新・ゲーム総合ランキングスレ 2963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくだささい
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631338648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>737
その点ジャンヌはかわいいゆ
その差だぞ >>756
いや土曜空き巣してれば余裕で一位取れたと思うのに
何もしねえカス運営だしw
もう二度と取れないね メッシスタミナ3分回復ならもっとランクぱっぱぱっぱ上がって上限増やさせてほしいわ
いくらスキップ出来ても平日はそんな頻繁にログイン出来ねえよ >>763
終戦が目に見えてしまうから出すにも出せないゆ >>763
いや前圧倒的一位だったの忘れてんのかゆ?
舐めんなゆ かつてはハナゾクで一斉を風靡したのに肝心のオハナがもう息してない ガチャ更新しても表彰台にかすりもしないしミナシゴはかなりオワでは? 別verベリアルちゃんが出た場合同一PTに組み込めるかどうかで売上は激変する
タンクベリアルちゃんとヒールベリアルちゃんの併用可能なら村で天下取れる まだやってゆパパはこんなもんと思って悟りの境地ゆ
運営改心のワンチャン待ちゆ エンクリこそやりこみ恒常企画がなにか必要だ
サブゲーでちょっとだけINで済むといっても限度がある >>768
アニバに向けて力をためてるだけだから… スーパーセブンブリッジで勝ち抜き戦やろう
報酬次第ではみなダチョウクリックの虜に ハフバ終わった後すぐにアニバに意識向けてるとかもうだめじゃん >>770
お前がゴミなせいでD1さんまで足引っ張られてんだけど
早くサ終しとけ ベリアルちゃん艦隊とか、射精してもしても足り無いからベリアルちゃんを実装するのは程々にな >>779
むしろやる前から護身完成して明日から本気出すになってこそ無職 星3確定を初課金してあげたら、星3は2体しかもってないのに
ダブった。モチベ大幅ダウン。 ほんとそれ
キチガイどもが暴れたので随分緩和してしまったけど
これからは相手しないで欲しいもんだ
キチガイって頭悪いくせに早ときとかレベルカンストに異様に執着するよな
執着するのはいいんだけど、それを実現させるために努力や工夫、課金ではなくて
ゴネまくってクレーム叫び続けるキチガイ行動取るからほんとうざい
ソシャゲ底辺民って有害でほんと糞だと思う >>781
https://imgur.com/FF03ZfS.jpg
俺も所持3体でそれやられたけど今から急いで恒常回せ
お釣り来るぞ マリニャンの立ち絵で抜いてしまったんだけど、どうすればいい? マリニャンは間違いなく温存してるよ
エロは別原画とはいってもよっぽど酷くない限り絶対回るだろうからな
マリニャンガチャで順位上がらなかったら先がないまである アリーナでしかマウントが取れないおじさんだから
数多のアリーナゲーを渡り歩いているわけだよ
そんでマウント取れないとわかると
糞ゲと捨て台詞を吐いて次のアリーナゲーへ
許してあげて?ぽかぽか運営でごめんなさいね? おわーつの大盤振る舞い無料ガチャで結構未所持引けたわ
まあ使い所ないけど 寿命は縮んだけど最期に遊べてよかった感はある
次のゲームでまた会おう 温いアリーナなんて存在しないのと一緒だよな
札束で殴る感じがないと こっちは金払ってる客だから
何でも文句言って許されると思ってるのは
日本人だけらしいぞ 金払っても文句が許されないなら尚更金払う必要ねーな その点花は金払って文句言うのは新井さんからお小遣い貰ってる無課金乞食のヒキニートって言われてたから正常だな マリニャンはイラストレーターだけじゃなくちゃんとキャラもいいからな
あれはスコれる 俺は無課金で楽しむから俺のためにとっとと課金してくれよ
飯屋もオワトレアプリも死んじまうよ 日本人は神経質だからな
営業妨害レベルのクレーム
意味の無い土下座強要してくるモンスター
そして無個性のつまらないものばかりが生まれる土壌
日本はそういう国 運営にプレイとかシチュの要望だしたら聞いてもらえたりするんかな
スカトロ
レズ
村人
リョナ
ここら辺欲しいさすがにリョナは無理かな腹パンくらいならいけそう?
この辺やってるゲームってキモいババア絵ばかりで抜けないから可愛い系でやってほしいわ これもうどうあがいてもユニティアコースでしょ
どうせこれから実装されるキャラもアリーナ意識したキャラばっかなんだろうし メシ屋なので媚薬 大きくなるおくしゅり 小さくなるおくしゅり
おしっこが止まらなくなるおくしゅりなんでも仕込み放題です
さいろー頼んだぞ? 中国「エロい衣装のキャラ描けいてゲーム出せば小日本が採算度外視でエロ同人描いてくれるからちょろいアルね」 >>808
捨て台詞だけ言われても草しか生えんわw
会話スキルEかよw 飯屋スレからのコピペが増えてきたな
コピペ爺の新しいおもちゃ化か エンクリが出たらサ終すると言われていたふるーつ
そのエンクリ以上に前評判が良かった飯屋
まさかその中で一番勢力を伸ばしたのがふるーつだとは予想できなかった >>786
ふるーつ詳しく無いけどcv花澤さくらちゃんのキャラかな?
おめでとー ソシャゲスレによくいる俺が考えた呼び方を定着させようと必死なやつ >>806
正直さいろーの良さがわからん
陰語連打で長文テキスト書けるだけじゃん
エロゲ声優の陰語なんて
AV女優のアイコラみたいであんま興奮しない アプリ前までは今月絶好調の列車だったのにさあ
アプリでて分散した途端化けの皮剥がれてしまってレッシンのワイつらいんだが エンクリのキャラストーリーはふるーつのかわいーキャラストーリーの画面バランスと岸を出さない事を学ぶべき つーてもエンクリ現状月間2位だから低迷は言い過ぎだろw
新要素なし集金だけで11位に留まってるのは中々の強さだと思うぞ マリニャンは声がエロマンガ先生だからちょっと欲しい >>820
分散(都会1000位圏外)
もともと人いなかったのでは? >>828
そうかもしれないな運営が全部工作してたんだろうな
キャラコンプしてんのに裏切られた気分だわマジクソ 日本は税金投入してまで延命しようとするけど他所は大きいとこ政府が積極的に潰しにかかっててすげーな パチンコ許してる国とか他に無いし
現代にアヘン許してるようなもん >>816
花澤さくらちゃんはブスだけど
フェラしてる感あまりない独特なちゅぽって音が気持ちいいから息子が悦ぶぞ
花澤さくらちゃんはブスだけど Wikiがこれほど充実してないってのも珍しいね
だがお前らは課金しろ! まだ一週間立ってないのにwiki充実してたらそれはおかしいだろ… 札束で殴り合うのはれじぇくろだろ
CPU代理とかでないガチで手持ちユニットを5つ手動で動かしあう
SRPG仕様の対人を日課で体験できちゃうんだ(ランモバ準拠) KMSは頑張ったよ、村ランキング工作して、wikiの情報充実させてwikiもたくさんの人が見てるように工作した
でも都会じゃ工作費かかりすぎて真実が出ちゃっただけなんだ ★本日の見どころ
・KMS爺テクロス波状攻撃
・マジカミ落ちろw
・飯屋さん… ふぁーwwwwwwwwww
302名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/09/12(日) 08:45:14.310
親ガチャに失敗したノータリンボンバーは人生ハードモード
どこで何をやってもクソゲー無理ゲーだ
その運命は出生前に決まっていたのだから哀れなものだ
だが恨むなら親を恨め
そしてその汚れた血をさっさと始末しろ すまないけどれじぇくろは村では珍しい都会同時開始なんだ
テクロスは村より都会優先してるんだ 村ランが売上のみ工作なしでの順位ならもっと順位通りにサ終していくはずだからなw
低コスそうでもイケゴブは早期サ終したし素材が余りまくったのに急遽サ終した巨神があったりするしな つまり海外からも集金しているアイギスがNo.1ということか 簡単にサ終するのはDMMが関わってるかどうかじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています