【FANZA】救世少女 メシアガールX part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631171833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
メシアガールちゃんがこの先生きのこるには
初イベントで逝かないで欲しい 本日のお気持ち表明で逆転満塁ホームランするからまあ見とけって キャラ名全然覚えられないけど絵師名は覚えてるっていう
桜沢いづみとミヤスリサと笹弘がいまのとこお気に入りかな
星3桜沢いづみのフェラは良かった 装備はどれを優先して作ればいいか教えちくり
攻速の重要度がどの程度なのか分からん
あと満腹とかいう謎ステータスはなんやねん ヘルプにも載ってないやんけ いちおつ
深夜は総スルーで順位も防衛報酬も不動でした デフォルトは満腹度の最大1000なのが装備で1050とかに増える
ストーリーで4戦したら砦に戻らなきゃいけないところが5戦目いけるようになる >>8
初期値1000、1戦ごとに250減っていく、0になったら行動不能、拠点で3回まで全回復可能 新規タイトルで1位取れないのは珍しいな。しかも3位と4位とは…
大丈夫か、このゲーム? 多少は空腹感ある方が集中できたり研ぎ澄まされるよね
逆に満腹だと動けん >>8
満腹は初期値1000、1戦で250減るので4戦連続で戦うと空腹で動けなくなる
でも装備でちょっとだけ満腹を増やしてやると、そのキャラは5戦目が戦える
1日で難易度変更したことから考えたら、装備では死にステになると予想するがさて >>12
いける
イベ周回1PT5戦前提とかだと使うかもねw あんまり大丈夫じゃないわな
客が離れる要素があり過ぎる いちょつ
絶対後衛荒らすマンな特定個人がランキング荒らしてたけど防衛育成の余力が無かったのか取って取られての地獄モードやってて草
これが数日先の光景だと思うと恐ろしいな3時待機したくないわ >>1乙
ここが新しいアリーナね
エンクリは一日300石、メシアは一日2000石食べて生きていかないといけないのがつらい・・・ 第2編成の育ててない星2も育てたいけど
敵動かなくなって育てる必要もなくなったのか?
フレンドとかだと勝手に動いてどこ行くねーんってのがあるし >>19
ガチ勢でもなけりゃ初回ボーナスとったらあとはテキトーでいいんじゃないかって気もする ヒラはいるほうが良いと思うが☆2イヅナで落とされるから現環境ではタンク5が最強だと思う ランキング荒らすって何だ…順位変動が健全な姿ではないのか… とりまキャラ全員好感度100にしてからが本番だったか
衣装別エロは好感度100前提なのね
16人しかいなかったけど、引けてないってやつかな?
全員100にしたら後はひたすらクエ一軍にぶっこめばいいよな?
息子にお伺いしたほうがいい? クソめんどくさいメインステージでまず減らし
新規用ガチャで爆死した人が消えてった
でガチ勢がアリーナで死にはじめるともうもたんやろなあ
今の所引き良いし石も温存できてるからなんとかつづいてほしいが >>20
たまたまスタダできてアリーナで上に行けちゃったばっかりに
無微のくせに色気出して大して意味のないメダルのために順位キープしようと思うのが悪いと思うんですけど
2日経験値と覚醒に割ったらアリーナの到達石なんてマイナス収支になるのに 満腹はそんな意味があったのか
めんどくさすぎてオートしかやってないから気付かなかったわ
後半は☆落としまくってるけど、こんなん手動でやってられるかい みさおもうちょっとおっぱいが常識的な大きさならよかったのになぁ 色々クソいけど、一番クソいのはサブクエと覚醒クエの回数上限だと思うの
一日二回じゃ石割しなきゃまともに育たないし
そらガチ勢じゃなきゃやる気続くわけありませんわ >>32
石割りするとバカにできない消費だよなぁ・・・
これは続けられるか分からんわ 俺の☆3ちゃんたち(前衛アタッカー)が息してないんだけど
運営早く助けて役目でしょ あー、マジで全然勝てなくなった
昨日のグループ2は楽園だったから割ってでも100位以内に入っておくべきだったか……。 >>32
プリコネと一緒でどこでもやってる当たり前の回数上限で
そんなもん気にするヤツがいるんだってレベルの些事
つうかただの育成素材程度でやる気なくなるとか
どんだけ早漏なんだよ包茎
少しずつ貯める育てるって感覚が根本的にねーんだな
典型的な貯金できないオッサン >>32
しかもスタミナ消費するからな
2回制限付けるならスタミナ消費無しにしろと だあああああ装備付け替えイライラするううう
なんでキャラに紐付けされてねーんだよ
一個装備変えたらマイチーム全部弄らねーといけねーのなんとかしろ 女の顔を前から写したバックシーンの楽しみ方がわからん
目の前でセックスしてる男女を見てシコれって言われてるようなもんだし
そりゃバックで男視点だとケツと背中しか写らないから映えないのは分かるがなら無難に騎乗位か成城石井でいいのに >>32
それでガチ勢でもガチャする理由無くなるし3位4位は当然なんよね
それでひよって石撒いてるから運営のお里が知れるわ 予測変換で無関係の高級スーパーが混じってしまいました申し訳ありませんでした >>25
本来はね...
周りがあまり変わらないのに特定個人だけ1桁と2桁往復してたから ガチャぶっぱして気持ちよくなりたいから早くマリニャン来てほしい 戦闘のクソバランスもアリーナ無ければここまで気にならなかったと思うんだよな
実際ストーリーだと俺のカンラちゃん弱くないし >>41
それとガチ勢のガチャになんの関係があるんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑
つうか「お里が知れる」なんて昭和の加齢臭くせー言い回し、令和になって始めて見たわ
包茎だから自分の臭さがわからないのかな デイリーにアリーナで1回負けるというお仕事が入ってるとか
本当すごいよな (´・ω・`)95タンク2枚とかどうやって抜けばいいの 今日お気持ち表明無かったらキツいな
あいミスみたいに半年で死んでreするコースかな >>47
もしかして、ソシャゲ畑からいらっしゃった
僕が一番ブラゲを上手く作れるんだディレクターさまですか? 口論になってる話題に関しては何でもいいんだけど
自分も仮性包茎だから包茎を悪口みたいに使われると悲しい Reする奴はほとんどがスタート直後に話題性だけはあった奴だからこれは・・・ まだ全然グループ浅いのに、タンタンと後一人だけレベル高くて他雑魚ってのがいた
なるほどこうやって稼いでるのか。ここ見て無かったら突っ込んでたかも >>50
あいみすは細々路線に結局なったし、ガルシンはもっとすごいゴミにreしたし
reしてもだめでしょ
マップはかしこい可愛い8倍速オートを作って対応
死んでるロールと立ち位置は陣形効果でさっさと救済
女王杯は下の順位の報酬底上げ
これでなんとかなんじゃね どうせすぐ上がれなくなるから
騙されて負けてもなんの問題もないのだ
気分が悪くなるとかならともかく 稼ぐも何も上限500枚だからなぁ
しかも大した交換品もないし…
まぁイベント次第かなー
今日何か発表があると嬉しいけど マップ全撤廃して装備オプションの満腹削除してサブクエの回数制撤廃すればいいよ
なんだリッチなバシーンかしても2年はいけるでしょ Lv100tntnにみさおついてたらアタッカー4人でも落とせるかどうか怪しいからな (´・ω・`)マップは1回クリアすればいいしスキップだけ無料にしてくれりゃいいかな・・・
(´・ω・`)あとスタミナ上限3倍にしろ 寝る前は400位だったのに起きたら700位になってた・・・
しかし1日目と2日目は参加できなかったけど、これ3000以内に入れなかっただけで損失でかすぎるな・・・ >>49
95アタッカー2〜3人+イヅナ会心でヒーラー一撃でぶち抜けば間に合いそう 貰えるもの貰っておいてあれだけど、表彰外入賞お祝いってなんか哀れすぎるな メダルはたいしたものと交換できないとはいえ、今後なにか追加されるかもしれないし
1枚も貰えないってのは精神的にキツイよな。下位は苦痛でやめていきそう 参加賞で500か1000枚程度あれば悪印象も多少は緩和されると思うんだけどな
スタ薬が1000だった気がするから最低限は交換できる様になるし ロストノアみたいに致命的なバグとかもないしむしろ動作は安定してるほうだから半年は続くだろう
無課金はそんだけあそべりゃ十分なんだからサ終するかどうかなんて気にしなくてええぞ >>66
そもそも毎日50石交換できるからデイリー2倍みたいなもんなので無課金〜微課金にとっては生命線 あとケチャップ5個集まればみさおちゃんの4エロシーンコンプ出来る
そしたら晴れて引退だ! みんな短い間だったが世話になった! >>13
これ
最近の新規タイトルで一位取れないとか
課金誘導下手すぎて不安 コンテンツとして作っちゃんたんから大し交換ないままにするわけがない
イベ報酬だけでは完成しないイベキャラ完成させるための重ね素材なり月初リセットの汎用素材なりなんかしら入れてくるよ 初回イベが糞仕様で引退者多数ってあったな
なんだったか忘れたが。要塞だっけか アリーナが強くならない弱者を淘汰する内容なんだから
下位に報酬なんて増やす必要なんてないし増やすなら最初からアリーナなんていらなかっただろ 回避盾の対策ってあるんか?
普通のタンカーよりよほどやべえなこいつ 要塞の初イベはアイギスで言う試練だったから悪くなかったよ
まあその次があの双六だったんですけど 魔法スキルが一応必中だけど回避盾のやばいとこは回避しなくても普通にタンクのステで硬いところなんだよな (´・ω・`)要塞のすごろくだっけ、めちゃくちゃ強いイベキャラ配ったよね
(´・ω・`)あれ頑張ってコンプしたけど結局ヤメちゃった 必中魔法持ちで回避は吹き飛ぶぞ、うちのサラシナがスキルで倒してた
☆3タンクのほうが場持ちがよい 半年はもつ。1年はあやしい。2年は無理だな
GBMですらミストレ全盛期に開始して初日1位は取ったというのに…… 回避盾って通常全部空振りする勢いで避けるのか?
命中装備で対抗出来るレベルじゃないのか
まさか命中−回避でマイナスなら確定回避なのか? 既に最終ログインが二日前のフレが結構いるのがアカン 自分はアリーナがメインなソシャゲ続けた試しがないや
イベントに期待 マリニャンのデザイナーって誰だろう
過去ログでは依頼するだけで社員数名のボーナスが飛ぶレベルとあったが、そこまでエロい絵柄ではないような・・
でもこの真面目堅物ポンコツキャラがJさいろーテキストでお漏らししたりするのはみたい まりにゃんはがおうじゃなかったっけ?
つまりエロはゴースト ランキングはもう二桁になりそうだけど持ち直せるのかねぇ・・・エピソードの出来良かったし続いて欲しいんだが
アリーナは一度タッチで石貰えるならまだ良かったかなぁメダルはともかく3時まで維持とかやってられないわ >>86
アタッカーは命中低いやつ多いからミス連発しまくってまったく当たらない
逆にタンカーのほうが命中高いからダメ出るっていうねw >>88
安心しろ
この形式アリーナ全力(で成功する)以外生き残る道ないから 回避タンク→魔法火力→主流の魔防タンク→近接アタッカー→回避タンク
あと後衛から潰す型もあるし意外にバランスいいのか 直近だとエンリンが初イベントであっ…てなってやめちゃった
これも初イベ次第だな今んところ 有償優先消費に気付かず石割ってたわ
ここ有償石限定ガチャやる運営? >>92
なるほどぉ
命中特盛にすればなんとかなるかもしれんな 有償優先消費イコール有償限定関連は100%やらない宣言だろ >>89
社員数名のボーナス飛レベルってボーナスめちゃんこ少ないんじゃね
プログラマへの依頼ならまだしもエロ絵でそんな高く設定してる奴になんて頼まんやろ 初イベはとりあえずイベキャラ無し・簡悔・周回でスキチケ尽きる
ここら辺があるとガチャぶっぱ祭りになって人が消えそう 続ける気ある俺でも冷めそう
ベレレさんとキツネよすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています