【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1035輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1034輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631169589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うわっスタミナ全回復で通知してきやがった
この機能いる? いらないなら通知きればいいだけやん
オンオフできるならないよりはあった方が選択できるだけいる >>556
どっちって聞いたから上ってレス付けたけど
正直、聞き方が違えばリセマラ続けろって言ってるレベル 長時間放置するならpcかspブラウザ版をおすすめするゾ
アプリ版は落ちるor途中止まるから勿体ない スタミナ溢れ気にするゲームバランスじゃないだろって話だがまあ通知切るか アプリ版の設定にある「アカウントデータ削除」ってあるけど
これってアプリのアカウントのデータだけ削除だよね?
FANZAのアカウントは削除されないよね?
連携データ、パスワードも削除されるの? ポーションが6000個あった
永遠に周れるじゃん(白目 省電力モードってこれ描写切ってるだけで
周回毎に圧迫するメモリは多分そのままだよね Aの方でパーティスキルレンタルできないんだけどもしかしてフレがAと連携してないと無理? >>556
その質問する意味ある?
さっき皆に上上言われたのに下を選んだでしょキミは
また自分で考えなよ >>556
俺もどちらかというなら再リセマラかもしくはそのまま続行がいいと思う、もうすぐ新ガチャくるから石は取っておきたいし今焦って石使い切るのはあんまり良くない アニバ限定ラッシュには間違いなく人権級入ってくるだろうしなあ >>556
俺なら丸一日リセマラかな
どうせ一回10分で済むし、アニメ見るか音楽聴きながら回しとけ
良さそうなの出たらスクショしてデータ連携してメモして更にリセマラして一日以内に決着をつける
多分データ連携は一つのスマホでできるやろ知らんけど 貫シェトペンちゃん楽しみに待ってるわ
これでドーヴァーみたいな半端性能されてたらまたしても天才()の名を欲しいがままにしてしまうが >>568
すまんレスミスなんだあれは泣
みんな改めてありがとう
とりあえずガチャして引きがダメそうだったら転生する 育成を楽しむゲームなのにこれ以上早くしたらやることなくなるぞ 人権ペンシルベニアマジで楽しみ
ペンシルベニア好きだからずっと使いたかった
塔だったら泣く TwitterのいいねRTキャンペーン、
アマギフ乞食と被って邪魔だなとおもったけどこいつらいいねしてあとでブロックすれば良いことに気づいた
遠慮なくいけるからそういう意味では良い施策だな ペンシル……塔……
これは貫シュトじゃなくて癒シュトになる可能性があるな >>535 >>543
オハナさんの実用性じゃなくて、リンクスキルが実装されたことでリンクなし(笑)扱いされたってこと
実際の性能では水ブあるから拳では上から数えた方が早い Twiキャンペ ガチャチケ2回交換できるのか
意外と旨いな アプリ版で出撃時の最終ステ確認する時どうしたらいいんだろう オハナはリンクないけどレイヤー自体の性能は拳の中で1番高いからな
持ってるスキルも強いし
突き進む正謙拳なんて列攻撃のくせに下手な単体攻撃より火力出るからな Twitterキャンペーンのガチャチケ×50は2個あったのか字が小さくて気づかんかった ブロックも手間だしツイだのディスコだの外部アプリとの連携嫌いだからやらねーわ アプリ版でギア変換しようとしたけど
ギアレベルが50/20とか表示されて
フィルタでMAX指定したら全員表示されない
パワーアップで一括強化できなかったり
ギアレベルソートが個別表示での前後移動で反映されてなかったり
まだまだバグが多いね >>591
俺的にはトゥームストーンにペイジンにコロンビアいるからありではあるが
まだまだ更に暇ならシャンハイはとりたいとこ、まあもう十分よ ありがとうありがとう泣
アニバまで頑張って貯めたり進めたりします >>596
テルミニとヴィヴィアンいるから当面なんとかなるのでOK 新人質問多いけどアプリ効果ってこんな顕著に出るもんなの >>599
俺も同類だけど新作がリリースされたらとりあえずはやるっていうスマホソシャ廃イナゴがそこそこの数いるのよ
最近は注目作が爆死しまくりだったからみんなヒマを持て余してるだろうし時期も良かったかも このインド列車は対人ないからいつ乗っても大丈夫なんだ まだ詳細わかんないけどフュッセンが実質配布になるならテルミニそんなにこだわる必要ないよな、確かにターンヒールとかフルキュアの回復力は強いんだけど テルミニなんぞにこだわってリセマラするよりさっさと始めた方がいいと思うわ
今キャンプやってるからテルミニがいらない戦力まで簡単に上げられるし ちょっと前に始めたプチ新人くらいが今ならガチ新人に混じって
解らなかったことや迷ってた事を聞きやすい雰囲気、というのもあるのかな
自分がまさにそれだから単にそう思っただけだけど fps30だからブラウザの60以上に慣れてるともっさりだね 失礼いたします
どなたかお口の寝室があるキャラを把握してる方はいらっしゃいませんか?
ガチャを引く参考にしたいのです >>609
コロンビア
タイプじゃないのになんか抜けたわ フォロワー100万超えた!というが
はたしてキャンペーン終わったらどの程度残るかな・・・ >>587
英語しか読めないけど割とがんばってるな
疾走感は日本語音声が補ってくれそうだ
>>609
SSオルレアンの1つめ
ただし性能はガチでお勧めしない >>604
そもそも回復欲しいなら復刻2で全体連打組引くついでにメッシーナ狙えになるな >>609
"鉄分まとめ"
でぐぐるといいよ
一番のおすすめは七夕ロズウェル 常にロズウェル推してるのがスペースブラザーってやつ 一応、キッズもプレイできるようになったわけだけど、新規くんに限定復刻で手に入るドスケベB地区のブラフラはスレ内で勧めてもええんけ? ロズ絵師の寝室はどれもハイクオリティ
その中でもロズウェルはキャラのインパクトが強くてむちむちボディなおかげか人気投票上位 寝室の絵師と立ち絵の絵師で変えるのやめてほしい。
キャラによっては別人過ぎるし、なぜか立ち絵の方が抜けるキャラが多い >>623
なんか中間の文章抜けてたわ
限定復刻で手に入るドスケベフランクフルトと貫ピックで多少出やすくなってるエロエロB地区のブラフラをエロエロ路線で勧めてええか? >>627
シュティア、ホノルルあたりは年齢レベルで外見違うしなぁ >>627
その点オルレアンは寝室の方が絵が良いかもしれない希有な例だからな
いやマジで性能だけは何とかして欲しいんだけど >>629
ホノルルAはクソかわいいのに寝室では進化しててすごい萎えたな スマホ版容量大きすぎて空き0で止まってワロタ
そっと消したわ >>631
でも寝室の構図は個人的にgoodシコ
AとSSの二つ目で時折シコりたくなる 最大手ほど完全フルボイスで作らないのって大体そこが原因なんだよな
音声データの容量が洒落にならなくなる ホノルル絵師はあの絵柄じゃないと描けない人だからしゃーない
ホノルルが小柄キャラなのは公式のテキストで言われてるから間違いない 最強戦力なら52000こえたーわーい
高難易度ならどのくらいあったほうがいいんだろう 貫シェトは小聖かレンヌがいいな
ついでにさいつよのブルターニュちゃん二枚目もくれ >>636
5万届かないくらい有れば、後は編成次第だな
状態異常でハメられる敵なら手持ち次第でどうとでもって感じだし ホノルル含めヴィク絵師の寝室は苦手だ
立ち絵はいいんだけど ヴィク絵師はB地区で好みが分かれるが、Sヴィクはシコリティ高かったぞ 何があたりなのかわからね
スクールガールストライカーズとプリコネ合体したみたいなゲームやな
スマホ板重い pcに紐付けするか… 今は1年の限定ガチャが復刻してて、小当たり位のキャラしか入ってないけど
キャラが増えると好感度あげて報酬もらえるからとりあえず引いておくのはいい
本番はアニバーサリの追加キャラのほう >>642
限定復刻1ならシャンハイ
限定復刻2ならペイジン(限定)
それ以外だと限定復刻2でフランクフルト、トゥームストーン、メッシーナが良いかな
個人的には限定復刻2を回したほうが初心者はスタートダッシュとしていいかも知れん 性癖で回したい主義は周年キャラに期待してないで
復刻キャラの寝室内容聞きまくって回すもの決めていけ >>642
序盤に楽したいならテルミニ
一線級のキャラがほしいならフィンチリー、トゥームストーン、[不言実行の技術者]ペイジン
エロ可愛いキャラが好きならロズウェル 普通にゲームとして面白いからな
ガチャも引けるしそこそこ定着するだろ コロンビアとペイジン(心なんたら)だったわ リセマラか…? とりあえず今ガチャ券いっぱいもらえるからそれでSSフェルクリンゲンでも引いとけんでそれをブートキャンプで全力で鍛え上げる
5000円の方は未所持確定だから
ある程度SSだしてから限定タイシェトかシブヤ狙いでやるのもあり スケベ推しなら尚更復刻2をプッシュするわ
特にフランクフルトとメッシーナはシコいぞ。おっぱい大きくて声可愛いし
個人的にはトカチが最推しだわ。おっぱい大きくて声可愛いし >>651
めんどくさかったらしなくていいぞ
とりあえずログインだけで恒常100連分のチケット配ってくれるし
一周年キャラ引けるかのほうが大事だから石貯めておけ ブートキャンプでお気にのキャラ強化しとくのも大事だからな 初日だから当然なんだけど、全力オートの質問がほとんど来てないから
まだ手動やキャンプの1ターンキルでオートの作り込みは意識にならないのだろうな
このゲームのゲーム性の半分以上がオートでうまくスキルが流れるピタゴラスイッチな編成作ることなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています