお前が心を込めてCV担当しながらプレイしろ アリーナもうNPC居ないわ
プリのコネだってアリーナ放置してるのに勘弁してほしい フレ申請の時に戦力3万超えとかいるけどどうやったらそんなに強化できるんだ? リセマラするならタンクロール出来る子が一番良いっぽい?かな
アリーナまで進んだらタンク+回復がええんかな >>400
まじだ、さんくす
そしてやった赤騎士まできたけど
このひと例のブスに似てないですかね? イノコ憲兵本部長
立ち絵、胸当てと赤パンツ、獲物どう見ても十手
しかもSD赤ふんどしで中年ビール腹
趣があって味わい深い…🙀 >>406
あの長さと淡泊さでセルフCXとか、あらゆる意味でキツすぎるわ アリーナは早いもの順椅子取り合戦で耐久パ置いとけば現状誰も倒せないんよ >>410
後ろには通してないからセーフ
いや雑魚が後ろ狙ってきてたわ 新しく垢作っていろいろ触ってみたけどタンタンが物理にも魔法にも硬くてタンクはこれ一択な気がする
あとPvPだと後衛直接殴れる奴がほとんどいないから盾1でケツにみさお付けたほうが硬いかもしれない >>416
うちもタンタンちゃん前に出してたけど後ろのパスティーユちゃんが狙われてたわ
本当に無能ですわ >>415
いかにもDMM村らしいお粗末な調整で安心する 60まわしてほしBゼロ
ほし1とか2でつかえるやつおしえろ 大体覚醒素材クエにいる大型の敵は縦一列とか後列狙いの攻撃持ってるな 後ろの味方がゴリゴリ削られているのに星3だろうが星1だろうが頑なに先頭のキャラしか回復しないみさおとかいうポンコツ >>415
プリコネもプリンとかビールが硬すぎて倒せないから火力インフレしていったんだっけかw
TODで防衛勝ちになるならいずれこっちもそうなるだろな >>409
たぶんそれデコの総合戦力のことだと思う 最高レアのタンク育てて上位いりゃ指定席だよおめでとう ようやく女王杯まで進めたけど、敵のタンクLv80近くて勝てる気がしないぞ・・・
もしかして既に色々と手遅れ? 緩和されたからステージコンプリートだいぶ簡単になったな。だけども手動のテンポが…
わりぃ、やっぱつれぇわ… >>429
npc掻い潜って行けるところまで行ってどうぞ
0時でクエストリセットされたら育成アイテム掘って
成長させて殴りにいけ 正直立ち絵とSDは一致しないな
カッコよさも期待できないしなんかこう・・・ >>430
ラクなのは間違いないけど面白みもないポチポチが延々続くようになってしまったよなぁ・・・ >>429
グループ3なら、それでも楽な方なんじゃ…
ま、今女王杯に達したぐらいのやる気なら、ガチ勢に勝てないのは当然と考える手も? >>429
現状強いタンクとヒーラーが居るとアリーナは絶対に突破できないから弱い人攻めるしかない >>424
1パーティじゃなくて編成してるの全部合わせてってことか?
あんま参考にならんのか 手動なんて最初だけだしあんま気になってないな面倒だけど >>429
耐久パで耐えられるとどうしようもないらしいw
キャラ可愛いしエロもいい感じなんだけど色々とスタートダッシュ失敗してるなこのゲーム ほんわか箱庭ゲーにしたいのか、PvPゲーにしたいのか分からん・・・ みさおちゃん星1の方がCT短くて回復役としては便利だな 寝室の主人公急に企画ものAVみたいにIQ下がるのホントw >>403
男が責め側書くのライターが苦手なんじゃないの
受け身の時はいい感じで女の子を引き立ててる気がするぞ >>441
2タンク両サイド3ヒーラーでもう誰も落とせなくなるんじゃね知らんけど めんどくせえと思うことが増えてきたらもうそのゲームは終わりだな みさおの頭に付けてる布みたいなのが似合わなくて気に入らん
ミサオのエルボー食らわしたくなる 倒し切れないと負けとか本当にアリーナゲーは腐ってんよな マップの移動操作がほんまストレスだわ
はよ終わってほしい…
そしてイベとか追加マップではもう二度とこの仕様やらんでほしいわ… 運営のフットワークに期待して不安要素にはどんどん苦情叩きつけていけ BGMが弱いな、好みの問題もあるだろうけど何一つとして印象に残らない >>385
1.5倍石で☆3確定チケ付きのやつだっけ?
もったいねー
まぁでもそれスルーしたならもう課金するもの何も無いし980円の月パスも要らんから無敵やな エロはよかったけど続ける自信ないから石全部吐いたわ
新キャラが追加されたら処女だけ食いにくる
あとたまにしこりにくる >>385
本当だ 今さっきクリアしたら出たわ ありがとう
いっちょ引いてくるわ 被るな被るな被るな!! スタミナも4〜5時間で満タンだから
逆に溢れることを一切気にならなくなる 200連で天井とか見たけど本命の期間限定キャラがどうなるかは未知数なんだよな
期間限定は青天井です!だったら逃げるしかない >>449
主人公のキャラ設定それなりにある割には言動は結構ブレブレよね。
一つの寝室でやたら強気でいくかと思えば急に童貞ムーブ出したり これ5-9で止めておいたほうがいいやつか?
女王的に 結構楽しめてるんだけどこれ楽しめるところまで行く前にやめちゃう人多そうなのが勿体無いなぁ 手動必須にするなら元ネタのドルフロくらい難しくしてほしいし、そうでないならオートで☆3くらい脳死でできるようにしてしまえばいい
このゲームどっちつかずで中途半端に面倒だな、難易度の低いつまらない作業を延々と強いられる さいろー1人で127個の寝室書いてて途中スランプ入ったりした言ってたから、ネジぶっ飛んで書いた寝室も結構あるんじゃね? >>434
とりあえずレベル上げます
>>437
グループごとに違うのか・・・初日に一気に進めなくてよかったのか
>>438 >>443
自分も前衛☆3タンタンのみと中衛☆3みさおで頑張ってみます
みさおがゴミとかどこかで聞いた気もするけど クエ進めたら前衛アタッカーがすぐ落ちるようになってきた
回復全然追い付かないし、前はタンクで固めるものなのか >>471
キャラ性能も適当だし気合入れてた割に雑だよな 包囲制圧のルールが未だによくわからんわ
本拠地の両サイドに敵が来たら本拠地に味方いてもアウトなんか? >>476
囲まれたらエリアに配置されててもアウトやな ちんぽ好き?とか攻めながら早漏ボタンで発射するんか さいろーといえば「校内でおま●こ出したらダメなんて、どこにも書いてないから!」
そしてみるもちゃんといる
>>476
退路が失われた時点で籠城側はAUTO >>476
自軍操作→ターン終了→味方がいるマスが味方陣営になる→敵マスに囲まれたマスが敵陣営になる→敵ターン→敵がいるマスが敵陣営になる→味方マスに囲まれたマスが味方陣営になる→自軍操作…
って感じだから敵マスに囲まれてると味方がマスをひっくり返した直後に返される クロシェットはアナルセックスしまくりなイメージがあるんだがAFあるキャラはおるんかな 後のカーニバルだけどマップ要素がなくて全部時間制限ステージみたいなバトルだったらまた別の未来があったかもな >>428
うーんヨモギ欲しい
なんでズブロッカ選んでしまったんだマスターのアホー ロールや属性、ポジショニングなど色々あるわりにタンクにヘイト能力なくて前衛が落ちやすい
ただ防御を上げ下げするだけの謎スキル
パズルにこだわるわりに肝心のバトル面が雑
ボイスやテキストはすごく頑張ってるけど、何かチグハグなんだよな やばい、なんか主人公一味が飛空艇に乗り出したんだけどなんでこいつら飛空艇乗ったのかテンポの超悪いバトルを頻繁に挟まれてカタツムリみてえなテンポで話が進むからさっぱり頭に入ってなかったわ
だれかこいつらが一体何してんのか短くまとめてくれ メシア辞書にはけちゅまんこしちゃいけないなんて書いてないからでーじょぶだあ! デイリー間に合った
とりあえずフレンド送りまくってみたけどフレボ増えねえ
無料で1回専用になりそう
チケガチャが今後のラインナップに対応するとか太っ腹に感じる
巨神に慣れていたせいか なんかフレポ500ぐらいたまってたから50連したけど飯と☆1しか出なかったわ ってあれ?終わった…?
やっと…終わっ…た…の…か?
うおおおおお!!!!!!!
俺のメシアガール完! やっとハード開放まで進んだ1マップが長くてしんどくなってきた >>467
ヤってる場所が女の子の願望が反映される空間だからしゃーない フレポイントはフレに使ってもらわないと増えないけどフレンドを引っ張り出すのが面倒かつ
運営怒りの300枚配布でスキップゲーになったからまず貯まらない 神ゲーになったらしいんで今から始めるけど引き直しガチャは誰がいいの? 教えてくれた人ありがとう
8-2が2ターンで詰んでびびったわ ってハードもご丁寧にノーマルマップと同じ数あんのかよ…
章ひとつにつきハード一個でよかっただろこれしんどぉ サブクエAP10消費するくせにプレイヤー経験値が5なのセコいわ
覚醒食材なんか16消費して5だからだいぶ損 ノーマルはターン数伸びて敵が移動しないからフレ使う必要もなくなったんじゃないか >>468
コネはアリーナ開いた順に放り込まれるから育成してから無双ができたけど
こっちは垢作った時点で組み込まれてそう ミッションのせいもあってフレ申請めっちゃ来るけどフレ枠が少なすぎてつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています