【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1035輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1034輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631169589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず今ガチャ券いっぱいもらえるからそれでSSフェルクリンゲンでも引いとけんでそれをブートキャンプで全力で鍛え上げる
5000円の方は未所持確定だから
ある程度SSだしてから限定タイシェトかシブヤ狙いでやるのもあり スケベ推しなら尚更復刻2をプッシュするわ
特にフランクフルトとメッシーナはシコいぞ。おっぱい大きくて声可愛いし
個人的にはトカチが最推しだわ。おっぱい大きくて声可愛いし >>651
めんどくさかったらしなくていいぞ
とりあえずログインだけで恒常100連分のチケット配ってくれるし
一周年キャラ引けるかのほうが大事だから石貯めておけ ブートキャンプでお気にのキャラ強化しとくのも大事だからな 初日だから当然なんだけど、全力オートの質問がほとんど来てないから
まだ手動やキャンプの1ターンキルでオートの作り込みは意識にならないのだろうな
このゲームのゲーム性の半分以上がオートでうまくスキルが流れるピタゴラスイッチな編成作ることなんだ >>654
そうするわ コロンビアいいなって思ってきたからこのまま続けてみる
他の人もありがとう 仕事落ち >>643
ストーリー最前線周回出来るまでSSで良い
例として
HP1010〜1500までの範囲では各能力が100±αまでしか成長しない
そのαがレイヤーごとに違って、Aランクでも伸びる可能性がある
テンプレのはAフェルクリンゲンは+αが大きく上限が高いという一例だから全てのキャラでそういう訳じゃない 味方側のインフレ激しくて敵がついてこれてないからそこまで躍起になって戦力揃える必要はないな
見た目が好みのキャラ狙ってリセマラするのもありかもしれない
俺のおすすめはペイジンだぞクール気取ってて頭も良いけど割とお茶目でノリも良い
科学者キャラのくせに料理も掃除も得意の作中最も家庭的な女だ
そして寝室のイラストが綺麗で体位のバリエーション豊富
モノクルキャラだけどモノクルつけてる寝室と着けてない寝室、着衣してる寝室としてない寝室と色々ある
ついでに不言実行のほうは唯一性も汎用性も高く強い
声優が青山ゆかり
テンシンとシャンハイとの絡みが多いので自動的に供給も多くなる さてフォロワー10万人記念でログインボーナスやるのかそれともまとめて配ってくれるのか
なんにせよ何やるのかが重要だな リリース時からブラウザでやってたが、ひたすら接続切れてオート周回の恩恵なんてほぼ受けてこれなかったが、アニメーション入るし、接続切れないし、見やすいし、アプリ移行の快適さに泣ける >>658
間違えた
1010〜1500だと150±αだ 個人的に良かった寝室
ロズウェル
オオエノミヤ
アヤラ
アカプルコ
ブルターニュ >>663
どうしてブラックフライアとプエルトリコがいないんですか…どうして… ビクトリアみたいな乳好きなの俺だけ?
ただ、戦乱プリンセスもやってるがエロ描写は桁違いで、ミストレはあっさりしすぎだな ペイジンは恒常は雑魚だから間違えちゃだめだからね
おすすめ(限定のみを対象)
SS
トゥームストーン
シャンハイ
ペイジン
S+
テンドウ(一部塔で刺さる)
テルミニ(塔の保険役)
S
フィンチリー
コロンビア
バレンタインヤクーツク
クリスマスヴィヴィアン
ネピドー
ランカスター(個人的に好き)
A
トカチ
フランクフルト
テンシン
フライブルク
Bその他の限定
※あくまで個人的な評価です 変なキャンペーンで貰ったSSチケでアマノ出たわ
嬉しいけど俺ははわカスからタダで貰いたかったんだが? 皆さん、寝室寝室言うてはりますけど、アプリ版はエロいのは見れないんですよね? AndroidならFanzaでプレイしたら寝室見れる
iPhoneは知らん、多分無理 ストーリーも終えてないけど寝室チェックは欠かせないんだ 見事にワイはiPhoneやから寝室クオリティなぞ全く関係ないので性能重視で行きますわ >>672
ブラウザ?Safariでプレイできんの? いつかパソコンを買うという目標ができるゲーム
ミストトレインガールズ! >>674
周回はたまにリロードかかるからオススメしないけどデイリーや寝室は十分できる 設定がアプリ版の初期設定で上書きされるのほんまクソ >>676
ありがと、ちょっと試しにみて良かったらエロ性能も重視する 寝室を見ることで魅力が増すキャラがいるから見た方がいいぞ
ロズウェルとかね >>677
ブラウザに戻ってきたら等速設定になってたのやっぱりそれか
ポーションで自分で回復したときに通知してくれる便利機能を切りに行きたいがログインするのが億劫なんだよなぁ 新規はプトラのワカメプレイが見れない
これはなんと悲しい事だろうか iPhoneSE(初代)でもChromeでファンザ開いたが寝室見れたわ笑 今日から日曜の間に舞踏演舞やっとかないと教官ミッションが1週間近くクリアできない状態になるからやっとけよな 昨日始めた新規が今日舞踏をクリアできる
ええ時代になったもんや >>682
福袋で当てさえすれば無料で見れちまうんだ! ブルたんは恒常だからおはガチャで見られる新人車掌もいるかもしれない
絶対見ろ iPhoneはGoogle ChromeのアプリからFANZAで開けばシコシコできるやで アプリ版で始めてもブラウザでFANZAにログインしてアプリで進めてるIDとpassをブラウザに連携すればエロ見れるぞ
どっちから始めてもブラウザとアプリは行き来できる 古参がテルミニ外し押しだが途中乗車組としてはテルミニはとても良いと思う
というのも今から始めて躓くのは塔だけだから
そして早くクリアしないと報酬減るのは塔だけ
※イベントは弱くても報酬全部取れる
このゲームは限られた石資源をマイニングするゲーム
攻撃不足で多少効率落ちても資源は回収できるからなんの問題ない
そもそもアタッカーこそタイシェト以降の第2世代の波に飲まれる流れだよ
同じ回復キャラのフュッセン引けて世界変わったもん アプリ版は低画質モード削除されてんのか
久々に見るカットインがうざいな 去年度の2月辺りに始めて半年を越したが、未だにフュッセンおりゃん民だわ
すんませんけど、金で解決できないキャラの話は控えてくださいまし?(一方的) ミストレだけリセマラした関係でDMM垢別なんだがこういうのって割と普通のことか? まあ、最終的な話、誰で一番シコれた?って話に収束するわけよ
刃・衝・貫でそれぞれ1組ずつパーティ組めるようになったら後はレベルを上げて物理で殴るだけで大抵どうとでもなるし 切られたカードで進行できるようなバランスじゃなかったら止めるが村ゲーだろ
リセマラはただの延命行為にすぎない なんか昨日くらいから☓︿☓みたいな顔で連続して画面止まってるわ
なんとかしろやクソゲー んだこりゃ途中送信になった・・・
DMMからFANZAになる前はiphone開くとDMMR18全体がやらせねーよだったけど最近は開けるの気づいてから大変はかどる ヒュッセンのギアはウィークリーでときたまでてた気がするぞ
ちまちま集めてたら召喚できるんじゃね ペイジンって2種類あるの?どっちが当たり?
あとシャンハイは1種類だけ? 分かりませんでした!いかがでしたか?と繋がりそうな文章やめろ まあ旧世代のアタッカーはすぐそこの未来で一掃されるのは間違いない
第2世代のアタッカーは突然壁を超えたレベルのインフレしてる
要は古参の資産を減らすことで新規が少しでも対等に遊べるようにしてんだわ
ヒーラーはベホマラー来るタイミングが世代交代だと思うがゲームバランス一変するからそれなりに先の話しになりそう >>706
ペイジンは立ち絵が真正面向いてる方が当たり 育成一段落したらキャラクエと寝室巡ろうって目論みで始めたら2ヶ月くらいで5、6人しか見れなくて
周回と幕間のバランスを見直すべきなような気がしてならない… タイシェトもいつかはクソザコキャラとなり果てるだろう
だが今日ではない! >>706
[不言実行の技術者]って書いてある方のペイジンがアタリ
復刻限定ガチャ2で天井交換の対象になってるやつがソレ
シャンハイはSS1種類のみ タイシェトが型落ちになるのは1年以上後だろ
今は強いキャラくればくるほどむしろタイシェトの強化になるからな 座ってるペイジソは駄ペイ人
立ってるペイジンは良いペー人 アプリ版を経由すると高画質に戻されるからちょっと面倒
音量も設定を引っ張られてたけどこれはアプリの音量を下げればいいだけだった ベスチャをどう味付けしてくるかだな
まぁそれでもタイシェトシブヤさんはとうぶんスタメン落ちは無いだろうが >>698
モチベを保つために好きなキャラ入れるの重要よね
好きなオステルリッツちゃんは福袋の中なんだけどね インフレは分からないからなぁ
最強ベスチャがただしタイシェトは友達ではないを持ったリンクスキルを持ってきたら来週にでも型落ちしかねないのがソシャゲだし うんこな戦力でも回復があればゾンビアタックで突破できる所もあるかもってだけで
最終的にはいらんぞ >>721
トレーニングでゴリラにしたのなら要らん
普通にプレイするならおったほうがいい タイシェトというかそれ以降のインフレだな
シュティもリッツもシブヤもハバロも第2世代
なんのためにそんなことするかと言ったらこれはもう明確に新規を入れるためだわ
古参のパワーが相対的に減るように世代が分かれるような突然のインフレさせてるんだよ
ソシャゲあるあるだわな
今は強いと思われてるがこれからは第2世代が強さの基準になるだけ
なのでまた緩やかなインフレ期に入るから第2世代組は長く使えると思われ
まあ要はバーゲンセールのアタッカーにはこだわるなってこった 泥で省エネモードで放置してたが3時間経過したところで強制終了してたわ
オマケとしてなぜかスマホの壁紙がデフォルトに戻ってた
ヘイト企業K○Sは謝罪しろ! とりあえず、キャラ性能なんて知らねぇ!俺は股間のミストトレインでキメる!って人向けにおっぱい星人用のオススメ寝室エロエロキャラのお勧めをピックアップしとくね
あ→さ
アマノハシダテ、ヴィクトリア、カラカワ、キングクロス、クアラルン、シュティア、セイラム
た→は
デトロイト、テンシン、トカチ、ネピドー、プエルトリコ、フライブルク、ブラックフライア、フランクフルト、ブルーゼ、ペトロパブ、ポートロイヤル、ホノルル
ま→わ
メッシーナ、ラスベガス、ロズウェル
おっぱいとは別にシコい番外
アレクサンドラ、オオエノミヤ、パンクラス、ランカスター
個人的には、は行のおっぱいどもがアツい 新しいレイヤーが強く古いレイヤーが弱くても、シコいベースのレイヤーはコンプしたくなる
よく出来てやがるシコシコシコシコシコ iPhone7+だと省電力でいつも100週くらいで落ちるな >>728
あと性格がクッソ天使で声が可愛いクセにドスケベなところをプッシュしたい タイシェトは無知なはずなのに極太バイブ持ち出してきてビビった まさか車掌の尻にぶち込まれることになるとはこのとき想像もしていなかった ガチャチケいっぱいもらったから30連したんだけど3回とも虹演出で2回未所持SS出たんだけど今確率上がってんの? 1番使った寝室ベスト5
水着シブヤの2はモザイクがない
SSキヌガワの1は太ももムチムチ
SSオルレアンの1はイラストもそうだがフェラの演技がとにかく上手い
Sオオエノミヤは絵柄が全体的に美麗で素晴らしい
SSSクアラルンの1は全トレインナイトの中でも最も大きさと形の均整が取れており美乳 フライブルクは前にここで見た
クラスの陰キャな僕にも分け隔て無く接してくれるフライブルクに明日こそ告白しよう
その裏でフライブルクは陽キャの家に連れ込まれて腰振っていた
系の書き込みが凄く印象に残ってるわ >>719
福袋の中の時点で好きでも何でもないじゃない フライブルクはめちゃくちゃ刺さったんだけど寝室だとロ◯巨乳感がなくてな… >>738
どうしてそうやってすぐに村人(動詞)するんだ
ここはオトギじゃない、列車の中ぞ。安心して鉄分をフライブルクに過剰供給したまえ コスパでシコるならセイラムが全レイヤー最強のコスパなんだ >>732
昔のタイシェトの唯一の友達だったんだぞ・・・
タイシェトちゃん!!今はお友達が沢山出来てよかったね!!(武力介入 陽キャ男「陰キャくんもこっち来て一緒にヤろうよw」 フライブルクはAのズリとSSの寝室2は何度もお世話になった あえてピックアップした中から5人選ぶなら
1位ブラックフライア
2位プエルトリコ
3位ロズウェル
4位アマノハシダテ
5位フライブルク
かな。声・レアリティごとのシコリティ総合力的にブラックフライアは全レアリティで1日のシコスケジュール染められるくらいぶっ刺さった。特にSレイヤーがシコ
ただ、惜しむらくはSレイヤーは勧めようにもイベント配布だから今は入手できないのよね… 奇形言われてたのは主にぶっこ段階で実際には声とか性格とかストーリーも影響するからね
後純粋に強くてお世話になった人が多くてマイナスイメージ覚えなくなったのも大きいと思う トカチも複数の猿みたいなショタに襲われてそうな性格と見た目してるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています