【FANZA】救世少女 メシアガールX part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もともと7ターン制限自体はガバガバでどうでもよかったんだよな >>676
ってことはハード進めても無い感じかな?
やっとこさノマ終わったがハード進めるのだるいんや… 二部隊ちゃんも使えば2ターンで終わったりするからな ごめん
汚い喘ぎ声俺は無理だった……ていうか初手になる確率の高いヒロインでやることなかろう……
ベロンベロンに酔っぱらったようなド淫乱化はツボだった >>696
鍵のこと?なくなったら石で回復できるぞ4回か5回くらい これ前衛攻撃不遇っていうより防だけ化け物じみて硬いのが悪いと思う 鍵と石って同じ扱いで回復上限あるから鍵で何回も回復したらそれで終わりとか聞いた気がするわ >>703
20回までだよ
10回ちょっとまではずっと50だったから多分途中の値上がりはなさそう >>664
醤油そっちかよw
大豆か小豆かわからんがあっちの方かと思ってた… >>705
そうなんだ
ずっと割ってたから知らんかったわ
じゃあ強くなるにはさっさと使わないと損やな 今は妨害キャラも中後衛範囲攻撃するキャラもいないからいかに早くタンクを落とすゲームで
近くにいる前衛は巻き込まれるからしゃーない
お互いタンクだけ生き残って長時間殴りあうのはやだなぁ スタミナ駄々洩れになるのイラっとするタイプだから容量が240くらいほしい カンラさん弱いとは思ってたけど間違ってなかったんやな 前衛アタッカー入れてもタンクが最後まで生きてるから関係ねぇんだ 事前の奴ならサラシナちゃんはなかなかいい
☆2忍者で火力80%ブーストできるし 限界突破100は無理だった、レア泥ランダムで揃えなきゃいけないのは時間かかる >>695
陣形バフは対象ロールが存在するから緋眉毛とイチミで相互強化!……とかは残念ながらできない
全部見てないけど前衛の攻ロールの攻バフは星2のカタカゴくらいしかいない気がする あぁ〜〜〜900位ぐらいから
100位付近まで勝ち進めるのきもちいいんじゃぁ〜〜〜 ログボのチケ前借させてくんないかな
☆3盾居ないと始まんないわ アリーナはもうどうせスタダ勢に追いつくのもうきついし
そのうち属性揃えとか要求されるんだろうから適当なタンクで進めていいんじゃないの これ制限時間無限か時間きたら損害多い方が負けとかにしてほしいな
対上位ユーザーにもなるとこっちは損害無くても時間切れで負けるわ 現凸ボスみたいにスキルが後ろに飛んでくることはあるけど
基本的に前衛が狙われるからなあ >>721
属性無視するって記載あるし、このままなんじゃね?
じゃあ前衛アタッカーもう二度と輝けないやん・・・ この形式の対人は攻撃側ガン有利じゃないとコンテンツとして成立しないからな もう2,3日したら高Lvアタッカー4積み揃えてタンク溶かすようになりそうやな ☆2盾でやってきたけどH7で限界感じてきたわ
H8はまだしもH9はどうなることやら
青盾が☆3にしか居ないのも何気に酷いよな ああああアリーナうぜええええ
タンクキラーはよだして >>689
今ミストレが過去限定排出率x4倍ガチャやってるから
飯屋でちょっとやそっと課金したぐらいじゃまず無理よ イ、イベント内容によっては前衛アタッカー優遇されるかもしれないから・・・ 寝室のボリュームはんぱねぇ
10クリックで終わる列車に爪の垢煎じて飲ませてくれ ☆2のイチミとイノコだけど8でも楽勝だな
経験値クエ割りまくってレベルあげればメインの敵なんて糞雑魚だぞ >>729
それは反則だよおおおおん(´;ω;`)
時期が悪かったか ミストレの過去キャラなんてインフレに取り残される気がするんだが… >>726
このゲーム範囲技持ってる奴が矢鱈と多いからアタッカー並べるといつの間にか消し飛んでそう 前衛だと後ろの火力より大分火力あるとか何かメリットあんの?
大差ないなら敵の攻撃食らうデメリットしかないやん… タンクキャラのレベルが80超えてると時間切れ確定コースだなこれ
今はアタッカー育成に割く余裕もないしなぁ タンクが陣形支援でカチカチだからな
アタッカーレベル上げるだけだと無理なんすわ >>731
攻4人なら補助も混ぜる方がいいと思う
よく見ると星2以下にはスキルのタゲランダムや最低HP(減少割合じゃなくて)狙いもいるね
ついでにタンタンとサラシナが防御デバフ持ってる
採用して使えるかどうかはシランケド >>743
マジか…
やっぱタンク優先に育てて上位に居座ってるのがいいみたいだな 星3のタンクって、タンタンかイノコの二択なのか…
流石に2人が揃うまでリセマラを続けるというのは現実的じゃないな >>733
Lv85でもう上げられないんだよなぁ
2人目作るしかないかもう >>741
ベレレーヌ60と比べて眉毛50は攻速と命中以外一回り高くはある ☆2タンタン育て切ってから☆3タンタン引いてつれえんだけど
2軍で使えるんだろうけどまた育て直しつれえわ 星2ニンジャ育ててたけど近接アタッカーだから微妙なのかな ポサラだからという理由のみでタンタン選んだけど他に☆3防御役出なかったしタンタンなかったらメイン最後までやる気起きなかった気がする ★1イヅナと★3ベレレーヌでいやがらせがいい気もするけど★3ピン抜き実装待機でいいか うわぁ
☆3確定チケでみさお被った…
引き直しでわざわざ選んで引いたの被るとは
☆3三人しか持ってないってのによぉ >>754
レベリングが簡単に済む段階じゃないからやめてくれw アリーナー防衛は☆3タンクレベル95にヒーラーガン積み構成が今のところ最適解か?
レベル100にするのはいやーきついっす。。。 見るたびに順位下がるのきついから石ぶっぱしてプレガチャ回したけど
☆3カンラとみさお
終わった >>756
CT24秒から1秒減るじゃんやったな!!!!!!! 今日から女王杯始めてリセ無料分までやったので4285石来てた
400位辺りだったはずだが石割ってもう少し上目指した方がよかったんかな タンク硬すぎて抜くの不可能とかアホすぎるバランスだなw イベントよりイベキャラが楽しみで仕方ないんだけど
はよして アリーナのためにガチャぶっぱして爆死はもう引退か転生だろ・・・
なんでイベ来るまで待てないの どんぶり勘定だけどアリーナ1桁まで上がり切っても20連ちょい分くらいしか石貰えなくね?
グループによって基本報酬違うとか無いよな? 続けるかもわからんから今も楽しむためにガチャを引くんだよ >>768
しかも毎日報酬ないからかなりしょぼい
まあプリコネみたいなガイジバトルになるよりいいけど 防御無視キャラ追加したり防御即死キャラの追加するか
そしたら即死無効にするキャラ追加でさらに無効貫通だ あぁ3時が区切りだから配布されたのか
初日は女王杯開放まで届かなかったから知らんかったわ アリーナの為の育成に石割ってもランキングで十分プラスで返ってくるってのが魅力なんじゃないかな
キャラ揃えるためにガチャしまくって爆死してるやつらのことは知らん 初心者ガチャ爆死してなかったら回さなかったんだけどな
☆3、3体 ☆2、7体だとしんどかったんや ストーリーだとイチミの強キャラ感があるけど実際使うと即落ちしていくのはなんとかならんものか >>767
だって…いつサービス終わるか分からなそうなゲームだし… >>779
最低でも半年は続くだろモチベが半年続くかどうかは知らんけど >>779
少なくとも君が飽きるまでは続いていると思うゾ!
てか始まったばかりのゲームでサ終気にする奴って一定層いるけど定住先でも探しているのか イベント始まったら勝手に自爆していくのがDMMゲームや >>786
カタカゴが終盤でまんこ連呼してくれるじゃん
僕はそこで射精しました
突いて欲しくて連呼する様がとてもえっちでした DMMゲーは意外と簡単に逝くしなぁ
こりゃサ終早いわってリリース数日で即削除したイケゴブとガールズブックメーカーは予想通りだった
イケゴブ見切った日数ぐらいこれ遊んだけど俺のサ終センサーはあんまり反応してないからまだ大丈夫だ この寝室クオリティ維持してくれるんならロリキャラをもっと増やしてほしい >>787
分かってねえな
初めは嫌がる主人公をヒロインが無理やりおマンコで分からせるのがいいんだろうが!
でもカタカゴ持ってないから羨ましいぜえええ いうてアリーナ報酬もかなり微妙だからなぁ
気にせずイベントを待つのが吉な気がするが エンクリといい、リリース初日のごたごたがないのは寂しい 寂しくない?
まぁその点はテクロスのレジェクロにはかなり期待してる >>701
鍵と石割できる回数は共通なんよ、合計で5回 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています