【FANZA】救世少女 メシアガールX part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631255245/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキチケや難度緩和のせいでフレポ全く稼げん
やることの統合性取れてないからこんなことになんだよ 初動失敗して運営頭おかしくなっただろ
大丈夫かこれ >>434
アリーナグループを強制的にちゃんと分けるから安心してね!!!!
ってことだよ 育成やバトル周りの制限や面倒を緩和してエロメインに切り替えた?
戦闘がアレなD1がエロだけで生きてるからいけるのか?
戦闘システムはこっちの方が圧倒的にいいし
報酬含めて上手く調整したら高難易度やアリーナも自己満足のやり込み要素として使えそうではあるが そういや回避盾のウイキョウって星1と星2どっち育てればいい? アリーナ次のメンテで終了する気がしてきた
ってか無くしていいぞ こんな頭お花畑な運営じゃこの先も迷走しまくりだろうからもういいや
今いるキャラ押し倒してサヨナラする
また次の糞ゲーで会おう >>445
ああ前提がタルクエになってたな
俺はどっちも割るから勘違いしてたすまんすまん >>418
全部に使う以外の選択肢ある?回数2倍ドロップ2倍で4倍やぞ? 対人廃止してソロゲーでエロ特化ならまだ生き残れるかもな 完凸3日あっても無理かも
ショップで限凸アイテムを買うのを試されてるのか まぁアリーナ仕様再検討名目に閉めてそれからだなぁ
素材は素晴らしいのが余計泣けてくるな これただ寿命縮めただけなんじゃぁ・・・
ガチ勢が有料の育成ブーストとか買わなくなったじゃん
声だけうるさいやつらのいうこと聞いてるからこうなる
騒いでるやつはちゃんと課金してガチャ回せよ
まぁこれでも限定SSキャラを即日に配りますっていいだしたミストレ運営よりは100倍マシだからこれもうわかんねぇな ほら一気に泥沼どころか地獄の釜の蓋あいてんじゃぁぁぁぁん!
登りきっといてよかったわ ゲーム性も育成もなくしたら後は虚無しかないやん
エンクリと同じ道辿っていいんか 育成緩和されたから☆2以下微妙だな
☆2と☆3じゃLv10差あるからかなりステータス違うわ いやマジでアリーナ閉じていいよ・・・
このゲームでキャラ引くモチベはさいろーのエロだから好きな見た目・性格のキャラが出たら引く
いまどき深夜3時まで最後に殴った方が勝ちのアリーナとか誰も喜ばないよ 気象予報士ですがイベで☆3セット装備予告されてるからここでもう1回荒波が来ると思います 昨日ガチャって出たタンタンLv1一瞬でLv85になった
やっぱ昨日までのサブクエ石割り無駄だったわ >>466
アリーナ頑張らない限り好みで育てたらいいと思うがな
何育てても余裕出てきたし
アリーナ頑張るなら星3これから出てくるの含めて全部とっていかないとな アリーナがやべーことなったな
廃課金の100レベル複数PTにあほみたいな火力であっさり抜かれたw
昨日4位まで登りきっておいてよかったわ
俺の手持ちじゃもう復帰無理だw
この運営頭メシアだわ 集金源がアリーナやる奴なわけでしょ
閉じるのは無理よ アリーナはほんと要らんよね
競争要素はまた別の形で作ってくれ >>463
てかこれ育成セットとか買ってた微課金も萎えただろ
一体運営どこの意見を聞いてんだ? 勇気というか閉鎖したらしたらこれから登るつもりだった人に保証しないといけなくなるから無理でしょ FANZA GAMESだからエロがすべてで他はぽかぽか運営が大正解だろ
やり応えとかツヨサガーとか古戦場にでも行ってればいいんじゃね
このゲームに何を求めているんだよ… こんな開始一週間も経っていないゲームでの育成緩和は寿命を縮める愚行だというのに…… >>459
ここ数日でそこまでの鍵貯められるとは思えないなぁ
全部に使いたいなら結局石割りよ アリーナなんて気にせずやってるんだがw
やっぱ対人はよろしくないんですかね >>463
ミストレはそこから血迷うな考え直せとユーザーに諭されて正気に戻ったけどここはどうなるかなw お前ら頑張りすぎだろスタミナ回復早いから割りたくないしもう寝るわ (´・ω・`)残念なケツ松
(´・ω・`)イベだけやったら別のクソゲーやるしかないわね アリーナ戦力4万越えばかりだぜwwwwwフーーーーーー↑wwwwwwwww 昨日までの使用数の1/2ぐらい各自鍵補填とかしてくれたらまだいいんだけどなぁ。
別に石割分もカギ変換で構わんから >>477
課金勢が頑張ってるなら順位上がって俺らにも石が配られるいい事だ >>485
初回最高順位石だけだな
それさえ取れれば後は適当でいい 声がでかいやつらもこんなことしろと言ってるやつはいなかったやろ
まじでほかのブラゲ全く触ってないやつが指揮とってんのか? >>472
11月までとか長すぎだし一旦閉めて考え直すのは十分ありだと思うわ 100位以内に食い込めたわ満足や
タンク95とヒーラーへの熱い信頼よ アリーナどうでもいいって意見ばっかだったのに今は閉じろ閉じろって実は順位気にしてた奴ばっかでうけるんだけど >>481
どっちみちランク報酬のメダル数変えるところで配布はしなきゃならないでしょ
普通なら一度ランクのリセットもやる 防衛育成間に合ったわー95100レベルアタッカー軍団の猛攻怖すぎんよー 上限突破クエをずっと限界まで割ってるけど
いまだに防御5補助1攻撃2しかドロップしてねー
2倍の今日0だったし意味がねーw
ドロップ率酷すぎw もう3日後カンスト以下のフレはさよならしてもいいのか?
残念だが検討する
なんだこりゃwwたまげたなぁ 今からリセマラしたら下位アリーナいけるし鍵も帰ってくるぞ! 終了まで2日書いてあるか
腹立たしいが限界まで割って消費しとくしかないか
ドロ2倍月に何度も連打したりすんなよ?運営…
やりそうで怖いわ >>491
サ開後初の連休スヤスヤでだんまりだった巨神ちゃんよりは頑張ってると言えるが怪しいな ウッキイイイイイイイイイイイイイイ アリーナやっと二桁位内で順位更新出来たわ!
( ?ω? )スヤァ…している奴ぶち抜くのキモティイイイイイ アリーナ2分間隔で殴られてるが全部防衛してる
時間制限のせいで防御有利のクソゲーだ ぐああああ、あと0.5秒あれば勝てたのにいいい
最後の相手倒れるモーションは言ったところで時間切れとかそりゃないよ・・・ 1日4回は永続なんだし今石使って上げなくてもすぐ育成終わる気がする >>501
本当にどうでもいいなら何もいわないからね・・・ >>506
リセマラできるならするけど、垢マラまではしたくないんだわw タンカー3体いないと1位守れないレベルになるんか? ダメだもう100位以内タッチ困難だ
さっきはtntn壁のキナコイヅナを残り1秒で勝てたぜウェーイとかやってたのに
もう100と95の群れじゃねーか >>501
この手のゲームは初めてか?
ソシャゲ にしろどこもそんなんばっかりやぞ 運営アホすぎるし、これでサヨナラなのだ
お前ら頑張って支えてやれよ >>514
アリーナゲーはスレの話題がそれしかなくなるから消せるなら消して欲しい派だわ キャンペーンの存在しらないですやすや寝てるやつを倒していく間は楽しいわ
ただキャンペーン終わったらもうやりたくなくなるかもしれん 防衛見てるとすんごい勢いでアリーナ殴られてて草生えるw >>498
・動くかどうか判らんから判るようにしろ→止めます
・育成しにくすぎだろ→4倍界王拳します
ほんま… イヅナ編成が急激に増えだして草
でもタンク2体添えてれば鉄壁なんだよなぁ 元々1週間ぐらいでやることなくなりそうなバランスだったしな・・・
ちょっとやることなくなるのが早くなっただけだ >>521
アリーナどうでもいいといいつつそれが理由でおさらば宣言かよw >>515
油揚げは亀だな
相手のドロップ情報もちゃんと見れるよ アタッカーLv95を4人でも硬すぎて上に行けんわ
どうすんのこれ なんか女王の対戦相手おかしくない?
順位一桁や十台の時に相手全員3桁で更新しても変わらないとかなんだが ほんとに努力というか必死に挽回しようとしてるのはよく伝わるんやが
その悲しいまでのチグハグ感というかズレ方のやるせなさがぼくたちの胸を打つんだ
さらにこの後に控えるイベントでもたぶん袋叩きにされて運営くんのメンタルがまたズタボロになるのかと思うとゾクゾクしてきた(変態) >>522
現状それが一番格差マウントとりやすいからね
鬱陶しいのは同感だけど仕切り直しは厳しいんじゃないかなあ・・・ レベルカンストさせまくったけど
急にやる気がなくなってきたw >>535
言っちゃなんだが傍から見てる分には楽しいよな イベントの難易度が今から楽しみだわ
どんだけ狂って来るんだろうか 1位5万すげーな。秘伝書パック買ってるようだしこりゃかなわんな >>538
ワイもそんな感じやった
でも更新粘れば上位と当たるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています