新・ゲーム総合ランキングスレ 2958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
新・ゲーム総合ランキングスレ 2956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631185716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>163
やることなくなったら、やることがないじゃん >>223
ストパンさんが一応それだな
コトブキさんはよく知らない >>236
雰囲気がね
お金ない人には安く料理したりすることもあるしな いままでの村のSRPGってオートポチーのごみだったからなあ
れじぇくろはテクロスが上手くやってくれる気がするからいけんじゃね 確かに頑張って作ったけど空回りしてる感じが巨神と似てる気がするw
しかしエロ差分の数がすごい…
みさおだけでもう200近いんじゃないか 編隊少女は覇権取れると信じてたのに
途中からガチャ特効とか始めて詰んでしまった
戦闘機もこだわりあったのにな〜 メシガール運営さんがんばってるのになーーーーーーーーーーーーーーー
ユーザーが低レベルすぎて付いてこないの悲しいなーーーーーーーーーーー ミストレ泥だと無料ランキング1位なのか(売り上げじゃなくて開始ランキングね)
スタートダッシュは良さそうね >>235
こういう路線目指してるならなんで対人なんて入れてるんだよw >>240
元々食い物屋やりたくて資金集めにゲーム作ってたサークルやで >>245
コンビニでダイヤモンド売るが如きマヌケ リリースしたばかりでスタンプ売りって
飯運営まじで今頃覇権街道想定してたんだろうな >>224
乳ビンタして女をマゾ豚に堕とすシチュもあるからほのぼの料理ゲーと顔した適度な変態ゲー ドルフロじゃなくてアズレンパクったら良かったのに
あっちもダルいけど >>252
低レベルユーザーのせいでほんと残念だなーーーーーーーーーーーーーーーー >>254
その前にお前が一番やべえよ
都会行ったらすぐ死ぬな そういえば飯ってテク説あるんだっけ?
何か上げるために他を捨てると言われてるテクムーブとはマッチするが よくわからんけどなんでみんな飯屋叩いてんの?かわいそうやろ 雀魂のちんぽにゃLINEスタンプは使い勝手良いわ
友達に連打してブロックされたけど
https://i.imgur.com/HSkPRVP.jpg >>235
DMM GAMES名義なんだな
他なんも無いけど >>247
資材かって溶鉱炉したり
5年くらいやってないけど武装強化全部したら
天井はないよ >>262
初心者応援ガチャと称して騙し取られたから ドルフロパクって里8ぶっぱしてりゃ飯屋の勝利だったな 艦これって未だにキャラロストあるって信じられる(一緒に超レア装備も消える)?
おかげで今回のイベの魔海化で道中大破進撃のために
復活消費アイテムの女神様を提督は買いまくってるんだ
おかげでランキングは好調な後先考えないやりかた 乳ビンタって乳をビンタするものじゃなく
乳でビンタされるものを指す単語では? >>247
最近は封じられがちだけど増設で装備枠増やして女神特攻とか
後は間宮伊良子ネジ 飯屋はジーゼってとこだぞ
一般で幽奈さん作ってたとこ 列車って何もないのを周回作業で誤魔化してるだけのゲー無しじゃ 初日3位の割には粘ってるな
2日目に入賞すら取れなくてもおかしくなかった FANZAの知性が落ちたのは脳死自動周回が来てからだな
どのタイトルとは言わんがw ウマ1位
艦これ2位
ギス4位
グラブル10位・・・
オワコネ11位・・・ だいぶ前のスレでもゆらぎ荘の幽奈さん
制作メンバーが再集結とか情報出てたね
もっともその名作迷作?とやらまったく遊んだことはないから評価不能 >>280
都会でオワギ並の大爆死デビュー最高に面白かったぞw 今頃テクロスのレジェクロチームも頭抱えてそう
やべー出す前から失敗見えてるはー 事前の頃からシナリオ期待できるって言われてて今もシナリオは良いって見るけどいくつか前のスレに貼られてたような「発射ー!」みたいなやつとかはハズレ寝室案件なの?
それともあんな感じなのがむしろ高評価なのかな? 飯屋レベルであの不満の嵐だからな
れじぇくろとかやったら気絶するやつ出るんじゃね でもテクロスならやってくれるだろ?
圏内デビューがノルマでいいしハードル下がりまくり 幽奈さん2日ほどプレイしたけどあれも不思議と引っかかるところがない作品だったなぁ 運営も必死だな。お前ら課金してやれよ
飯屋に来ておいて水だけ飲んでさよならはいかんぞ ウマ1位
艦これ2位
ギス4位
グラブル10位・・・
オワコネ11位・・・
神姫・・・・17w れじぇくろ事前インタビューで開発チームがスパロボ好きとか言ってる惨状だぞ なあ神フに帰らないか?
本物のゲームを絶やさないために課金するべき
それが村のためになると思う 飯屋に入ったらガチでゴキブリが混入してたら金払う気起きんやろ >>298
どうせ15時になったら怒りの緊急集金するだろ
んで明日1位 ウマはたぶんずっと上位だわ
賭け好きは金突っ込むのに抵抗少ないからな 難しいんじゃなくてめんどくさいんだよ
パスワード100桁みたいなもん >>282
俺は頭がウマになってた時に課金した50万円を返金してもらったけど一回しか返金してないからセーフ >>300
今のスパロボは1ターンクリアできるステージばかりなのがな
絶対に無理なステージ以外はターン終了を押したら負けた気分になるw >>304
周年中もずっとメンテのソラカナ国に比べたらたいしたことないね 6位でもお礼くれるなら課金して1位に入れる必要ないな スキップで経験値が入らないのはいい
オートが馬鹿なのも我慢する
でも同じステージに続けて出撃できず選択からやり直させるこれはいただけない >>300
スパロボも色々あるからなぁ
インパクト派だったら厄介
α23も面倒 双子緊急メンテ中なのにアイテム配布ツイートしててフフってなる
自動配信なんだろうけど流石にツイート止めとけよ メシやぁーw
こんな面白い運営みんなで救ってやろうぜ
消えるには惜しい 飯屋の天井60000に対して配布全然無いも同然ゆね れじぇくろはスパロボ路線だろ?
1ユニットづつ手動で動かして最適スキル撃って
戦う至高のSRPD >>300
スパロボ好きとかうんちあのやつでもおるんか? >>212
そう思うじゃん?ところがここ1年くらいかなり雲行きが怪しくなってきた
運営があまりに怠惰すぎて攻略サイトの閉鎖や専ブラ・ツールのアプデ終了が相次ぎ
急速に終わりが近づいてきた なんか癒やされたいんでふるーつの可愛いキャラの画像くれ 6位でも配るってことは飯屋運営は当然のごとく1位取れると思ってたんだろうな
かわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています