【FANZA】救世少女 メシアガールX part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はこの先の戦いについていけそうにない…
あとは任せた 取り合えず分からない事が多過ぎる
アリーナのシーズン終了も11月30日ってあと3ヶ月近くこのまま開催するのかとか 要望はどんどん送っていけ
運営もこのまま死ぬのは本望ではないだろうしな この状態でもリリースに持っていけるのに、それすら出来なかったアステルマキナは相当酷かったんだろうな >>875
会心率で厳選したら強そうだよね
ただ会心ダメは金冠でも8.75%だったから3箇所に付けて強化しても微妙そう このタイプあまりしないからよくできてると思う
戦闘前の会話、MAP入った時の会話はテンポ悪いし消費0で見直しできないから別クエストにしてほしいわ
あとフレ枠は同時に出撃させてほしいなあ
ただ属性もあるし、対策PT組まないと糞ムズMAP出てきそうで怖い 修正されてもゲーム自体がつまらんという致命的な不具合は直せないよ スキチケで経験値入らないのは出撃させてないからしょうがないとして、そこそこの数でいいからジュースくれ
あとスキチケの供給量上げてくれ
ステージなんて1回クリアすればあとは素材落ちる場所をスキチケで回るだけにしたいから、この辺上手いこと調整してくれ 対人がこのまま防衛ガン有利のままシーズン終了までいったら笑うしかないな
イラスト声優エロシーンはよかったのに… ついに戦闘終了時の経験値でレベルアップするのを目撃した 盾カチカチなのは即バランス調整したほうがいいけど
近接アタッカーが紙過ぎて使えないのも地味にやばいよなぁ 近接アタッカーが紙なの運営分かってるでしょ
だから覚醒すると防御上がるみたいなの入れてるっぽいし タンクがタゲを強制的に自身に集中させる所謂挑発スキル持ってればいいんだけどね 盾カチカチ→後衛狙い流行る→前衛アタッカーが生きる!となる…?
そもそも前衛アタッカー使うメリットがあんまないんだよね まぁ育成に余裕もてるようになったら
HPひくい奴を攻撃する高レベアタッカーばかりになるきがするがな
今はタンク一人ガチ育成するのが最適解ってだけで サ開数日でメタなんて回らんからな
アリーナはまだこれからさ まぁ近接アタッカーは単体ボスコンテンツで輝くのかもしれん サービス48時間経ってない状態で言うのもなんだが、タンク大正義だなぁ…
☆2タンタンでも2回限突してなんとかハードの5章の一騎打ち勝てたけど
☆3確定が外れの方の淫魔だったのが痛い そういや寝室の出来がよくて、対人アリーナーありってユニティア思い出すんだよな ウィークリーの獄犬王って買い?
割りかし高いけどイマイチ価値がわからん 今は初動で課金してパック購入サブクエガン回し組の強さが目立つがそれはしょうがない >>909
人によってピースは違うことから考えて、おそらくラインナップは毎週変わる
10回販売されるまで何年かかるか考えたらスルーでいいと思うよ 近接アタッカー紙装甲で多少防御上げたところで誤差レベルだしわかっててやってるとは思えないけどなぁ
それより近接でも攻撃をもらわない状況のイベントが来ることを夢見て攻撃特化にしたほうがまだ救いがある
運営が知っててこのバランスを考えたのであれば担当者変えたほうがいいぐらいセンスがない >>909
書いてある通りスキル強化用アイテムやぞ
サブクエ1回で5万入ること考えたら高すぎだなー
ピースはイベント報酬で手に入るとおもうし、今はスルーで良いかと 装備更新した時に編成いくつも弄らないといけないのめんどいな……。
対魔忍みたいに特殊効果があるならこっちのほうが便利だけども メシマズは今日一位取れなかったらもう本当に再起不能だぞ
健常者が初手で抜けた以上暇人とガイバト蟲毒とか未来なさすぎる アリーナの上位見てると入れ替わってるし割とバランスいい気がするのは気のせいか
プレイ環境が違うから勝てない人は出てくるけど 課金ブーストしたか?
グループA2上位は戦力3万↑だな、26000位も見るから火力タンク100にしたら勝てそう
ちな今戦力23000位 寝室の全裸立ち絵ホームで設定出来るようにしてクレメンス
ログインしたら全裸の女の子が出迎えてくれるとか最高じゃんね >>921
親愛度1000000報酬とかになりそうやね 現状課金する要素が薄いんだから仕方ない
確定5000円だけじゃ課金出来んよ、せめて選択制なら買ってる 要望として
・立ち絵のエロ差分が欲しい(下着が見えていたりするやつ)
・Hシーンは解放前でもスチル絵をサムネイルで見たい
・男性声オフ機能を早急に実装してほしい
・今後実装されるであろうキャラやデコも同じ水準のHシーンが欲しい
運営に送っておきました。
業者のネガキャンじゃないなら運営に要望を送っておいたほうがいい
フットワークが重いようなら切ればいいだけ えーー束縛ギルド制あんのー?ゴミ姫といいネクロといい碌に良い思いでがないんだけど アリーナ調整するならタンクにせよヒーラーにせよナーフになるんだよな
また荒れそうね >>921
これ+気絶でアーマーブレイク欲しい
そしたらアリーナもNTRっぽくなって少しは楽しくなる エロ遠いと思ってたけど一日たったらみんな飯で又開きやがる 毎週更新の覚醒と限界突破アイテムセットで差をつけろ
締めて13,800円になります
ついでにお金も足りなくなるからシャンティ10万付きの育成ブーストパック600円も
やってられっか! 1000とか10000まで上がること考えたら100でエロ見れるのはまあマシか 探索させて食材集めておけばメインの話進まなくても股開きまくるの笑える 育てても必要なとこなんてカチカチアリーナでイス取りゲームだしなぁ >>934
対人って「サ開で50万突っ込めば無双できるからぬるい」って感じなので
それでは厳しさが伝わらない修羅の世界 調理器具に全振りしてるけどシャンティは確かに足りんな アリーナは
高レベタンク+ヒーラーガン積みの対応として
高レベタンク+HP低いキャラを攻撃する後衛アタッカー積みPTを見かけるようになったが
結局のところ☆3タンク二人+忍者タンク編成にたいしては現状突破する方法ないよな アリーナだけ攻撃2倍にするとかのバラン調整しないと究極系が盾だけ並べる形になるかもね 調理器具のレベル上げてもストック量しか増えないんだろ?
ログインが家でしかできないとかいう人以外ちょっと上げておけば溢れないのでは アリーナ殴るの忘れたけど5000位台から動いてないわ
マジで脱落者多そう もしかして装備厳選してガイバトがエンドコンテンツなのん? キナコのエロシーンでおっぱい大きくしてたのは納得できん! >>944
せやで
あとギルドもあるからいずれクラバトみたいな💩もくる
健常者にはもう無理や 要望出してればアリーナではヒーラーの編成を不可にします。ぐらいはやってくれそう。 これ3章で手に入らない覚醒素材どこで取ればいいんだ?
覚醒素材クエストの入手量ゴミすぎるんだが アリーナやることのメリットってなんだ?
エロ楽しむだけならやらなくていい? エロを楽しむ為にはピースが必要じゃろ?
そのピースは対人で手に入る マリニャン初登場まで来たけど可愛いな
ガチャ追加はよはよ!
あ、スプシはチェックしてますので 実装予定すら公表されていないものでネガキャンしながらスレに張り付く奴
控えめに言って頭おかしいね アリーナは相手の編成見てから殴れる後出しジャンケンやろ?
この手のやつは攻め手が圧倒的有利でそのうち手持ち揃ったら防衛とか無理だろフザケンナってなるから大丈夫だ
つまりもっと荒れる そもそも900があんなに喋ってたのに急に霊圧消すから アリーナ1000位とかだけど適当に強アタッカーやら強デバフやら継続ダメージ系状態異常とかを追加してほしくないので今のままでいいです
タンクナーフとかは論外やし >>956
妄想が自分の中で事実になるのは
ガイの基本スキル なんだかんだで対人コンテンツが一番盛り上がるんだよな 対人の盛り上がりの原動力は妬みだから俺は苦手な流れだが ソシャゲのタイ人は思考ゲームみたいなもんだから暇つぶしに良いんだよな
ランキングに特大報酬とか付けられたら困るが、どのみち無課金縛りしてても上位10〜20%程度には雑に入れる緩い遊びだし 対人はいいけど戦闘時間制限あるせいで防衛キャラ全員盾とかやられると勝ち目ゼロなのどうにかしてくれ 今日のデイリーもう終わってたわ、昨日の自分日付変わってからも頑張ってたのか 前スレの部分にワッチョイコマンドで出る文字列(?)があるのかw
まあそこは次スレの次スレでは確実に消す部分だし大丈夫じゃろ たぶん ヒーラー込みのPTで意固地になっているから火力たりねえ >>975
引き直しガチャはタンタカタンってのがつよいらしいぞ >>969
乙
なんか今日やたら戦闘のカットイン入ったところでフリーズしてエラー落ちするなあ
昨日は何ともなかったんだが グループ1も戦力更新の今ならギリ登れるな
明日以降はもうガチャ更新ないと切り替わらないな、タイムアップが早すぎる めっちゃまんこまんこ言うのおっさんの発想でほんま草 >>837
キナコのマスター腹上へのおしっこサービスがある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。