レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631093779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さよなら飯屋
特攻した時期が悪くて即死とか仕方ないな 聖女高市様が降臨した暁には村なんぞ一瞬で蒸発するわ
その日を震えて待て
特に敵性文化をテーマにしてるゲーム
分かるな? >>152
最近もう隠そうともしてない謎の挙動してるからもうどうでもいいかなって みんなが始めてるのは飯屋じゃなくてオトナのナンプレなんだよなあ いやいや
ほんとに強いなら他ゲーなんて関係ないだろ メシはだめだったか
同じくめんどい系れじぇくろもうけないだろうし
エンクリも怪しいし
新作全滅だなこりゃ 広告ガータイミングガーってそんな問題じゃねぇからw 明日は余裕のアイギスでしょ、列車が今日も1位ならともかく 同じ画像しか貼れないのふる信?
エアプじゃこれが限界か? ナンプレやるかな
低学歴のランカスには難しいから無理だろうけどw >>152
新限定黒2で10位付近うろうろなんだから復刻とちびパックだけじゃ普通に考えて無理やろ 列車はアプリ分散してるからな
ブラウザの売り上げが落ちても全体としては余裕でアイギスより上なんだ^^ 今日は空き巣だったのに
3位にも入れないのは己の問題 ゴキトレアプリ評判悪すぎて草
こりゃアプリの損失補うために集金加速しそうだな れじぇくろいけないと思ってる奴はマジで見る目なさすぎてやばいと思う ゴキはこれから4倍とか都会で課金されるからもう一位取れないゆ あんなクソ面倒なだけのマップをゲーム性とか言ってるのメッシンだけだから 昨日も今日も別に滅茶苦茶強い更新があったわけじゃないし勝てないのはただ雑魚いだけ 列車また3000円の4倍石集金来てるわ
明日1位もあるぞ ナンプレ話題にもなってなかったがキタのか
いいかげん先生は超えるのが出てほしいな >>184
ガイジは黙ってろ
ゲームをダメにするゴミの分際で >>181
国内でランモバやFEHが大成功してると思ってる人よりは現実見てる ナンプレはなんか広告ブロックにでもひっかかるのか何も映らんからやめた ランキングなんてどうでもいいわ
かわいーできるかどうかだ 353 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 16:06:07.66 0
えっなになに?
明日あやかし1位だって?!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこれは来たわ
まさか1位取れないなんてことはないだろう!マジきたな
366 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 16:07:26.22 0
>>353
億が一兆が一 あり得ないことだけどこの更新で2位以下取ったらランスレから出禁でもいい
そのくらいの自信がある FEHはあの手抜きっぷりであの売り上げは大成功でしょ ランモバは国内でそこそこの成績やったやろー
テクロスゲーなら中国で強いし案外覇権取るかもしれんぞ こういう時にフルボイスゲーは
アプリでは圧迫してくるな
これからもどんどん増えていくんだろうが
初期からやってるプリコネReを超えることは流石にないだろう ジャンヌ「ミストレさんは4.5GBだからジャンヌも真似するゆ」
これはある >>197
ランキングが酷すぎるとかわいーできなくなるんですよ 列車うおおぉより優先するってことはそういうことなんだろうなって ランモバは楽しかったけど、ガチャ部分が何かきつかったのと
何より翻訳がヤバかった印象が強くてなぁ >>185
嘘つくな
ミストレのアプリリリースがトレンドに乗らないわけないだろ!! そもそもれじぇくろにはIPの強みはないがテクロスっていう強みがある
大量にいるテクゲーしかしない廃課金連中を舐めない方がいい 音声より重いのアニメじゃねーの
みんなカットしてるし省電力で誰も見ないアニメ 列車アプリバグりまくりの最悪な出来で草
まともにゲームすらできない模様もう終わりね トレンドはアライズ
つまり新井フラワーが人気ってことだ 「ゲームを理解していて強い俺」が嬉しくてたまらないんだろう 和尚どんだけ自演してんのよ
だからお前のいるゲーム過疎るんだよ レジェクロも即死候補だが流石に初日くらいは自社買いするだろ >>201
アクナイ前に中華で好調言う噂だけで人釣っただけだぞ
ラングリッサー自体に思い入れない日本人には合わんかった >>204
お前のとこは低コストだから真似する方が難しぞ セルランが100位までしか見れないのがつらい
ただのこの出来だと900位くらいだろうな
DMM最低の核爆死アプリとして認定しとこうぜ れじぇくろはコケるけど中華だけではウケるようなわけのわからない事態はあるかもしれない 飯屋時期悪いとか言ってる奴居るけど
時期的にはそんなに悪くなかったのに勝手に自殺しただけじゃないの?
1回延期したのがもう致命的だったな オワギ周年ってなんだったのかもうスマホからもいないじゃんそれとも新たなスタンド攻撃か れじぇくろはテクロスだからこそ容赦ない作業量日課な
高難度本格SRPGでも許されるのはある
ガチでメインゲーの頂点狙ってるんだからテク信は覚悟完了済
ミナシゴから引っ越しする準備は整ってる つーかまともな頭していたらSP版を改修し続けて満足いく出来になったら都会に出るよね 虚無ゲーが多くなってきた今逆にランモバぐらい拘束されるゲームを待ってる層もおるかもしれん・・・多分 れじぇくろ叩くと
テク信がすぐ反応するからおもれー パズドヤが大本命になってしまう
村の恥だ パクリゲーだぞ 今まで一年遊んだpcデータに上書きする奴出るんだろなぁ 世の中の基準となるのは最もメジャーなものだからな
お前らにとってはDMM村が基準なのかもしれんが
普通の人間はAppStoreやGooglePlayの上位ゲーが基準なんだよ
俺に優しくなる前に、まず世の中から孤立してる自分に厳しくなれ レッシンは自分のとこのクソアプリ心配した方が良くねwww >>240
ウマに大多数が拘束されたからしばらくは無理だろ 列車のアプリレビュー楽しみだな
レッシンの基地外っぷりが見れそう >>232
言うほど時期悪くないよなw
こんなんで時期悪かったら全部時期のせいにできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています