【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺172体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
オイwww
凸分だろ?素体じゃないよな 余ったバッジ3000枚でアオイ追加か美雪引き換えとけばよかったわ
期限が次々と切れていく AIアホだから敵のカウンターはどうでもよくねえ
相手の編成見ないからこれが相手に混じるの嫌だわ 性能的には微妙やんな
アリスや石切敷き詰め勢の嫌がらて程度にはなるけど
おっぱい目当てでもなければスルー安定 自分で使うならむしろレイド用だな
時々カウンターのクソテンポのレイドボス出してくるから うわー、コールドクロウ性能しょぼくて残念。デザインは好みなのに設定がクソしょぼいから弱くても仕方ないところはあるけど。しかしなんで緑なんだよ。配布とガチャの色揃えんでもいいだろ。特に今回は。 騎乗位っぽいしええやん
おっぱいぼいんぼいんに揺れるだろこれ おっぱい星人なんで引きに逝ったがだめだったよ
なんで対極のニートが出るんや! 属性緑でマルチ重装さくさく倒しちゃってくださいってことだな緑パはアオイいなくていいし バッチが一気に期限切れするので交換したけど性能は微妙やな……
キレイ系かと思ったらポンコツっぽいかわいさもある好みのキャラだから良いけど 恒常追加されるキャラだしそのうち手に入ればいいかなって感じ 限定連打で石搾り取った後で引いてるの少なさそうだし
緑は前イベの特効設定のままで探すの面倒なやつだなこれ いつも思うけど恒常追加されるされないってどう判断してるの?
コラボキャラが入らないのはわかるけど カウンターマイナス率が高いから手軽にレイドボスのカウンター封じることできるな
他のカウンターマイナスは星4で祷とソーニャくらいしかいなかったし レイン以降久しぶりの見た目当たり。40連で出たしネクロさんはガチャに
関しては村随一の神作品ですわ。 バッジ1000枚期限が明日までなんだが交換するか迷うわ
恒常でも石補充できるし交換した方が良いのか プチ復帰勢なんだけどLvキャップ上限あげれるようになったんやな
Lv120にするとどれぐらい変わるんや?
ワイの主力やったスキルマ早雲ドレみん正月ぶぶ漬けもっと強くなるん? >>202
どれみつを120レベルにした場合HP・ATK・DEX・DEF各18000 SPD+120になる
数字はリミテッドは大体4500前後、恒常キャラで3500ていど1段ずつ計4段上げられる 久しぶりに面白いストーリーだったけど運び屋や受け子やったことも誘拐未遂もスルーされてラストほのぼのになってるのがちょっともやるな
軍警察と司法取引でもしとけばいいのに 久々の配布ナイフやん
二ルヴァナイフ頑張った人はほぼ劣化性能だが集めきれなかった人や予備用としては悪くないんでねえの 覚えてろー!なんだろうけど重なってるせいかオーマイガァッー↑に聞こえるなw >>207
今の軍警察って司法取引できるの?
問答無用で裁いるイメージしかないw >>204
各18000!?
一番好きな早雲強化したいが…これ以上SPD上がっても困るし…現実的にドレみんマストなんやろな
まぁどうせべらぼーに素材要求されそうやけど… ていうかドレス早雲も時尭もこなかったんやな…水着verもないみたいやし
原作主人公が需要ないの悲しいな
☆5クオ素材70個近くあるんやが
ドレみん用→石切2完凸作成
ドレエチカ用(2凸)武器強化
一条用の拳に温存
ノーリ用のライトニングシューター完凸作成
どれがええんやろ?既にドレみんだけは完凸3本所持 レイド反撃うざいからありがたいんだが
対赤以外とにかく緑でやれって感じだな
以前からだが刀以外に5クオ突っ込んだら負けなのなぁ、、、 月明かりを浴びて影を落とさず
拳ガチ勢なら全色凜雪鴉でイケル 今の俺もそうだけどキャラ単品だけで強い弱い言うのってかなり馬鹿げてるな
PT1から10まで書かないと 前回に引き続きいいシナリオだった
ソシャゲのシナリオはこういう青臭いのでいいんだよ 見た目好みだしレイドのカウンター対策に一周引いておくか
代わりになるキャラいないしな イケメンピックアップ引かなかったからなぁ…(’A`)
一条さん用の拳なんでDEX寄りなのか…
ATK寄りの強拳出るまでベンチですね
龍さんの近接銃持ってないんやけど、KH銃ってたぶん罠ですよね… >>226
ルキアさんは立ち絵は好みだけどHシーン絵はそうでもないな
スルーでいいか コールドブラッドさんめちゃめちゃかわいいんだけどなんなの
しょんぼりしてるとことか特に ぶぶ漬け範囲クソだけど毎ターン2100%ってことか ほのぼのおままごと悪の組織をガチの犯罪者集団に変えちゃう山田は悪のカリスマよのう 毎ターンは無理よ
AS撃ったターンはアクセル分の1しか減らないから シナリオほんとに楽しかった
芯のあるヒーローもしっかり描けてた
リアル頭身だから戦闘員もちゃんとそれっぽいのも良かった >>236
花枝りあむときたか避けてアクセルいれときゃ負けようがない
ルオ余裕で越えたな シナリオ面白かった
コールドブラッドさんのファンになったぞ
こんなポッと出のキャラこんなに立てれるなんてやるな 石に余裕があるわけでも無いのにガチャ画面を見てたら一周してた
すり抜けなくて本当に良かった こっちも回す気なかったのに一話見たら一周回してたわ ストーリーの出来がええと欲しくなるの悔しいッ…でも引いちゃうッ… 燕に汎用スキルメモリぶち込んでスキルMAXにすべきか悩むな
ルオだと微妙に当たる時があるんだよね 燕の100%回避って自分だけじゃないの味方も100%回避になるんか 初っぱなのコー!が気になって初めてストーリーまともに読んだ面白かった 運び屋とかも内容わかってないままやってたらよかったがモロ犯罪だし
誘拐も土壇場までやる気でいたし、いいキャラなのにその辺が緩々でもったいない スコア35万6千でナイフ2本完成したぞ
特効は配布のみで特効キャラ貸出してる人少ないからめちゃくちゃしんどい 上方修正すげえな。ここまで性能上げてくるとは思わなかった。この調子で他のメンバーも修正していってくれるとありがたいけどどうなんだろな。関連ガチャ武器があるキャラだけなのかな イベントシナリオ面白かったわ
全盛期の頃の高橋留美子のノリですごく良かった
おかげでるきあちゃん欲しくなっちゃったけど
戦力的には全然いらんし、めっちゃ迷うわー… なんかFirefoxで動きのあるエロシーンが黒飛びするから
試しにChromeで起動してみたらサクサクでワロタ >>256
るきあちゃんと後輩ソーニャちゃんでオクタ君のカウンターほぼ喰らわないのは超快適やぞ
最初は性能クソ微妙とか思ってたけどレイドでカウンター来ないって素敵
まあ無理して回すほどかって言われたら確かにそこまでではないんだけど 燎子さんの制服VSルキアちゃんの制服
夢が広がるな 女幹部は学生服&メガネ姿も希望したい
久々に良キャラだった 新キャラ紹介で誰も反応してなかったけどシナリオで評価されたか
ルキア貸し出し少ないから皆回そう頼む アホなだけじゃなく生真面目で頑張ってるところも可愛い
ただの学生なはずなのにあの行動力は凄い ととのは3倍ノードロがきつかったけど
今回は日が変わっても特効変えてる人が少なくてつらい
EXとか時間じゃなくてFinish回数制にして >>265
終身名誉団員だな😭
学生服おさげ眼鏡ルキアちゃんはよ 昨日・今日だけで道場ボーダーかなり上がってる、十段への昇格ボーダー、
38万は越えそうだけどどこまで行くかなー、40万までは流石にいかないとおもうけど 出たけど金稼ぎキャラだしておくほうが人気あるようなので 随分前からギルドバトル走るメリットよりデメリットのが大きいんじゃないかと考えてる
個人100位以内目指すとそれに使うクレドラや紅茶が報酬マテリアルよりも多いし ソシャゲ世代ってわりとロリキャラが好きな人が多い印象だけど
コーさんは老け顔なのに人気なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています