レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631093779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2ターンバフおまけ付きから1ターンおまけ無しは萎える ゲーム作るのに上がゲームやらない人間だからな
そりゃゲーム業界も廃れる 納期優先で作らなあかんからな
バグとか後からパッチ当てればええやろってなったんやろ >>657
fanzaそのものを敵に回すが、それでいいのか? ビームでドカーン50万ダメージ!追加の新キャラはなんと200万ダメージ!
みたいなこどものゲームをそつぎょうする時がきたな ナンプレは世界中で楽しまれてるからな
ウマよりアクティブ多いわ >>643
未知の力で制御できないロボは危険だよな
あと暴走すると吠えるの
イデ発動はビッグバンだと思ってる ランカス共許せねぇ
お前らの陰湿な嫌がらせのせいで飯屋が潰された 力こそ無限だけど結構投げ出しやすい子供のイデ
成長途中だからと見捨てず頑張れ頑張れと背中押し続けるゲッター線 ふぃぎゅ@謝肉祭のミニゲームでナンプレしてたこと思い出したわ >>667
緊急事態宣言出てるだろ
政府の陰謀だったんだよ! >>655
ゲーマーが上の役職に行かないしゲーマーが考えるゲームはつまらないと考えられる業界なんだよなゲーム業界
だからユーザーの事を考えるほどゲームに触れてもいないしそもそもゲームを自分で遊ばないから楽しい必要性がどこにもないからな
集金出来る内容と実績あればそれでいいが正義になっちゃった >>669
背中押してくれても向かう先が果てしない地獄やんけ かつて格ゲープレイヤーがスタッフに咥えて作った格ゲーは見事な一本糞だったな みさおちゃんがテナント料のために円光する路線に変えようぜ
ハルウラレや >>678
そもそも対人要素がクソなだけ
ジャンルの問題 ゲッター線は地球の人間限定ガンバレガンバレだけど
イデはお気に入りの器ならオッケー!…あっ育成失敗!リセット! >>683
格ゲーユーザーから極限の糞と言われたんだから
立派な標本として今でも扱われてる >>678
格ゲーはちょっとした事情があってプロに関わらせると自キャラをネガって強化する一方で他キャラをポジって弱体化が横行したから
ゲーセンのロケテでプロがこそってネタ隠しやわざとらしいプレイをして調整した結果 設定的にもメシア要素無しで本当にただの飯屋の方が面白くなるだろ でも就寝前の自動周回は
省電力モードはわわのアプリで済ませるほうが低コスト
PCの寿命は伸びるね!?
スマホは意識しなくても機種交換サイクル早いし壊れても問題ない 格ゲーはバーチャ2の鉄人に指揮させたご意見無用って完全な新規タイトルのゲームだろ
鉄人を排除したご意見無用2はまあまあよかったらしい >>652
無料ベータテスターはお金の代わりにもっと大事な信用を失ってるのにな 先に言っとく
明日ナンプレ以下の雑魚は全部サ終しろ ググプレ2時前集計の200位にも居ないけどiosのみとかだったりする? シム抜いたスマホで周回するのもアリやな
どうせ使ってないし壊れていい ナンプレは褒められるのになんでエスカのテトリスはダメなんや… ナンプレが覇権を取るなんていえないけど
実写好きのユーザーの楽しめそうなポイントは抑えてる
ゲームもパズル系だが普通に楽しめるのでこういう方が上に行きやすい
実写No.1のポジション確保しちゃうんじゃね? >>698
いやさあ
さそりがためたった1人じゃなくていっぱいやらせとけばよかったねw >>704
はい、エアプ課金するゲームじゃないから >>708
エスカがダメなのはゲームの基本的な部分だから
つまりアリスの開発部がクソ >>708
自分で任意箇所にはめ込むパズルはテトリスじゃないからとマジレス
落ち物パズルというジャンルだったはずだそテトリスやぷよぷよ >>710
なるほど、IOSだけたまに見ればいいのか
さんきゅう >>708
ゲーム部分が糞すぎるのと馬鹿の塊みたいなピースに経験値アイテムやらなんやらぶっこんでるとこだろ よく考えたら飯屋初日に
「1位入賞!たくさんの応援ありがとうございます!感謝の気持ちを込めて〇〇石プレゼント!」
ってウキウキでツイ用意してたんだよな・・・
な 涙が >>720
UIが致命的だからなモッサリとクリック数 >>724
なるほど飯屋ユーザーはレッシンだから列車は恨まないってことか 初心者ガチャで何の成果も得られなかった僕
今更同情を誘われてももう遅い まさかナンプレが一番の正解とはこのジャンヌの目をもってしても見抜けなかった
ゆ >>724
でも飯屋が1位取ってたら列車が飯屋に粘着しただろ
GBMさんには可哀相な事したよね >>721
まったくもっさりじゃなかったが
列車くらいにはさくさくしてたしお前のpcじゃねそれ >>726
そりゃ運営同じだからね
同じ運営内でもめてるのなんてテクロスくらいだよ ナンプレってなんのことやねんっておれが聞いてるんじゃボケ >>730
GBMは酷かったな
スレはレッシンに荒らされwikiもレッシンの爆撃にあい
ついに半年でサ終してしまった >>734
同じ運営だから恨まないぞ
ミストレ・メシアガール仲良しゆ♪ >>733
オトギを叩きまくってたレッシンを忘れるな >>735
DMMプラットフォームの新作の所みろやボケェ 飯屋開始時どこのレッシンが暴れまわったかはっきりしたな なるほど確かに飯屋スレでよくレスしてるやつを見ると列車スレ民と被っているな
つまりそういうことか GBMはネクストンとDMMの共同ゲーなのにレッシンの所為で…… エンクリはイベ後半と海賊ダゴンガチャで飯屋に引導を渡す
列車は都会で課金されても別に村でアクション薄いなら案外3位どまりかも 飯屋スレ赤IDで暴れてるのはデンズリレッシンエンクリ飯屋爺
あいつどんだけゲーム抱えてんだ イベント後半…?先週の分で完結してるのに妙だな…
ガチャ更新としかお知らせ出してないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています