【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631083107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
ありがとう、LUKは223しかないや
やっぱり専用武器強化と最低でもLUK紋は必要か サブに入れた時に発動する○○鼓舞みたいなのって同属性の武器ついてないと発動しない? 数年使ってたショボマシンから、そこそこスペックのゲーミングPCに変えたら
キャラ同じなのに競撃スコアが100万くらい上がったんだがトロいダメなんだろうか 競撃運ゲーすぎてやっとられんわ
完凸嫁ヴィナが開幕30秒で落ちることもあるし、強すぎなキャラを恣意的に狙い撃ちするなら
ガチャを性能売りすんな糞運営 イルビナちゃんずっと10円10円10円
ピッコロさんかな? うちのイルヴィナちゃんもずっと10個しかくれないなぁ…
優しくしてあげないとお小遣い増やしてくれないんだろうか むしろ10円以外拾ってきた時に手が震えるレベルで10円しか拾ってこない アリーナでこちら先発全員完凸天武器且つ、相手に一人もepブースト系が
いないのに、こちらより遥かに早く奥義ブッパしてくる相手がたまにいるけど
なんじゃこりゃ? マッマついでにザイン育成しようかと思ってたけど紋まで凸らないといけないとかハードル高すぎんよ 近所に落ちてる石拾ってきてるだけなんだからありがとうって言って受け取ればいいんだぞ イルヴィナちゃんがくれる石っているもお世話している
クレセアちゃんのエナジーなのでは。 >>359
リトライすると再現しないからバグっぽいよね 純真無垢なイルヴィナちゃんが喜んでくれるかなー?ってワクワクしながら毎日持ってきてくれてるんだぞ
笑顔で受け取って頭撫でてりゃいいんだ 魔道の強撃が一昨日くらいから急に平均ダメ下がったんだけど、俺だけ?
水着ユア、イブ、バレるー、嫁ヴィナで、初期は平均1200万くらい出てたんだけど、今は1000万程度で終わってばかりだわ 編成違うけど今日自己ベスト出たし気のせいじゃない?
後はユアの順番が悪いとか 10円10円10円10円
うむ、これぞイルヴィナちゃんだな レラジエ ゲヘベリト ハルファス
魔道のアタッカー作るならこの中だと誰がいいんだろう?
他にもおススメキャラいる? バフ解除出来るしアリーナでも使えるレラジェは育てとけ
広範囲のビーム奥義だけど殴っても普通に強いから >>371
アリーナや塔でも使えるレラジエは汎用性が高い
競撃でダメだしたいならアトゥルムがいいとは聞いた
他キャラは知らない シナリオ上でもキャラ性能も三王女の中で一番有能だなルーティア でもシマリルリは属国だし……
あと地味にイブリースも王女だったはず
あれも属国の姫? やっぱりレラジエかあ
フェスキャラなのにゲヘベリトさんもうちょっと強くしてあげても良かったんじゃないか… >>375
セレナ様は元の世界線でお姫様してて淫魔の大侵攻受けて国が滅んだんじゃよー運営ははよ復刻したげて すまぱん式シナリオは絆も全部読まないと理解できないからハードルが高い
つまり該当☆5キャラも全部所持してないと理解できないからな >>379
けどそのおかげでキャラエピちゃんと見るようになったわ >>371
ハルファスは知らんけど挟撃ではレラジエ110とゲヘナ90がほぼ同じ火力
汎用性ならレラジエかな >>375
今回同盟締結でルーティアがしれっと立会人ヅラしてたけど、きみら属国扱いになってなかったか?と言う 救援来ねえ…セフィロトほっといていいから5鯖連結してくれ ルーティアは普段張り詰めてるからか異世界行って水着着たら完全にポンコツ化してましたが ルーティアおっぱいおっぱいはぱっつんぱっつんに張り詰めとったっすよ? >>385
異世界で数日過ごして平和を満喫して緊張の糸切れるとか、余程の大物でないと出来ないと思うが 酒が入らなけば一番常識人だからなルーティア
泥酔状態だとセシリィレベル セシリィは世間知らずの超お人好しなだけで常識が無いわけではないのでは あれ、今気づいたんだけど編成コピーって昔からあったんだっけ?
それとも最近追加された? 次の人気投票で投票先想定しながらやってるけどどんどん投票したい奴増えていく
エルフbba、嫁ヴィナ嫁モネスク水ロリデガルド…
とりあえず嫁ヴィナはあの先が見たいからこいつだけはランクインして欲しいなぁ >>393
やっぱりそうか ありがとう
編成コピーずっと欲しかったからありがたい 次の投票はオリヴィエさんが10位以内にランクイン間違いないだろーガルベリア勢力だけで獲得票数9割とか狙えるのではないか!!ガハハ 次はウリエルの相当数の表がルシか師匠に流れるし更に厳しそう(´・ω・`) 嫁ヴィナちゃん難民救済のため清くなくてもいいのでどピンクの一票を! もっと編成パーティの数増やしてくれ
レイド用パーティと競撃用パーティで枠が足りん 投票っていつごろだっけ、3か月くらいったったんかね 処女のくせに股をひらいてオーガさんを足止めしようとしてたからね アリーナ仕様変わった?
5戦全敗したわなんか敵のが奥義速度の発動が早い気がする >>406
敵との距離が近い気がしない?
この前のメンテからだと思うんだけど
サイレント修正やめて欲しいわマジで 聖競撃だと夏セレナめっちゃ使えるな、多少だけど気絶も入るし
というかセレナいないと途中で壊滅するレベル 虫バトゥルセレナ、かーちゃん、メッフィ、ザインさんかメッフィをモルスァに入れ替えたのが最シコ覇道パかな? >>408
奥義が発動しない件で寄せたから後衛までダメージ飛んでるんですかね
曲がりなりにもランキングなんだから月内で変な調整は止めて欲しいですね >>412
ほら…持ってない人とか…いるかもしれないじゃん?
うちはかーちゃんがいないけど 邪黒挟撃セシリィ入れたらめっちゃ安定するわ
嫁ヴィナだけだと回復まわらんわ
ただ事故らせてのハイスコアはでなさそう タンク処した残り14秒行けるか!?
残り1秒1体ミリ残りスキルカットインもろたで!
カットインカットインカットインタイムアップ
以上、アリーナのハイライトでした アリーナで時間いっぱい使うのか…勝つのも負けるのも30秒かからんわ 上位との振れ幅みたら
神と邪の人工が多いのがよくわかる メインクリア時限9000石ってプレミア30日が同じ値段で16800石なのにおかしくね? 買った瞬間に全額手に入るか全額手に入れるのに30日かかるかを考慮して 言うてゴルパスが有償3000+月6000なら俺は買わない アウローラあたりが似合いそうなセリフだ
「お前は何を言っているんだ」 パスが一番お得なのは他ゲでもあるあるでしょ
とはいえ、デンズリのパスはガチでコスパ良いけど 前のレベル到達で貰えるやつ常設かと思ってほっといたらいつの間にかなくなってて悲しい
期間書いてたっけあれ 他がボロボロなのに覇と星4だけ100位以内に入れている謎よ 青アタッカーは大体の人がレラジエさんぐらいしか育ててないから皆仲良くボロボロというね
☆4はリジェネが消されまくってロクに回復できないから、セラヴィス入れるかサブ込みで死にながら殴るかしかないからやっぱり皆ボロボロ レラジエはともかくアトゥルム育ててる人は相当少ないんだろうな 邪の上位が嫁メフィラプウリのテンプレばっかなんだけど同じ編成でも全く火力でんわ
嫁ウリは印文までパーフェクトやけどラプメフィは90止めノー紋だからその差なのかなあ レラジエはともかくアトゥルムちゃんはアタッカーで消去法で選ばれてるようなもんだろうからな
あの性能じゃ他にも連れていけないし未来がなさすぎる 結局天井でママお迎え…… おっぱい
おっぱい
おっぱい レジェンドフェスとかいう御大層な名前で実装されたくせに産廃未満なゲヘベリトさん
青は本当に運営から嫌われてる ママァで天井多いな、自分も初天井だったし。限定の調子が良すぎたか… ユニイベで使うからとゲヘナ取ったけど未強化で倉庫番
林檎が悪いのよ林檎が >>443
あんなおっぱい見たら逆らえないぜ おっぱい SDも立ち絵のサイズを再現してくれれば完璧だったんだが... デュルおばあたりもそうだけど、3サイズ公開してほしいのう(セシリィとかは公式で出てるが)
身長180前後ありそうなので、なんかもうムチチムチしてそう むしろ100m近い巨体になりそう、7章の蛹はママンかとばかり アトゥルム競撃で強いとは言ってもレラジエいないと上位は取れないからな
どうせ育てるんなら他でも使い道あるレラジエになるよねって言う 青は限定のキャラ数自体も少ないし不遇よな
不遇属性があったから何だよみたいなコンテンツしかないからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています