【FANZA】救世少女 メシアガールX part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631274039/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 告知は23時頃か
せめて半日前には告知しろよな対人あるのに 火が2〜3体入ってるPTで水イノコを殴りに来る人はデコアビとか確認してないんだろうか Twitter眺めてたらグループ6は戦力35000ちょいで40位ちょい、2位でも戦力40000ちょいだから、逆にこのヤケクソキャンペーンに乗れば後発程有利なまである >>232
そう思う
今までは引いても育てるのしんどいからなーってなってた 同条件じゃないグループわけもぶっちゃけ糞要素だよな 育成なんてのはすぐカンストさせるくらい楽な方がいいんだよ
ステータス上げるのにオート周回でパソコンつけっぱで放置するようなのはもう沢山だ >>239
いうてグループ1もTOP10に戦力4万以下がいるし、防衛は☆1イズナとかヒーラーで表示戦力は下がるからあんまり当てにならない 最初からその方向ならいいんだけど行き当たりばったりの対応だからな グループ1
自分より少し上にLv100二体とかいるわ >>249
属性効果は乗らなくても〇属性に殴られたら〇〇みたいアビリティは発動してるんじゃない? 覚醒のイラスト変化ってfgoみたいに再臨段階によって更新されるん? 食材の5硬いな☆3取れなくてスキップできなくてめんどくさい >>236
先進国では告知なしでいきなりドロップ2倍は普通に苦情案件なんだ、ゆとり教育ですまんな よっしゃ
1800から500にあげれたわ
後はタンク並べりゃ攻めて古米 >>250
敵の数6体以上が条件の3覚醒デコアビとかもあるし女王杯で一切効果発揮してない可能性は普通にある
実際どうかは知らん ガチャキャラ育成する余裕すら無かったからな
どう考えてもこのカンフル剤は課金が回るだろうしマストだ ゲーム自体はまともだしクリアリーナシステム持ってきたからクソクソ言われるのも当たり前だしP2Wで当たり前なのに大きな声だけ聞いてフラフラフラフラ
ちょっと頑張ってた分はちゃぶだい返し
こんなん早まって課金しなくて良かったわって感想にしかならん と言うか微課金もうドン引きしちゃったろw
せめて育成セットやら買った奴に謝罪しとけ運営 モリモリ育成出来て楽しいです
これは毎日限界まで石割るしかないわ 緩和に合わしてマリニャン実装してたら一位取れてたやろ
商才ねえなあ サービス開始日に運営がお気持ち表明していたんだから
なんらかの緩和がされるのはわかっていただろう
自分の行動に責任が持てないヘンキンガーやアイテム補填ガーなんて言ってるのは
楽しいオフゲでもしていればいいのでは… シャルロットの寝室を序盤高速スキップで飛ばしてシーンに入るとバグってのっぺらぼうになるんだがおま環? リサーチが弱いよな
例え自分がプレイしなくてもプリコネとかがどうやって2倍運用してるとか分かるだろうに
うちのゲームはこの突発が売りなんです!ってしてやりたいなら仕方ないけど Vの配信とかで宣伝やってたのにマリニャンは未実装ってのもなんかもにょる
始まる前からマリニャン目当ての人もいただろうに 運営「4倍が期待されてる!4倍にした!じゃ、一瞬てまゲーム崩壊ですよ^^; 」
完全にこれしかも事後という そもそも課金して失敗したって怒るようなやつはこんな初手3位かますような怪しげなゲームに初日課金したらあかん
怒るなら課金無課金とか関係なくクソみたいなムーブ自体に怒れ >>266
まあ、ソシャゲユーザーなんて基本アホだってことを分かってないのは運営のミスといえばそうなんだけどね >>266
庄司きスレの流れに乗ってライブ感を楽しんでる面もあるんや
一個人を中傷とかしてるわけでないし許してくれや >>107
魚の物理版な鳥の方は後衛を防御を盛ったアタッカー1体にして、
☆1メイドに回復してもらいながら倒した
試してないけどクリアミッションの☆を諦めるなら後衛にもタンクを置いて持久戦かな イベント開始、イベントお気持ち表明、イベント緩和で後3回は直近で楽しめるイベント用意されているからな
しばらくは楽しめそうだ >>265
とりあえず要望出しとけばうっかり実装してくれそうな感じはあるな 石くれとは言わんけど回数復活に100も必要なんだから鍵はもっと配布してもいいだろ >>276
糞もヘラクレス3893体とかの頃が一番楽しかったしな
毎日イクラの自己主張を見せつけられたのは楽しくなかったが これ報酬半減期間に割った奴悲惨だな
今日から悠々追い越しかけるから涙目で待っとけよ 仮に今日だけ割ったとしても攻撃と防衛両方育て切れないんですよね
アリーナのランキングが変動すると思えない >>280
とりあえず忍者の覚醒1段階目に回避100付とけばいいとか雑な設定には文句は送る
覚醒がマストのキャラ多すぎても困るけど今ならいいやろ >>284
その時期割ってた奴らは今も割るから変わんねーよ 本日2回目の画面バグって更新かけても全く起動しないという つーかニンジャの命中がクソなのが解釈違い過ぎるんだが 正直、マオとマリニャンがクソ可愛いからストーリーでさっさと出すべきだった
で、イベントと同時に緩和&ガチャ実装でスタミナ配れば一気に盛り返したろ
こっちは夜通しやってたから良いけど、アリーナあるんだからゲリラで緩和はダメだろ(30分前に予告?)
いいからマオ出せ マリニャン持ち上げてる奴は描いてる人が好きなだけ?過大評価が過ぎて結構うざい 朝起きたらアリーナで叩き落とされてた人の顔みて楽しみたいから日付変わる前に寝たやつらには上手く踊ってほしい >>293
オートでも星3とれるムーブしてくれってのが本音 人間、みんな 裁判官
他人は有罪、自分は 無罪
(ボクより美味い思いをするなんて許せない!) >>196
本当だよな
クソ高い石を割ってたのがアホらしくなったわ マリニャン上げはプトラ上げを思い出す
あれ初期にプトラちゃんかわいーって言ってたの1人くらいしか居なかったのにいつの間にか他の奴らも言い始めてたからな
つまりマリニャンかわいーって事だ 乞食じゃない人頑張って1位にしてやってくれ
そして俺に順位石くれ >>303
あのあとプトラちゃん味方のおなかグサーしてお通夜になってたの悲しかった プレイアブルでかわいーのできるのみさお姫ヨモギくらいやん
かわいーキャラに飢えてんのよ ストーリー読んでればマリニャンが可愛くなるのは当たり前だからな マオっていう約束されたぶっこわれも忘れるなよ
確実フェス限やろ
マオメテオとかストーリー描写別格だったしなマオツルツルも汎用ありそうやし環境変えるキャラになるのは間違いない アリーナで上位行けたからもういいや、これからやる人は頑張ってくれ ストーリーで散々期待値上げまくったキャラや技がいざプレイアブルになったらカスみたいな能力でみんなで盛り上がるの楽しいよな
あと味方だとクソなのに敵だとめちゃくちゃ強いとかもメジャーな娯楽のひとつだ マリニャンはエロがアレでも欲しくなるかわいさ
中の人も好きだし まじか金足らなくなるのか
もちっと薬は回復せんかなぁ50て
雷神シド! フレの戦力見てみたけど1人しか戦力上がってなかった 素材はあるのに限凸できないと思ったら金がないってことが度々出てくるぞ 将軍はバランス調整の名目で孔明並みの魔改造されて蘇るから見とけよ
やることが極端な無能のデコラシオン纏った運営やしやるぞあいつらは 糞ドロにアドバンテージ取ろうと素材フルセット課金したやつとか居そう アリーナ積んでるんだからキャラ格差(ガチャハズレ)あるの当たり前なんだよなぁ 時間切れで5対1で負けるの納得いかないんだが?
ブルアカみたいに判定してくれ アリーナ50位圏内までやって寝たけど1回も殴られてなかったから糞ほど石貰えたけど何回更新しても勝てそうな相手がいなくて草 >>321
クソドロなのは3600円のやつだけなんだ >>320
普通にマリニャンかわいー!とか
シナリオみてたら可愛さ増すだろっていう書き込みは俺もつられて好きになったりするから大歓迎なんだけども
>>264みたいなのがチラホラみかけるようになったら嫌だなって どっかから煽りたいだけの奴も来てるからあんまり気にすんな >>325
覚醒金銀素材とかも普通にやったら結構かかるだろ なんかフレンドが別人みたいにめっちゃ強くなってて、ファッ?!?ってなってたけど4倍期間なんか
鍵昨日使っちまったゾォ もしかしてスキル上げが最も廃課金コンテンツなのか
大変だな課金者 >>330
あっちは決まった数ドロップするし気にしてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています