レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631079801/
メスイキプトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631093779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ググプレ2時前集計の200位にも居ないけどiosのみとかだったりする? シム抜いたスマホで周回するのもアリやな
どうせ使ってないし壊れていい ナンプレは褒められるのになんでエスカのテトリスはダメなんや… ナンプレが覇権を取るなんていえないけど
実写好きのユーザーの楽しめそうなポイントは抑えてる
ゲームもパズル系だが普通に楽しめるのでこういう方が上に行きやすい
実写No.1のポジション確保しちゃうんじゃね? >>698
いやさあ
さそりがためたった1人じゃなくていっぱいやらせとけばよかったねw >>704
はい、エアプ課金するゲームじゃないから >>708
エスカがダメなのはゲームの基本的な部分だから
つまりアリスの開発部がクソ >>708
自分で任意箇所にはめ込むパズルはテトリスじゃないからとマジレス
落ち物パズルというジャンルだったはずだそテトリスやぷよぷよ >>710
なるほど、IOSだけたまに見ればいいのか
さんきゅう >>708
ゲーム部分が糞すぎるのと馬鹿の塊みたいなピースに経験値アイテムやらなんやらぶっこんでるとこだろ よく考えたら飯屋初日に
「1位入賞!たくさんの応援ありがとうございます!感謝の気持ちを込めて〇〇石プレゼント!」
ってウキウキでツイ用意してたんだよな・・・
な 涙が >>720
UIが致命的だからなモッサリとクリック数 >>724
なるほど飯屋ユーザーはレッシンだから列車は恨まないってことか 初心者ガチャで何の成果も得られなかった僕
今更同情を誘われてももう遅い まさかナンプレが一番の正解とはこのジャンヌの目をもってしても見抜けなかった
ゆ >>724
でも飯屋が1位取ってたら列車が飯屋に粘着しただろ
GBMさんには可哀相な事したよね >>721
まったくもっさりじゃなかったが
列車くらいにはさくさくしてたしお前のpcじゃねそれ >>726
そりゃ運営同じだからね
同じ運営内でもめてるのなんてテクロスくらいだよ ナンプレってなんのことやねんっておれが聞いてるんじゃボケ >>730
GBMは酷かったな
スレはレッシンに荒らされwikiもレッシンの爆撃にあい
ついに半年でサ終してしまった >>734
同じ運営だから恨まないぞ
ミストレ・メシアガール仲良しゆ♪ >>733
オトギを叩きまくってたレッシンを忘れるな >>735
DMMプラットフォームの新作の所みろやボケェ 飯屋開始時どこのレッシンが暴れまわったかはっきりしたな なるほど確かに飯屋スレでよくレスしてるやつを見ると列車スレ民と被っているな
つまりそういうことか GBMはネクストンとDMMの共同ゲーなのにレッシンの所為で…… エンクリはイベ後半と海賊ダゴンガチャで飯屋に引導を渡す
列車は都会で課金されても別に村でアクション薄いなら案外3位どまりかも 飯屋スレ赤IDで暴れてるのはデンズリレッシンエンクリ飯屋爺
あいつどんだけゲーム抱えてんだ イベント後半…?先週の分で完結してるのに妙だな…
ガチャ更新としかお知らせ出してないのに ランスレ出身ぎゃはおじも都会デビューか…
他所でふぇっちゃんとかいう文字列見る度に軽く引いてる でも飯屋この先まだまだ長い9月を平均一桁保てたらまぁ本物よな は〜女王杯勝てなくてイライラするわ
みさおでシコってやるからな覚悟しとけ いつまでふるーつで流す気なんだろうな
そんなに話されたくないのかこの話題 それでは今日のメンテは何やるのよエンクリ
頂点への飛躍じゃないんか? >>751
複数のゲームを掛け持ち、新作に飛びつき、
不平をまき散らし空気を悪くしながらも新作出るまでいつく無課金乞食……
人、それをイナゴという ナンブレで幼稚園児並みのランカスの知能レベルを上げていくぞ! 665 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ bf81-Q/qk)[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 14:35:55.21 ID:yKfc2dpy00909 [21/21]
エンクリのほうが飯屋してるよな
遂に飯屋民が気が付いてしまった エンクリはイベ後半の実装なんだろうけど
配布キャラはさすがに増えないしガチャも変わらんのやろうな エロゲ界隈も村化してるから村ゲー未経験で飯屋始めるのもほとんどいなかったんだろうな エンクリはとりあえず勝ち抜き戦の度編成させる糞仕様どうにかして そりゃDMMに金入れるくらいなら原神やウマ娘に金入れる >>756
この惨状を見てどうやって1桁キープ出来ると思ってるんだ?
下手したら2、3日後には2桁だぞ 今日更新のエンクリは恒常1人追加の低コストゲームにょ 海上の治安回復終わったので
本丸の海中の龍宮城に殴り込みにいくと聞いてたのだが
公式ツイッターにダゴンちゃん出張ってるよ 後半があるなんて一言も言ってないんだよなぁ…
おわーつではちゃんとイベント後半更新しますと書くのを考えるとやっぱエンリクサ終かね? >>774
貧乏fanza村民が都会ゲーに課金してもせいぜい1天井だろ
完凸前提都会ゲー舐めるな 俺もフォルクリンゲンに見える
よくこんな画像あったな しかし飯屋でこれだとさらに操作量多いれじぇくろ即死しそうだな、新作は全滅か >>775
GBMの推移を参考にすると明日2桁だよ 飯屋めんどくさい(テンポが悪い?)けどまあ面白いから一桁粘るんじゃね
ちゃんと公告してればこんなことには・・・ レッシン、ついに本当の敵がエンクリであることに気づく >>784
周回を楽にすればいいだけでたまにやるチャレンジ的な部分ならむしろ頭使わせても問題ないよ
飯屋がダメなのはスキップではキャラ育成出来ようにして周回手動強要してる部分 メッシンがエンクリを道連れにしようとしてて草
1人で潰れてくれや 絵師名を前に出して広告したらイラスト詐欺疑惑出てきて絵師スプシ公開する羽目になったんゆ 竜宮城で乙姫ぼこりにいくとか
あやらぶの夏イベ1弾がそんな感じだったような
情報が混ぜ混ぜになってるのでは? >>784
4連続1位とったエンクリと飯屋を一緒にするな 飯屋の探索調理器具Lvアップの音がプニキのパラメータLvアップに似てて笑うんだが? 正直こいつとプトラしか顔と名前が一致しない
魔女ーつも怪しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています