新・ゲーム総合ランキングスレ 2956位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631170414/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花より酷い初動ってこれもう列車どころかKMSが爆死するだろ >>152
アニバなんだから時期外れじゃないだろアホw ミナシゴはバレンタインイベ辺りで辞めたけどばら撒きとかの問題じゃないと思うぞ
個人的には何がしたいのかよくわからないゲームだったのが一番辛かった ミナシゴはよくわからん世界感とパパ活的要素とギルドでコアなユーザー確保できてれば高順位は無理でも長生きできるかもしれん >>156
それな
ミストレみたいに新規がとっつきやすくない おい
ギスは日替わり178位のようなんがお前は列車? トレインもフラワーみたいにお小遣いサイトと連携してたら圏内チラ見せ芸くらいできたかもしれないのに 正直スタダや強集金2桁普段圏外を彷徨って欲しかった
あまりに酷いと村のR18自体親分に切られそう
依然としてなんかクリーン化目指してるし コアユーザー相手のコンテンツをハフバで潰したようなもんだから今こんなことに >>164
ガイジか?
アニバキャンペーンで復帰勢来まくってるんだけど
宝珠なんか大した影響ないわ 列車ってせっかく列車題材にしたんだから鉄道オタに全力で媚び売ってくゲームにすればよかったのに
半端に一般受け狙って題材も活かしきれず固有の強みのない量産型なゲームで配布途切れてイナゴ散ったら誰も残らなそう >>166
シゴかオワトレか分からないくらいイライラしてるゆ? 飯屋はがおうのキャラ実装でVtuberオタが殺到して覇権になる未来がみえる ミナシゴのキャラはD1クラスまでは行かなくても列車には完全に勝ってるんだがな
これはレッシンも認めざるを得んとこだろうが何故か人気がないなんでや コピペ爺たった1時間で疲れちゃったの?
もう体力的にも爺さんなんだね 最近のDMM開発の中じゃ鳴り物入りだったのは確かだしな
所詮エロゲはこの程度かくらい思われても仕方ないね そういやハニバで発表したコラボって結局どうなったん?
まさかマジでVコラボのことだったん? >>176
ガイジ村じゃオート放置かスキップで終わらないものは駄目みたいゆ >>176
接触表現のありなしがブレブレだったり
なんだかんだでメインが全然進まないせいでキャラが凄く増えてる訳でもないのに列車や花並にキャラ使い捨てしてる感が強かった 列車は地下鉄編あるらしいからそこで韓国駅実装の流れだな完璧だわ
そのための地下世界よ なんでここってミナシゴ下げが未だに多いんだろうな
ランキングも2桁常連になりつつあるんだから相手する必要ないのに必ず話題そらしはミナシゴ
飯屋でもリンクでもない >>179
列車のことならマジ恋コラボあるらしいけどそれが大型なのかそもそも真実なのかが分からん >>179
列車の話ならここに最近真剣恋の画像貼られて葬式ムードだったけど
本当かガセかはわかんね マジコイはいらんわあれギャグ漫画みたいだし何より暴力娘ばかりで怖い 迷霧列車が不良コンテンツだって中国当局に通報したい ミナシゴは女の子の回想のエッチなナレーションも音声付きなのがいい
エッチの最中にチンポしゅごい!とか言うじゃなくて冷静な声でちんぽと読み上げるところがすごくいい まいてつコラボじゃねーのかよ
何のための列車要素だ >>192
#ミストレまじこいコラボ でツイートすりゃあ一発でわかるぞ コラボやるなら収集とレイドで2枠使って
主人公棒OKなキャラで戦女神やらアセリアを丁寧にやれって書いたけど届かなかったか 列車のゲームが列車のゲームとコラボしても面白くなくないか? まじこいってアニメやってたけどだいぶ前だし今更感あるけど神姫もつよきすコラボやってしDMM側の事情かね そろそろ何度目かの周年のおわミスやろうぜ
パッと見クソゲーだけどシナリオは村ではトップクラスだしイベも立ち絵紙芝居少なくて見れる部類
村ランくたばりそうに見えるが毎年コラボカフェやコトブキヤ貸し切り、毎月新グッズ販売してて意外と元気よ システムの都合上コラボというのがとことん相性悪い列車 まじこいはメイン5人の中にシコれるのが一人しかいないのがなあ でも列車のスレの勢い、明日のガチャ更新情報が来た本家ロマサガと同じくらいなんだよね
アニバガチャが来てからが本番だろう >>212
コスプレレイヤー追加するだけかもしれん 転スラコラボしたらセルラン200位内入れたかもしれない おわみすは粉の使用量えぐぐて投げた
何種類の強化に使わすねん >>215
アニバで仮に圏内入れてももうそれで二度と入れねえで終わりゆw 都会に売り出そうとするならマイトガインとコラボすればよかったのに
まぁそんな金ないか マジレスするとみんな今リセマラやって手探りで触ってる状態だしな ドルフロコピーだと飯屋もイベントだるそうなの見えてるのがなあ 飯屋はチュート終えて初心者選抜で爆死、そこからモチベ激下がりしたまま
確定チケもらえる章まで辿り着くのが大変
その辺り途中下車させないよう何かテコ入れした方がいいゆ マジレスすると他ゲーは初日でランクインしてたけどな マジ恋知らないしこれをアニバの前の生放送で告知しても全然盛り上がらないよ
いるのか知らないけど都会から入った人も何これだろ まじこいって登場人物たちが滅茶苦茶強いんじゃなかったっけ?
ただでさえ弱い特鉄隊のメインと一緒に登場したら特鉄隊不要論になるなw >>220
ハフバ切ったじゃんゆが言うと説得力あるゆ 列車の都会民引き込みは失敗したらしいぞ
ガチャが有償でしか引けないと勘違いした奴らが軒並み逃げたらしいwww スレの勢いやwikiの勢いみたいな幾らでも弄れるし何の指標になるのかわからんものに縋るのやめよ
しかも都会デビューと荒らしブーストで出た勢いじゃどうにもならない 一週間くらい我慢してログインすれば星3チケもらえるんじゃなかったっけ? まじこいなんて昔すぎてあんまり記憶残ってねーわ
主人公がアナル好きってのだけは覚えてる 何度も確認してるんだけどさぁ...
ipad RPGカテゴリのセルラン200位以内にミストレ入ってないんだけど...
ちなみにアイアムさんは151位だった >>224
対人も防衛がガン有利でよほどこっちが上じゃないと倒すの無理だし
もうやる意味ねえ 熱心なファンが未だに多い二次創作界隈じゃ
マジ恋って主人公が軍師wで鯖太郎系だからめっちゃ嫌われていて
アンチ7割強R18もほぼ主人公から寝取りの歪んだ作品だぞ
あの青髪眼鏡とか寝取れば多少話題になるってかファン層来るんじゃないんですかね マジ恋より恋姫の方が大物という事実
何が大型コラボだ 圏外雑魚列車ってもしかしてハナクソ以下なんですか?w 列車に限らずエロ有りゲームを一般でやる感覚が分からん なぜ花太郎以下オワギ並の大惨事になったのか
そろそろ総括してよレッシン なぁ?列車圏外なのに勢い3700wiki972人っておかしくね?ツール使ってるのか? 列車アプリやっぱり雑魚だったか
ミナシゴさんが都会デビューってやつを見せてやんよ レッシン都会アプリは村に人呼ぶためとか言ってたような気がするけど圏外じゃ意味ないんじゃない? みんなで真のポカポカゲームである神フを盛り上げないか?
どんどん課金してもOK まじで今ミストレアプリiOS版の順位は1001位以下だと思う ほんと旬のゲームとコラボしないよな
なに考えてんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています