新・ゲーム総合ランキングスレ 2958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
新・ゲーム総合ランキングスレ 2956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631185716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋はそもそも開始の引きが悪かったからどんなに調整しようがやらないしな >>384
テストプレイで気づいとけって内容ばかりだけどな メシアガール運営からの続報来てたけど、今月イベの予定ないのかこれ・・・ >>384
どんどんゲー無にしていけ
それで売れなくなってもジャンヌはしーらないゆ♪ >>411
それは欲しいな
ウマ娘とかリセマラむっちゃ楽だった >>411
あー、これ必要だなー
俺もキャラ取れなくて萎えたしな 改修実装予定の話だろ、今月一杯何もなしは流石に運営もやらんぞ スタミナ上限がここまで低いのは最近減ったから逆に斬新だったわww 折衷案として引き直し10連ガチャ全員にプレゼントとか良くね?
回したがりが帰ってくるかも知らん
しらんけどな オワシゴ村18位で草
落ち目になるの早すぎひん?w 何回でも引かせるなら最高レア選択とその他選択券複数配ればいいのに いや今出した奴は修正方針だからイベントは関係ないだろ 引き直しスルーして後で存在知ったのが大量に消えてそう >>411
飯屋はこれがあったら褒めてたしやってたよ
垢作り直さしてくれよ >>426
ジャンヌは新人やミストレさんのために道を開けてるゆ
奥ゆかしいゆ >>427
何回も引き直して得た結果ってのがいるんだよ
ただセレチケもらっても違うと思うわ >>384
ほんとイナゴどものせいでかいわそすぎる
もっと自信を持っていいぞ、完成度は高いんだから 運営の動きは悪くないのにドルフロ元にしたせいで勿体ねぇ 今は飯屋とレッシン叩く流れだろうが
露骨なテクロス叩きへの誘導は逆効果だとまだわかんないのか… 飯屋〜3章あたりで脱落しているユーザー多くてめちゃ焦ってそうだな こうやっていろいろ足掻いてるのを見ると辞めないでよかったと思うわ
運営の右往左往をリアタイで楽しめてる死んでも生き残っても面白いわ まぁ星3チケまで遠いわな
これで引き直しと被ったら心折れるやろうし オワシゴはwithoutでありテクロスには無関係だから >>411
初期キャラセレクトチケットでよくないか? メシアはもうちょっと作品に自信持って様子見しとけよ
イナゴに配慮しても意味ないぞ 飯は初動こけたが
こっからの運営次第でオトギくらいにはなれるかどうかだが
アリーナが足引っ張るだろうな 事前報酬キャラと引き直しガチャと初期キャラセレクトチケでwin-win目指していけ オワシゴ今日空き巣集金か
明日駄目ならもうアウトだな >>451
順位格差緩和するって言ってるしアリーナは空気になるんじゃないかな >>452
それより自分の心配したら?レッスィィン >>384
これは有能運営
ただただユーザーのいう通りにしてるだけのミストレ運営の無能さが際立ってくるな 初心者応援詐欺に使った石返ってくるならやってもいいぞ FANZA民の知能が運営の想定より低かったって言われてんぞ
ええんかお前ら 馬って絶対競馬業界から支援入ってるじゃん
あの売り上げ信用できないんだよな 「ウェポンフェス」開催のお知らせじゃ!
なんと出現するSSRはウェポンのみとなっているガチャなのじゃ
さらに今回は一部の神龍眼ウェポンを含む強力な光属性ウェポンが出現しやすくなっておるぞ!
編成ウェポンを大きく強化できるチャンスなのでぜひチェックして欲しいのじゃ!
はい神プロ怒りの武器ガチャフェス追加〜 KMSさんだってユーザーの意見を聞く機動的運営でオトギ初期からここまで登り詰めたんだ
飯屋だってやれるさ >>469
黒髪は顔立ちは可愛いと思うけど、衣装がなんか残念
ベリアルちゃんをよく研究するべきだと思うわ >>469
テクロス系ってこういうわけのわからん漢字の羅列好きよね メッシンオワシゴ叩きに流れ変えようとするのやめな? >>384
村のガイジに媚びても無駄だっつのwww
テククロもこんぐらいガイジ仕様でスタートしないとな >>471
例のゲームのせいで知能低下してるんだろうな・・・
本格タワーディフェンスのお陰で本来はみんな賢かったはずなのに >>470
香辛料がっつり入れて煮込め
馬刺しならネギやニンニク等の薬味を付けろ >>471
ナンプレも難易度プロが簡単だったしそんなもんよ メシア運営は無能なりに頑張ってると思うが正直スレ民は段々うざくなってきてる ミナシゴとエロブルは大抵金曜に空き巣追加するよなw >>471
現実脳死爺しか残ってない村だしな
後は分かってるなテクロス >>471
クリアできないと文句垂れるやつが多いからしゃーない
これは日本が長い年月をかけて育ててきたモンスターみたいなもんや この流れ見てもれじぇくろがガイジ級の面倒さだったら叩いていいよな? てかさ、バカッターのお絵かきおじさん声優もどきの宣伝やめてくんないかな
お前らってキャラクターに命を吹き込むのが仕事なんだろ?
作り物でーすって頭おかしいの? なあエンクリこっそりガチャ追加したのに死んでない? 本当に死んじゃったのはマジカミだと何度言えばいいのか まあアイギスに結局帰ってくるんだよな
メシアガールやって久しぶりにアイギスに復帰したよ
やっぱゲームは頭使わないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています