新・ゲーム総合ランキングスレ 2958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
新・ゲーム総合ランキングスレ 2956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631185716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らに忠告しとくぞ メシア民はキレたらガチで何するか分からんから また無能な一部声がでかい馬鹿の言うこと聞いてゲーム性捨てていくのね メシアガール運営さんはユーザーを楽しませようとマップ用意してたのになーーーーーーーーーーーーーー
低レベルなやつらがすーーーぐ暴れるせいでなーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>561
ニーズに合ってないもの売ってもサ終早めるだけだぞゴミカス アイギスの後継者にはなれなかったみたいだな
さてレジェクロはどうなるか >>486
定石忘れてるからプロむずかったんだが? 姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
『SSR確率2倍!光属性神姫確定ステップアップガチャ』を追加したのじゃ!
光属性のSSR神姫解放ウェポンが6%の確率で出現するのじゃ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるぞ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのじゃ
#神姫プロジェクト
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を販売するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャなのじゃ
3回まで引くことができ、3回目はSSR幻獣が確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
うおおお! メッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>565
ナンプレ本とかナンプレアプリの最高難度と比べたらハナクソよ
難易度上級に相当ってところだわ >>573
おい俺がいままでこまめに集金してるの隠してたのに何してくれてんだ どのゲームも未所持の星3が確定するチケットを週一ぐらいで販売すればよくね?
できるだけ埋めてから使いたいから恒常も回るしいいことずくめ
天才的なひらめきだと思うんだけどどう? 飯屋お気持ち表明した途端沸いてくるのここの荒らしだろw 飯屋はどうすれば売れるゲームになるか考え付かないわ
ドルフロコピーで大衆にウケるゲームは無理があるだろ 飯屋はゲーム部分がクソで運営もそれを直そうとしてるのに
やたら時期が悪いだとか課金導線がとか一番の欠陥部分を直視しない奴らがずっといて見苦しい >>582
今日の昼は飯屋と列車連呼でひたすら隠してたからなw でも市場調査せずターゲット層を理解せずでプロジェクトを動かすのって商売として論外だよね
技術力とか絵師、声優の問題よりも深刻だと思う 飯屋は原神コピーにエロ付けて中華ゲーやりたくないとか言ってる意識高い系向けに作るべきだったな 飯屋ぶっちゃけあの改善点が直ってもやらない気がする
配布があったらとりあえずログインはするかもしれんが メシヤ信者なんて架空の存在作り出してお人形遊びだからなぁ
仮に存在してもここにはいねえよハゲ ずっとアイギスが一線級だから村には潜在的な需要があると勘違いしたんじゃないのか このスレエロブラゲの経営に詳しそうな御方がいるんで聞きたいんだけど
こういうのってどのくらい稼げれば黒字になるん? テク業列車叩きに必死になりすぎてランキングがお留守になってるぞwwww 飯屋6位のお礼で笑うんだが
こんなに生き残るのに必死だったゲームあった?泣けてきた テク業は列車のことで胸いっぱいになってたせいで本業がおろそかになるのはよくあること >>570
ジャンヌはもう最初から諦めてるから無敵ゆ メシヤ運営もはせと組めば覇権取れる可能性が・・・? >>599
頑張りがすごくて好感持てる
お前らも飯屋やれよな メシア運営は頑張ってるのにテク業に目をつけられて可哀想… おいおいバカにされてるぞ
【運営よりお知らせ】
「どのガチャを引いたらいいかわからない」というお声を頂戴いたしましたので、
基本的なガチャの種類や使い方をまとめました。
ゲーム内お知らせ『「ミストトレインガールズ」のガチャについて』をご確認ください。
僅かでも皆様のお役に立てましたら幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/E-502owVkAsw0yd.jpg センズリは復刻何回目?
人権中の人権大麻の舞より強いのは凄いな 俺はキャラとエロいいから飯屋続けられるな
日課が時間掛からないからいいわ ジャンヌも昨日から始めたゆ
ギルイベ中は暇だから土日は飯屋で食べ放題ゆ >>603
わざわざ更新内容をここに貼りに来る暇人ほどじゃないよ >>609
ランク観測出来ないのはガチャがわかりづらいせいだったか そもそもお前らが必要以上に飯屋のハードル上げすぎたのが悪い
責任取ってちゃんと飼ってやれよ >>597
足引っ張り合いのこんなカス溜まりの池須でわかる奴いるわけねえだろ
ここはこの世のリンボだぞなめんな >>609
結局この画像では答えになってないな
ガイジか?この運営 >>610
復刻は多分2回目だな
1年6カ月前のユニット >>609
そこまでガチャアピールせんとアカンまで追い込まれとるんか? >>621
よく出来てて面白いから簡単には諦められないんじゃね >>621
電撃にめっちゃ宣伝させてるし力入れてるだろ この惨状を見ているとエンクリくらい無なのが正解なのかもな
流石老舗スマメ テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 旧キャラ込みで最高レア排出率2倍以上のガチャと
倍率なしの最新キャラピックアップガチャ
どっちを回すのがお得か言われたら俺にも分からんな
脳死で最新キャラ引きましょうって答えたらインフレゲーって認めることになるし 頑張ってることが馬鹿にされて失敗しそうなのにギリギリ
まで薄っぺらくコストカット重視のとこが好調なのが人生の無常を感じる >>643
行きつけの床屋経由で聞いたけど小さい店はかなり儲かるらしいな 開始ランキング
ナンプレ 列車 飯屋
ナンプレ強すぎん? 集金ガチャだらけで混乱されとるな
これなら圏外なのも仕方がない 列車アニバが来る前に先月集金を終わらせた神姫神フ
ギリギリだが泉ズリで集金終わらせた王子 御三家は村歴長いだけあってやはり賢いセンサーが付いている 上でも書いたがれじぇくろはワンチャンあると思ってるよ
ランモバはエロ用に改修して面白さコピーできるなら面倒でも受け入れられる余地はあると思う
ミストレもパク元の選定がいいんだよな
ドルフロはそのまま使うにはちょっとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています