新・ゲーム総合ランキングスレ 2963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631338648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 転生もの多すぎるよななんでこんなに多くなったんだっけ >>263
なんでっつーか、何か1つヒット作が出るとこぞってその後追いを始めるからな
転生モノに限って言えば、転スラ辺りの影響が大きいのでは 昔ケータイ小説をバカにしてたくらいの現オッサン層がなろうでんほってるという絶望的な事実 世界観設定を大雑把に出来るメリットが凄いからな
全部ファンタジーやSFにすると設定の粗探ししまくられるから
最初からなろう系はそんなもんというお約束が便利 >>260
エンクリは寝たきり生活みたいなゲームだから実質唯一の新作だし 呂布や董卓は女体化せず、男キャラとして陵辱側に回って頂きたい
>>258
肉棒先生といえばアイギス >>253
呂布の立ち絵もなんかおかしくない?
目とか足の太さとか >>253
全員ロリだけどクレオパトラ以外全員ブスなだけ >>273
それはロリ巨乳という歪さからくる違和感ではなくて? 唯一クレオパトラだけマシな見た目してるよな
ロリ巨乳っぽいし呂布に変えようかと思ったがサイドバナーの寝室絵微妙すぎたからやめた >>273
テクロスのロリは下半身が体型の割にデブいから奇形に見える れじぇくろの絵は幼く見える顔立ちが多いからオレみたいな半端なロリコンには大体みんな可愛く見えていいね
呂布とか普通にロリ巨乳枠じゃん れじぇくろってテクロスにしては最高レアの最高レア感ないよな
レア度無視したら下位レアで欲しくなるようなキャラデザ多いわ 最高レアなので装飾品いっぱい!更にキャラよりデカい背景エフェクト!よりは遥かにマシだと思うが そもそもれじぇくろって事前登録で始めるより、アプリからリセマラで始めた方が良さげなんじゃね 飯屋がダメでナンプレが受けてるんなら
パスドヤのほうが売れそう 事前にいないけど、ショタ風なホーエンハイムが一番ちんちんに来る
アカンわ
見れば見るほどちんちんがあかん まあエンクリれじぇくろとの三馬鹿の中ではメシマズが覇権だろう
パズドヤはしらね 初動からしてボロッカスに負け組街道突っ走ってるけど大丈夫か >>258
この上田メタヲのは何のゲームやろか
探しててゴアシリーズとか絵師と分かったけどゴアはグロキツかったなぁ れじぇくろはあの絵柄で村人山盛りだったらやってもいい
ミナシゴは情けないことに日和ったからな 【DMM.R18】千年戦争アイギス11886年目
659 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM63-lRUq) sage 2021/09/12(日) 01:24:37.52 ID:vbEGJqZ3M
パズドヤとかいうゲーム
本家かファンから苦情あったのか知らんけど"ドヤスト"に改名してんな
元々サ終したゲーム?わからないサブタイ…生まれてないのに終わりが近いな パズドヤは検索でパズドラが引っかかるってマイナス点もでかいから変えて正解だと思う テクロスは大恥を掻いたゴキとは違って
デビューできちんと圏内入ってくれるよな 過疎の都会の成果見てレジェクロならいけるとかほざいてる奴はもはやテクアンだろ 815 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc0-n3I1) sage 2021/09/11(土) 21:15:12.85 ID:IeZZRJz20
お花ってかDMMとソシャゲ全体がもう衰退末期というか
うーわ出た勝てないと衰退論 ミナシゴは大コケするの間違いないやろね
列車はアニバで復活してミナシゴの孤独死ってところだろうな >>316
それっておかしくねえ?
衰退してる環境で勝てない方がヤベェんだからなんの擁護にもならないだろ 都会で死んだホモサーフィンがテクロスという事実を都会民が忘れていれば行けるかもしれない >>318
日本はオワコンだからそこにいる自分がオワコンなのもしょうがないって言いたいんだぞ >>320
むしろホモサーを3日で終わらせたあの運営って事にした方が絶対伸びると思うからテク粘はぜひ都会で宣伝してきてくれ >>312
台詞に対してずいぶん爽やかな表情してんな 花スレのその辺見に行ったら普通に「村」ってワード出ててビビった
もうランスレ語録ではなく大モバ語録に昇華したんか? 列車かどっかでも村って見るようになったぞ
明らかにランスレにキッズが流入してきてる
昔はもっと紳士の秘密の社交場だったのにさ >>298
放課後
あれにメタヲのキャラがいるのは意外だった プトラでシコって寝てロズウェルにパイフェラで起こしてもらうか エロ版あるのに一般版やる理由が分からんのだけどどういう層がプレイしてるの だからぴきゅガイは池沼じゃないって言ってるだろうが
いい加減しばくぞ プトシコでググってみたらプシコとかいうの出てきて草
プシ(ぷし)とは、Psychiatry(精神医学)を起源に使用される医療用語である。
精神科、精神病患者を意味し、精神病や精神病学をドイツ語で「psychology」と表記し、
「プシコロジー」と発音することから使用されている。
「プシコ」、「P(ピー)」ということもある。 精神病患者の隔離病棟がランスレじゃんw
プシコランドや >>294
語尾にゆが付かないジャンヌって時点で
ジャンゆのインパクトにかなわないと思うな >>323
どうせテクロス?知らない
面倒くさそうなSRPGにまた偉人ネタかよw
もう見飽きたで話題にもならない いっそMAP上の村人に負けたらその場でレイプされるくらいやって欲しいわ 神楽大戦の元ゲー初期がそんな感じだったじ(ただし妖怪)
夏神楽から月神楽ぐらいまではSRPGだった
今はローグライクばっかりだけど あの絵柄の敗北凌辱はメッチャ欲しいけどまああり得んな
あるなら事前に告知されてるはずだし ミナシゴでも日和ったのに村人なんかあるわけないだろ >>331
昔のあるゲームだと
ipadアプリでやると快適でブラウザがとくに重かったので
寝室見るときだけPCにしてたな 絵柄がかわいいと一般で始める人意外と居るんだよ
エロに興味がない女がやってたり気づいてないキッズとか ミナシゴが一番日和ったのは接触表現よりもダークファンタジーの方説 一般に置いてるとネット広告もだせるしな
どんだけ引っかかるかは知らんけど都会から人をアリジゴクみたいに引きずりこむトラップ目的なんじゃね 一般プレイヤーはツイッターでサーチしてるとわかりやすいと思う
あやかしやまほたんなんかは多かった
かわいいとか絵柄に統一感があるゲームほど受けがいいように思える 都会の結果だと花のかわいさは都会ウケしなかった事になるな
ついでに2桁未達だとあやらぶやオトギとかもだから村ゲー民向けなんだろう 可愛いとかの前に村のイラストが全体的に古いよな
一般層とその辺りズレてるから都会に出ても売れないぞ 逆に一般のアイドルゲーとかあんまかわいいと思わんのよな
女児とかも意識してるからだろうか そもそも都会で美麗グラフィックは地雷ワードの分類だからなぁ
だから強IPで話題があるとかみんなでワイワイ出来るゲームが強い >>355
2桁到達したからってアイギス、ブル、ネク、ミス、ゴミ、列車が都会ウケする絵柄だったかっていうとそんな話でもないっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています