【FANZA】救世少女 メシアガールX part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631146047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせれじぇくろきたらみんなそっちいくんだから適当にやってればいいんだよ ☆3タンタンのアビ3って「回避時に10%の確率で相手の魔防を12%ダウン(5s,5回まで重複)」なんだよな
これの物理版がいるなら敵タンクを潰せる可能性もゼロじゃないかもしれない
覚醒で火力1.4倍になるアタッカーも多いし、もしかすると全覚醒すれば敵タンクを押しつぶせるバランスなのかもな >>262
そんなガチ育成目指すようなやつはエロの近い遠いで文句なんて言わんだろ 引きが悪くて興味ないキャラのエロを最初に全開放した時の虚しさよ >>255
覚醒は第一段階でいいからすげー楽だぞ
☆5クエで1回分落ちるし初回クリアで解放までに割った石も回収できるし
絶対割りたくないなら知らんけど 覚醒1なんぞ3章ですぐ手に入るだろ
2からの素材はどこで拾うんだこれ ノーマル7-8クリアした途端エラーでタイトル飛ばされて
そこからエラーループになるんだが俺環なのかこれ?詰んだんだが ガチャで当てたキャラのエロが見たいだけなら、2章で覚醒アイテム落ちるから最初ならスキチケとレベルアップのスタミナ回復ですぐ素材集まるよ >>264
近接アタッカーがお通夜すぎて間違いなくテコ入れあるから、その辺でタンクをブチ抜けるようになるんじゃないかとか考えている 早くイベントとレイドボスとギルド対抗戦を頼む
ソシャゲの闇を凝縮した暗黒鍋になれ 好感度ボーナスは遠い上にエロ開放までの必要量が大したことないから
まあ好きにやってくれって感じだな
覚醒は3回分の素材が結構な量なのと上昇戦力を考えると
現状はエロ目的で開放させてるやつなんてほとんどいないと思う
初日組が鍵を全部覚醒に回しても1軍が1回ずつ+α覚醒できてる程度だろうからな
石割って3回までどのくらい必要なのかはしらんが こっちもスキチケ大量に配ってくれれば日課すぐ終わるんだがギルド戦がな >>270
キャッシュとかクッキーとかの溜まったデータ一回削除してみる
大抵はそれでどうにかなる
ダメなら運営に報告
自分はChromeだがエラーループには遭遇してない つまり俺のWカンラが人権って事か
さすがだぜ信じてたわ >>255
覚醒アイテムなんて茶色でいいんだから
一番楽な3-10周回で余裕でたまる
スタミナ回復早すぎて普通に仕事とかしてたら他のマップで処理なんてできんし 運営さんよ
逆にとことん面倒くさいゲーム路線でいってみないか?逆にね >>277
Edge使ってるがそれでだめならChrome試してみるわサンキュー
お問い合わせは面倒くさいからそこまでさせんなよぉ >>255
この時点で全員のHシーンしっかり見るのは流石にキツいぜ リセマラしてアリーナ開放直前で止めたアカウント作ったわ
育成全て完了したらアリーナ突っ込んで1位狙うで! タンタンのエロまでの導入クッソ丁寧でなんかワロタ
もしかして全員ここまで書き込まれてんの? やっぱタンクはタンタンが一番使いやすいな 特に陣形が一列攻撃アップやから組みやすいわ >>264
スキルで防御下がる奴居るから使ってたんだけど
やっぱタンクヒーラーそれでも抜けないから結構なテコ入れしないと駄目かもな 攻撃当たらないタンクおるんやが、これバグ利用やろ、頭来て通報したわ れじぇくろはランモバコピーだろうしあれが一番面倒臭くなりそうではある
エロ見たいから一応やるけど 近接アタッカーの調整は難しそうやけどなぁ とりあえず範囲攻撃が悪いよ範囲攻撃が 星3近接アタッカーより、星2タンクを育てた方がええか? >>285
全部は見てないけどそうなんじゃない?
エロは割と無二だよなぁ エンクリはストーリーもイベストも死んでるし、お手軽スキップも相まって中々キャラに愛着湧いてこない…
こっちのキナコもあまり好きになれないけど、他は普通に好ましく思えるからまだマシ
カンラが思っていたよりもいいキャラしてた 現状はタンクとアタッカーだけいればいい感じだな
あとはアリーナで回復か
補助は今のところ無理矢理いれてもなあって感じか エンクリはイベストもうちょいなんとかならんかね 頻度高いのはええけど余りにも薄過ぎやろ 補助はアリーナで強いのがいる気はする
未所持デコ確認できないのは早く直して… >>212
こいびとどうしとかメイすぴとかやったな 自軍に中列アタッカーが星3がゼロ、星2が1枚しかいないんだよなぁ…
星1だとちょっと力不足感じる >>296
補助は星3キナコが陣形とバフ強いと思うが何とも言えんね やっと9-10まで終わった…
ハードは暫く放置して装備作るか ようやく女王杯まで来たがNPCキャラLvバラバラすぎて草 >>298
星3限定でショップの交換から性能見れる キナコのバフ100%上昇だからな
初手からこんな倍率持ち出すんかって感じだけど相応に働いてくれないと困るわ >>302
星3キナコはバフが強くて戦闘力は低いけどそれに応じて戦力も低いから、戦力詐称で防衛に向いてるかもしれない >>301
図鑑だと未所持はダメだったんだ
>>306
マジだこれは助かるありがとうありがとう
運営ちゃんは他でも見れるようにしてくれよな 近接アタッカーはガン盾ヒーラー専用枠だろと思ったけど
多分後衛アタッカーの方が良いなw >>309
スキルとかステが最大強化時の数値っぽいのでそこだけ注意 エンクリと比べるとシナリオはこっちの方がいいけどBGMは向こうの方が好きだな まぁまずは近接アタッカーに後衛からの防御系陣形バフが乗るように調整して欲しいかな サポーターのズブロッカが魔攻が一番高い敵を狙ってくれて防衛ではかなり強い
もっともHP割合が低い系は大体タンク狙っちゃうからなあ 引き直しでイノコかタンタン確保して事前でイチミかカンラキープした人は見なかった事にしろ N5-10突破してようやく女王杯開催、グループ5だった
こっちはまだ13500くらいだし、ちまちま強化していかないと上には行けなそうだ
レベル、装備、覚醒、親愛度、限界突破とまだまだ育成の余地が結構残ってるからな… イナコオオオオオオオオオ
ぼくちんも逮捕してえええぇ(≧◇≦) おーすげぇ26000のフレが46000のコンニャク倒したw
ありがとさん 2日目にようやく到達して開放された時に5500くらいだったよ
昨日と変わってなければグループ2 イナコの☆3引いたんだけどなんでこいつパンツ丸出しなん?
こんなヘンタイヤローが逮捕逮捕って言ってるのおかしねぇ? >>325
SDだと赤ふんに見えてさらに変態っぽいんだよな >>326
報酬が3000まで用意されてるからそこまで入れてるんじゃないかって意味だよ >>325
引き直しガチャでええやんと思って確定したあとに全身を見たら変態だったよね 経験値素材ってサブクエや課金でも手に入らない気がするんだが95とかにしている人はどうしてるん? >>325
もう片方の☆3イナコも履いてないミニスカ+胸丸出しセーラー服+バストアーマーという変態装備だぞ 最終的に15グループぐらいは行かないとプレイ人口的にキツイな
1箱3000人としても45000人だし
どうせ来月には半減するから 報酬3000位までで1箱3000人は納得いく数字だな
2日目に転生した新垢がすでにアリーナ4だったしそんなに人口いるとは思えない 運営に市場調査したのか聞いてみたら
答えが帰って来た
なんて帰って来たと思う? >>312
星1タンクでストーリー特に困らないけど
対人勝ちたいなら課金しろ 7-1クリアしたら装備品セットみたいなの出てきたんだけどこれ買った方がいいやつ? アリーナのグループってなんぞ?
どうやって振り分けられてんだこれ >>337
腐るほど装備製作できるから割とどうでもいい奴
石はお得っちゃお得だけど 最初のイベントの難易度次第で石割って育成する必要はありそうだ >>339
なるほど、1時間限定だから買っといた方が良いのか迷ってたから参考になったわありがとう >>337
その先の9ー10クリアで出てくる☆3確定チケ3kの方が欲しくなると思うぞ! (´・ω・`)秋田 順位も振るわないわね
(´・ω・`)サブクエ1つとっても再戦ないしステージ連戦もオート放置できないし
(´・ω・`)スキップは経験値は要らないし、じゃあ手動で周回? するわけないでしょ 8-1の橋落としたら詰むって言われてて理解できてなかったけど実際落としてわかったわ
確かに詰むなこれ レベル高いフレンドをハード後半で呼ぶとボコボコにされて負けるのつらい
防衛すらできないなら呼ぶ価値すらねーじゃん >>346
初期の巨神はスタミナ無限で24時間手動周回だったから多少はね まあよく見れば分かるんだろうけど初見殺しはいかんわ ノーマルの敵動かなくなったんだね
マップ製作者かわいそう ストーリーのステージ数が多過ぎてデイリー完全解放まで時間が掛かるのと、ゲリラパックも後半のステージクリアでしか出てこなくて、プレイヤーがお金落としたいタイミングからズレてるのよね >>343
そんなんもあるのね、進めてくとゲリラ的にお得セット出てくるのは良いけどもうちょっと猶予がほしいな >>355
そんなことはないぞ
ハードも後半から手ごわいシミュだ >>355
力入れる部分間違ってるんだからかわいそうもくそもない
作ってる最中にブラゲにこんなん合わないと気付け ここは多分自分たちでブラゲをプレイしたことがろくにないから
なんでエロブラゲで操作量多いと客が逃げるのか何も理解してないし老害なら一生理解できない 章ごとに10ステージあって9章まであるから90ステージ
ハードも入れればもっとか
サ開初日からにしてはボリュームありすぎてお腹いっぱいになるのも仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています