【FANZA】救世少女 メシアガールX part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タンタン僧侶ミルク搾り(パイズリ)です
報告終わります >>77
その発言はラインを超えてる
戦争でも起こすつもりか? >>71
やる気あると言うか
今回の緊急メンテでの変更は最初から作ってあったんじゃない?
最初は様子見でやってみたけど不満が多かったから対応しましたって風にしただけで
2時間ですぐに対応出来るとは思えないんだが… みさおのはじめて鑑賞中、メッセージスピード変えようと思って
「Speed」アイコン押したら、メッセージがちょっぱやですっ飛んで言って悶絶した
「Fast forward」に出来なかったのか? >>55
すまん…
ハーレムとかどのキャラだろうが大喜びします… >>82
サキュバスちゃんはやめておこう
かわいいけどクソ雑魚すぎて泣ける どのキャラだろうが、とりあえず四つん這いで横一列に尻を並べさせとくと見栄えはするからな アリーナ昨日8勝して3桁順位だったのに
6敗して5900位とかやばくない? エロ良いんだけど仕様は微妙だから
メッセージ一瞬表示がないのもめんどくさい
早送りして良さそうなところだけどログで聞こうってやろうとしても
早送りのスピード早すぎて何も見えなくなるから無理 >>81
人妻以外が非処女でしたは100%荒れるから
ビッチでもサキュバスでも処女なのがデフォなんだ イベントでも陣取ゲーばかりだと致命傷
ただ報酬もらえなくても気にならない程度のやりこみ用Ex面ならむしろ歓迎する どんなビッチもサキュバスも処女の時代はあったわけだからな >>82
保証はしないけどたぶんタンクって気がする 同キャラ編成不可だからお気に入りのキャラだけ集めていると寝室以外でスゲー不利になるの草 マリニャンとマオの実装早くするのだ
つかカンラが思いのほか可愛いから事前登録で取っとくんだった 引き直しでタンタン、初心者と確定で魔法アタッカー引いたら十分だと思うわ 初心者応援ガチャもランキング下げた問題だよな
あれで5キャラもらえたけど、ここからは「確率が倍のガチャを引けた」じゃなくて「確率半分のガチャしか引けない」って印象で回す気がおきんわ >>95
そういう雑な忖度ほんとやめて欲しいわ
情勢に配慮して白雪姫を黒人にするかの如き所業 普段のシステムが複雑だからイベントは基本に忠実にいこう
すごろくとかな 初イベントは特攻キャラで張り付きワンパンレイドにしようや 人気ランキング3位のお礼って配布されたっけ?3000石でいいぞ >>105
これはまさにそのとおりだわ
というか2倍ガチャで☆3引けないとガッカリ感パネェからそのまま辞めるまである >>109
3位で3000も配ったら1位で何個配るんだw ランキング配布ないっぽいんだよな
これ微課金の課金意欲に結構影響するんだけどなぁ
ゲームへの信仰心育てるにも有効だし 最適編成一個でなんでもできるのを防ぎたいのはわかるんだけど
プリコネタイプのゲームで2パーティ以上使わせて成功した事例を知らない
ロマサガくらい? マップに拡大と縮小のボタンあるから上下左右に伸びるマップは間違いなく予定されてる >>93
分かる
長いからいいところまで飛ばしたいんだが
エロゲだとctrlで早送りしてちょうどいいとこで止めてるんだけどこれノーウェイトすらないし
まだブラゲの環境水準はパッケに追いついてないね プリコネかこれ?
まぁどのみち属性ゲーだからいくつか染パ作ることになるし、メイン火力の有利パの脇を中立属性の染パで固める形になるだけだからキャラ腐りにくくて良いんじゃねとは思うけど ワープマス、ランダム移動マス、編成で移動が変わるマスで船に近づいていけ 複数パーティでMAP付きっていうとジェミニシードがまさにそうだけどクソめんどくて続けられなかったな >>106
それとこれとは別じゃろ
他人の手垢付いた女の子と一緒に冒険したいか否かがポイントじゃないか? これ☆1みさおでヒール当てとけばタンク誰でもよさそう
ニンジャだとうっかり死ぬかもしれないけど それパクリ元では一部のマップでエサ装備がドロップするし後日装備用のEXPドリンクみたいなの出るんだ……
それが無い理由は……適当にパクっただけだからだと思う ハード3章の推奨属性風で敵は火属性って罠かよくそあ 飯屋でも15時にフレンド間でバッテリーの奪い合いさせろ 初心者応援ガチャは25連限定っていうのが絶妙
最初に引くセットで2割のユーザーを星3引けずに萎えさせちゃうのは引退スイッチとして仕事しすぎ
正直今日真っ先に手つけるべきなのここだったと思うわ、引ききったら1枚最低保障とかデコチケつけるとかアイテムも盛るとか >>106
逆もしかりでこれがリアルだから!で非処女ばかり実装されてもな前スレにもあったけど
こういう雰囲気のゲームだと非処女はたぶん人気でない
そういうのがお好みなら別ゲーいったほうがいいぞぶっちゃけ隙間産業なんだよ >>120
いやあ・・・なんというか、
「男性を悦ばせるのは得意だけど、膜だけはキープしてます」というのが、
面倒臭い勢力が煩いから記号的に対応しました感が否めないんだ・・・ >>120
でも「これも世界平和のためだから、ね?w」といって彼氏持ちに挿れるのはロマンがあるじゃない?
つまりゲストヒロインとのエロも必要なんだよ 一部のマップの宝箱から餌装備が出るとかになるとより面倒くさくできるな >>120
お前はセックスすることが手垢に感じる異常者だという自覚を持てよ
んじゃ、いつ精神年齢成長して幼稚な童貞卒業する?
ちょっと目標書いていけよ >>119
ジェミニはオートはこっちよりストレス無くて良かったけど
起動する時が重すぎてログインするのが億劫になっていくんだよな ぶっちゃけ探索で好感度エロ見れるし
無課金は放置してるだけでパッケエロみたいなの見れるからよし
売上?知らないです ユニコーンと戦いたいならデンズリスレでやってくれ
再放送秋田 非処女キャラがいないだけでここまで発狂するのは面白い 二次ならユニコーンでもいいじゃん
まあタイトル次第だが
そんなことより飯食ってたらまたスタミナ回復してて草なんだ・・・ エラーで進行不能なったわ解消されるまでさようなら(´・ω・`)ノ ファンタジーならそういう世界観や人間関係が構築されていればいい
村人わんさかいて倫理観もない世界で色気むんむんで挑発するお姉さんが処女とかだと
おちんちんがいろいろな意味でイライラする というか嗜好はともかく経験済みそれ自体は別にキャラとしてのマイナスポイントではなくない?
なんか凶悪テロリストに対する扱いみたいな言い方してるけれども (´・ω・`)そういうゲームに来て何で非処女じゃないんだっていうのは何でもかんでも女の子にちんぽ生やすようなもんだよ ボクちゃん以外とセックスするのは禁止!汚いと喚いてる
キモいおっさん童貞の味方が次々と現れて腹抱えて笑ってる
どんな人生送ったらそんな内向的で自己中心的な変質者になれるんだ? 「コンドームに処女が奪われた」って柔軟な発想は何か有意義なことに使える気がする >>146
村人がおらず倫理観厳格な世界で色気の無い大人しい妹キャラが非処女なら? >>147
ゲーム次第だと思うがこのゲームのなら大幅なマイナスにしかならん どういった経緯で処女喪失したのかが気になって興奮する 編成どうすればいいのかiq2の僕にはさっぱりわからない 別に非処女で出してももう燃えるような時代でもないと思うけど
それで特に人気出るわけでは全く無いしまあ一応処女にしとくか程度だろ
割と無理な設定でも処女で通る業界だしそういうもんだと思っておけ
わざわざ二次元で非処女にこだわるヤツのほうがニッチだからもう自分で書けよ >>152
「コンドームに処女を捧げるのは嫌だから」って言って剥がしてくるシチュ大好きだわ
パッケ版の別ゲの話だけど 性癖なんか各々好きにすりゃええのに
なぜか相容れんもんを攻撃したがるんよなあ
どっちがどっちを攻撃してるかはまあスレ見りゃわかる 処女話はどうでもいいけど
このゲームメインクエ終わったら回数制限2回しかないサブクエ以外でスタミナ使わないし
スタミナ駄々洩れになりそうなのだけどほかに何か追加する予定でもあるのかね? >>147
ユニコーンにそんな理屈は通用しないんだ
怒り狂ったユニコーンはガチで大暴れするから >>156
なお大抵そういう描写もなくわざわざ非処女にした設定が生かされない模様 >>164
メインクエ終わったら装備素材集めでメイン周回やぞ 自分の彼女なり嫁なりが非処女なんだから別に2次元の萌えキャラにまで非処女求必要もなくね?って思わんでもない
いつでも抱けるやろ
ぶっちゃけエロゲで膜の有無とか気にしてないのが大半だと思う 全盛期処女独占スレの空気を感じる
今どうなってんだろあそこ バイブで処女膜破ったから非処女ですって作品と処女膜破れても男性と交わっていないから処女ですって作品あって混乱する
後者が正解であってるよな? >>159
ターンで道切り替わるステージオートだと永久に終わらないのキレそう まぁ処女だろうが超幼児体系の未熟児だろうが初セックスであんあん言いながらギモヂィィーとかいう世界だからなw >>161
そんな風にオタクの妄言から逆転の発想で良シチュにするのは見事だと思うわ
まあ同人ならともかく商用で非処女を採用してパイを減らすのは愚かだわ
個人的にスレンダーな大人の貧乳(not無乳)が好きだけど、ブラゲで見た記憶なんてないし需要もないんだろうなと割り切ってる アンチユニコーンは触れずにNGしとけ
いい歳して空気読めないガイジに構ってもいいことないぞ 非処女設定がストーリーに活きてくるとかならまぁ
オッドアイや眼帯キャラなのに特に深い設定は無かったみたいな事も多いからな >>170
処女って破られてないかどうかだと思うから、道具であれ破られてるなら非処女でしょ 9-1オートで放置してたら460ターンくらい行ってたw
ルートが変わる仕掛けに対応できないみたい だからそういう脳が幼稚なままオッサンになった不良品を
自殺するくらい罵倒して排除しようという話だよ
異常者にわざわざ居場所を与えたり、暖かく見守るから舐められるんだよお前ら 今大暴れしてるのってユニコーンじゃなくて・・・
まあみんな気づいてるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています