新・ゲーム総合ランキングスレ 2962位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
新・ゲーム総合ランキングスレ 2956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631185716/
※前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631281974/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631328435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 随分合流遅れたと思ったら爆釣り出来る信さん構想してたのね スマホでクアッドコアかよすげーとか思ってたのに
数年でオクタコアがデフォになっちまったからな 今回の都会デビューで分かったのは
角川<サイバーエージェントってこと >>319
iOSはレビュー審査があってすぐには載らない
GPはAIがチェックするだけだからすぐ載る むしろ今こんなに群がって叩いてる奴が列車からの案件だろ
呆れさせないように常に話題にしてくれってお金貰ったろお前 頼む〜!ミストレ叩かないでくれー!都合悪いよおおおおお 9月入ってから列車強かったからここぞとばかりに暴れてんなグラおじ 真面目にどこがまずかったか話したいのに爺がずっとランスレガードしててそれも出来ない ここ最近の高順位はアプリ前の宣伝兼ねた自社買いだったんやなって 自業自得なんだよなぁさぁミストレ叩くぞおおおおおおお 列車はアプリ大爆死なんかするから叩かれるんだぞ
村でW1位とれなかった時点でアプリ路線諦めればよかったんだ 都会で覇権言ってたからだろ
9月なんて宣伝モリモリだからむしろ相手にしてなかったぞ マジでな〜レツシン許せねぇわあれだけウマ娘ぐらいは倒せるとかイキっておきながらさ
圏外とかwwwwwwwww だって3桁いたら奇跡レベルのオワギより下っぽいってどこが悪かったとかのレベルじゃねーだろ >>345
流石に自演は寒いよ
お前いつも和尚和尚喚いてるやつだろ? ミナシゴはランスレ民だけで10万ダウンロード目指すか 2日以上経っても圏外とかどういう事やねん
さっさと出てこんかいレッシンども >>344
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 1年間掛けてやっと開発したアプリが大爆死で息してない >>344
やめたれいやめたれいやめたれいwwwやめたれーーーーーいwww 自社買いやるならFanzaブラウザの順位がやりやすいんだろうな オトギさんは周年中だし村W1位だし比較対象として適切じゃない 列車じゃ無理なW1をとってるんだぞオトギさんは
まほたんより下っていうほうが良い あーこれまたwikiガイジが発狂してんな
キチガイみたいな数の自演安価繰り返すからランスレひえっひえ お前ら寝ても覚めても列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車列車
ってどんだけ列車好きなんだよw マジレスすると外部の広告がにじさんじだけで一周年前で復刻祭りやってる状態でアプリ新規入ってくるわけねーよな
、 >>367
ここは列車スレなんだが?列車の話しない奴は帰れよ まぁこれもうレッシンの自業自得だからね
アプリで11位デビューする宣言してなければこうはならなかった >>355
レッシンは嬉々としてロマサガスレにランスレの順位表貼りに行ってたぞ >>361
KMSが失敗したから買ってんだろ?
まさか都会でこうなるなんて思ってなかった >>371
マジカミってアプリ前からシュタゲとか五等分とか割とコラボビッチしてるじゃねーか >>373
ねつ造すんなレツシンはFGO抜いてアンチ消し飛ばすって息巻いてたんだぞ?ハードル下げんなカス >>378
それアプリ出した後の11月くらいの話でしょ
アプリは1周年の2週間前に出してたんだぞ 村期待の新人が都会に出ていったら全く通用せずにボロボロになってる
そりゃ話題にもなりますわな >>379
五等分コラボはアプリ後だぞ
レス乞食するにしてももう少し上手くやれ あれだけ宣伝してたに全く宣伝してないまほたん以下だったけどな
しかもリリース初日に >>386
マジで!うろ覚えで語るべきじゃなかったなすまんかったわ あ、やっぱりバレる?和尚の真似して見たけどすげー辛いわとても虚しい自己完結だ アイアムアプリが強かったのは最初の半年だけだからそこで工作費12億使ったと考えても月2億
日割りだと600万強か…列車なら余裕の範囲内で稼げてそうだな >>389
今まで通り列車上げてミナシゴ下げろ
虚しいだろ >>390
こう見ると12億って大したことないなw
列車ならすぐ追い越せそう >>389
WWなんて希少性高いものが悪い
ミナシゴ話題そらしバレてから必死にレツアンのふりしだしててほんと草生えるわ ガチャの回し方とかいうアホな説明みてそういえばあやかしやミナシゴは有償と無償で別バナーだったなって
やっぱりテクはその程度は分かってるよなあ・・・ お前の頑張りに和尚だけはマジレスして乗っかってくれてたぞ
虚無すぎw >>390
実際はコラボやったりTVCMやったりツイのハッシュタグ買ったりしてるから
自社買いだけで12億というわけではないんだよな 飯屋絵も悪くないゲームも悪くないのに1位取れんとか宣伝の差なんけ 列車の新規はアニバまでガチャ控えろっていうけどさ
アニバのガチャはいつもの2体ピックアップ+恒常初期キャラのゴミだろ?
45000石で目当てのssが引けないこともあるガチャに新規誘導して大丈夫なの?
今の復刻ガチャでテルミニおば引く方が賢いんじゃないの? 真似して思ったのは俺がレツシン叩いてると本人手を緩めるんだよね ゲーム性はシンプルな事も武器になるんだぞ
誰もかれもCIVみたいなゲームやりたがる訳じゃないぞ >>399
君は今のメシアのどこに課金した?
育成アイテムセット買ったかい?
それともガチャ天井したかい?
精々月パスと最高レア確定のみでしょ?
つまりはそういうことなんだよ
まだ実力を測るには早い リリース直前に今はFGOが水着ガチャやってるから1位は無理とか言ってたゲームがあるらしい
村の誇りだな ほんと村って村だよなぁ
数十万で1位取れるんじゃねえの? 最近晩飯手抜きしてポテチやチョコパイみたいなお菓子しか食ってねえ 飯屋は煩雑すぎる
エンクリは単純すぎる
お前ら合体しろ >>405
面倒くさいブラダスコピーで対人メインの戦国は最初どんな推移だったっけ?
恋姫のIPといってもパッケージでは失敗作扱いの戦国なんだよな
そんなカスより有名エロゲ原画とシナリオライターが集まったゲームの方が注目度高そう >>408
死ぬぞそれ
チョコ味のプロテインにしておけ 列車アプリ反省会すると、どこが悪かったと思う?
@ブランド力や知名度の低さ
A広告宣伝費が足りていない
Bキャラクターデザイン及びグラフィック面での集客力が低い
Cアプリサイズの大きさ、挙動の重さ、快適なプレイが可能である実質的な対応端末が少ない
DUIの使いにくさ、30を超える不具合
Eゲームの面白さ
Fシナリオの面白さ ジープラですら今年の売り上げは不明だけど利益二千万だし上位陣はもっと儲かってると思うぞ >>413
マジゴミの時と照らし合わせると4と5だな
そのほかはゴミと同レベルだから言い訳にはならない >>413
他ゲーはもっと上位にいた時点で宣伝やらは関係ない >>413
そもそも村の順位が工作だから
真実がバレただけ あいミスにはべっかんこうがいる
ネクロにはニトロのブランドがある
ひでおについてはコメントを控えさせてもらおう まともに動かないならやらないしな
花アプリもそれで失敗した
つまりバグさえ直ればミストレアプリ覇権に!?!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています