新・ゲーム総合ランキングスレ 2958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
新・ゲーム総合ランキングスレ 2956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631185716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも飯屋はエロはいいよね
新キャラ追加されたら処女だけ貰い受けに行くからまんこ洗って待ってろ >>51
攻撃全部吸うタンクの実装に期待して待て
やめるな もういいよ都会の列車は、売上計測不能だし話題にするレベルじゃない >>50
過疎村の村民同士の番付争いとか盛り上がる要素がねえわ
あ、ランスレ… ふるーつは面倒な作業感なくてキャラ萌え出来るからいいんでこれがw
苦痛感ナッシングw 飯屋は対人あるくせに変な所で制限かけてるからなあ
たぶんイベントが始まったら緩和するつもりだろうがそこで盛り返せるか >>51
えっ ★3前衛剣最優先で育ってるんだがあかんのか… おわーつって別に特別すべきほど可愛いキャラおらんよな 飯はマップ越えても先行者との育成差やら萎えポイントが多いのがかなり厳しい メシア「誰か救ってええええええええ!!」
これもう喜劇だろ… 飯屋がLINEスタンプで集金に来たぞ
お前ら買えよ >>58
なんで今さらそんな死にかけのゴミをやってて恥ずかしげもなくランスレに顔出せんのさ
サンドバック希望のマゾ野郎か? >>69
少しやったけどアプリガックガクなんだもん… おわーつはレイドイベだるすぎてやめた
それにクリック量も地味に多いんだよね >>72
お?飯屋を混沌へ叩き込んだフルーツ様だぞ?
ランスレエアプ過ぎんだろ >>65
前衛はタンクだけにするとタンクにしか攻撃がいかなくなる
前衛火力育ててしまったならその分だけ他の人より遅れる 冗談抜きで度どのゲームのファンでも
追加でエンクリデザート一品は
召し上がるくらいはできる程度にやることないし軽すぎな日課 >>49
本気出したら止まらんけど
今回は寝ながら尻かいてるだけだからすぐ落ちるぞ スキチケですぐ終わったら虚無になるって人いるけど
面白くもねーマンネリ周回作業をいちいち時間かけてやるのも虚無なんだよ
やらされてる感があるのはみんな虚無
そんなに長時間ぷれいしてもらいたければ、こっちから面白くてやめれねースーパーマリオのような中毒性のあるゲーム性を考えろや >>79
お前だってクソスレ立てたりネタにしてるだけじゃん ソシャゲはユーザーの頭悪くすればいいってのを
スマメはちゃんと理解してるからな まずゲームを何とかする方が先だと思うんだが…
そういう方針の運営なんだな…がっかりだ >>89
ちゃんと理解してて中堅止まりしか出せないんかw >>85
だってその虚無がー叫んでるの当のエンクリスレなんだけど…
わがままな村ゲー民に付き合ってたら身が持たないねw マリオ「慰安ッッッッ婦ゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!」
ヘイトスピーチ姫 >>74
これはあるわデイリーだけで
経験値ステージ
ゴールドステージ
ハードステージ×3(配布石の為)
討伐ステージ×5
フルパフェ
ホームランダービー
降臨戦
2019キャラ交換ステージ
これにイベントやギルドイベ重なると結構辛い チュートリアル中に日が変わって初日分の育成リソース取り逃してるからつれえわ 飯屋はもっとカサカサしないとな
初日から何もやってねえじゃん かわいー堪能して終わるだけだわ
ヒメリンゴちゃんは取れない やっぱ作業量と配布のバランス的に神フが一番お気楽じゃね?
再評価しろや アリーナゲーで初動346は課金兵すら打ち切って逃げ出すレベルだろw
もう負のスパイラルから抜け出せないよ エロブルとミナシゴが仲良く並ぶこと多いけどなんで? 作業量とばら撒きに関してはギスがほぼ一強だろ
ばら撒きに期待する連中は金を落とさないという事を一番理解できてる >>113
うるーせなまだみんなやりごたえのあるメインクエスト攻略に忙しいんだよ
黙ってろ まあ肯定民の擁護はあるし文句も出てるだけマシだよ
「いろいろ丁寧」という意見が的を射ていると思っていてクソゲーじゃないし
好みはあるだろうがエロは長くて一級品という他にはない取り柄もあるからな
惜しい素材と思われてるからこそ俺含め遊んでるやつから熱心な文句が出てるんだろうし >>109
S英霊も開放できなかった俺に効くからやめてくれ 何に勝つか負けるかとかの問題じゃなくて
生き残れるかどうかの問題なんで 和服の起源は韓国だからな
ヨシノ(1周年記念チマチョゴリver)くるぞ これでめんどくさいとか
れじぇくろとか死産確定でしょ ミナシゴは今回のギルイベで区切りマンがチラホラ予告
来月のギルイベまでには本気のメインゲーム候補れじぇくろが降臨してしまうし
もう今までありがとうと挨拶してるギルメンが結構…… >>113
アリーナも防御有利過ぎて上の方じゃもう殴る意味ねえぞ
全然殴られないし 焦らずだらだらやるには難易度的にもシナリオ的にも良い作品だと思うけどソシャゲのメインユーザー向きではない
まあ数年ぶりに気に入った作品になったので最後まで付き合うつもりだ ランスレ豆知識
神フ・フラワー
神ふ・ふるーつ
神プ・神プロ
エロがいい・とのフラ れじぇくろ来たらめんどくさくないっていう予定なんやろ タダで楽して石よこせとかいう乞食は元々来ないから大丈夫 公式「レイドどうすればよくなると思う?」
ユーザー「レイドなんてどうでもいいからエロで頑張れよ」
公式「わかった」
これで成功した例があるんだからさぁ
人が居なくなる前にアンケート取ったほうがよくね? 昔より面倒になったとはいえ
フラワーのログインプラスアルファ程度でも続けていける適当さは強みだと思う マリオにガイジ救済のクリアしたことにする機能が必要になったとかいう話思い出す
戦闘開始時に掛け合い会話入るのはSLGだと普通の演出だし
テンポ悪いとか言うのが理解できない めんどくさくても面白かったらいいけどめんどくさくて面白くないのは簡便な 飯屋はどうすれば良くなりますか?でアンケとって
意見が一番多いのを取り入れろ 飯は何気に石の配布も少ないゆ
天井6万なのに貯まる気配無い オート放置ゲーとかでない本当に演出やゲームバランスも良好な
本格ゲームをやりたい層は村でもいるはずなんだよ
資金も時間も費やしても後悔がないガチゲームをれじぇくろは目指せ
思いっきり面倒でもいい他のシェア全て奪うくらいのホンモノComing Soon れじぇくろ、SRPGみたいな感じなのな
見た目しょぼいし大丈夫か?
列車を倒せるか? 理想:3日連続一位からの感謝のLINEスタンプ発売で大盛り上がり
現実:・・ 配信で鮫島が一部のユーザーオトモダチ発言しちゃったからなぁ
フルバスも八百長なんだなって思ったら課金する気なくなっちゃうよね 主人公にキャラ付けなんか不要!セリフなんてもっての外!
キャラデザもいらない!せいぜいエッチシーンで見切れる時用の髪型くらい!私を信じろシンイチ!マジで数字に出るから!
これで成功したD1をどうしてどこ見習わないんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています