【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺172体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
花枝りあむときたか避けてアクセルいれときゃ負けようがない
ルオ余裕で越えたな シナリオ面白かった
コールドブラッドさんのファンになったぞ
こんなポッと出のキャラこんなに立てれるなんてやるな 石に余裕があるわけでも無いのにガチャ画面を見てたら一周してた
すり抜けなくて本当に良かった こっちも回す気なかったのに一話見たら一周回してたわ ストーリーの出来がええと欲しくなるの悔しいッ…でも引いちゃうッ… 燕に汎用スキルメモリぶち込んでスキルMAXにすべきか悩むな
ルオだと微妙に当たる時があるんだよね 燕の100%回避って自分だけじゃないの味方も100%回避になるんか 初っぱなのコー!が気になって初めてストーリーまともに読んだ面白かった 運び屋とかも内容わかってないままやってたらよかったがモロ犯罪だし
誘拐も土壇場までやる気でいたし、いいキャラなのにその辺が緩々でもったいない スコア35万6千でナイフ2本完成したぞ
特効は配布のみで特効キャラ貸出してる人少ないからめちゃくちゃしんどい 上方修正すげえな。ここまで性能上げてくるとは思わなかった。この調子で他のメンバーも修正していってくれるとありがたいけどどうなんだろな。関連ガチャ武器があるキャラだけなのかな イベントシナリオ面白かったわ
全盛期の頃の高橋留美子のノリですごく良かった
おかげでるきあちゃん欲しくなっちゃったけど
戦力的には全然いらんし、めっちゃ迷うわー… なんかFirefoxで動きのあるエロシーンが黒飛びするから
試しにChromeで起動してみたらサクサクでワロタ >>256
るきあちゃんと後輩ソーニャちゃんでオクタ君のカウンターほぼ喰らわないのは超快適やぞ
最初は性能クソ微妙とか思ってたけどレイドでカウンター来ないって素敵
まあ無理して回すほどかって言われたら確かにそこまでではないんだけど 燎子さんの制服VSルキアちゃんの制服
夢が広がるな 女幹部は学生服&メガネ姿も希望したい
久々に良キャラだった 新キャラ紹介で誰も反応してなかったけどシナリオで評価されたか
ルキア貸し出し少ないから皆回そう頼む アホなだけじゃなく生真面目で頑張ってるところも可愛い
ただの学生なはずなのにあの行動力は凄い ととのは3倍ノードロがきつかったけど
今回は日が変わっても特効変えてる人が少なくてつらい
EXとか時間じゃなくてFinish回数制にして >>265
終身名誉団員だな😭
学生服おさげ眼鏡ルキアちゃんはよ 昨日・今日だけで道場ボーダーかなり上がってる、十段への昇格ボーダー、
38万は越えそうだけどどこまで行くかなー、40万までは流石にいかないとおもうけど 出たけど金稼ぎキャラだしておくほうが人気あるようなので 随分前からギルドバトル走るメリットよりデメリットのが大きいんじゃないかと考えてる
個人100位以内目指すとそれに使うクレドラや紅茶が報酬マテリアルよりも多いし ソシャゲ世代ってわりとロリキャラが好きな人が多い印象だけど
コーさんは老け顔なのに人気なんだな キャラ人気が性能を凌駕しそうなキャラ
エロ無しホモを性能だけでイケメンと崇めるこのスレではかなり珍しい逸材 エロありホモをまともな性能でくださいって言おうとしたが
もうおったわ(マイナ) >>274
庇護欲かねぇ。守りたくなっちゃう可愛らしさって意味では、共通するのかも? コーさんの回想1見たけどしょんぼりしてるのかわいいしにっこりしてるのもっと見たくなるしなにこれ? ぶっちゃけここの住人が可愛さだけでここまで語るのが非常にきしょ すまん
1年くらいプレイしているがスレ見るようになってからは日が浅いので 女幹部が誘拐まで足突っ込んでしまったアナザー薄い本の展開が見たかった・・
しずりルキアちゃんの御便器END まあ悪の女幹部はそれだけでFANZAゲータイトルになってるくらいだし… しっかりとオチがついた流れ
しかし本来エロゲはこうあるべき
エロゲでキャラやエロそっちのけで性能性能言ってるほうが異常 アオイとか性能目当てで全く好みじゃないのに回してしまってすまん アオイも動きとかなかなか可愛いと思う
去年の初コラボの後に原作を買ったくらい
もう一人が怖くてダウンロードすらしてないけど >>271
何言ってるかよく分からないけどそれってギルバト走ってるって言えるの?
ギルバト走るなら恒常マルチ叩くけどそうすると個人順位なんて1000位以下だよ
イベマルチやって個人順位100位とかギルバト走るメリット無いとか言えないレベル なんか反射的にレスしちゃったけどイベマルチ走るメリットが無いって言いたかったのかな?ギルバトっていうとギルドポイント稼ぐって捉えてしまったゴメン 39万以上稼げたし10段行けたわ
以前よりきつくなるかと思いきや登り降りする分にはあんま変わらんな リリース初めからギルバトは
ギルポは恒常レイド>イベレイドだった
ちなみにその頃はイベレイドで稼ぐものだと勘違いしていた重課金通称f2がこのスレに常駐しイベレイドを如何にソロで早く倒すか等書き込み、恒常>イベに気づいていた者の目を楽しませていた。このスレの100スレ位はf2が残した滑稽な偉業である なにかしら話題があるうちが華だし、キャラの可愛さについて語ろうと性能について語ろうが自由だしなぁ。これがちょっとキワモノやブサイクだと延々とブサブサ叩いてるでしょ。 ゴールドクロウさん立ち絵すげー好きだし悪の幹部気取りなのにお人好しで回想だとなんやかんや人救ってるのもいいけど寝室と性能がイマイチ
というわけで制服メガネバージョンを要求する イベントチケットから虹演出初めて見たわ
今まで新キャラが出たときも赤演出だったのに >>298
お前が買い支えて私服につなげるんだよ! 新キャラが出たときもって言ってるから黄色の間違いでは?ってことだと思う 赤…?虹…?ってなってるワイ
ガチャする時のデフォ、黄色、ピンク(未所持)の話ではないのか
スキップせず脳がグルグルしてるあの演出内の話なんかな、いつもスキップしてるから分かんね
ちょっと上のギルバトの話について
元より恒常レイドの方がうまかったし、割と最近まではオーバーキルしたらHP貫通した分まで貢献値になってた
でも昔は今ほど武器もペレットもサクサク集まらんかったし
ギルバトガンガン走ってペレット貯めつつサブ30凸埋めるのが普通だった
今はイベ武器詳細見て不要なステータス武器種だったら走るかどうかは好きにすりゃいい 前にも言ったし触れられたくない話題って人もいるだろうけど
ギルドバトルの時に恒常レイドをマウス自動クリックもしくはゲームパッド自動連打放置でGP稼ぎしてる人は居そうだ
HELL+を全部消化しないでおけば何色を倒すかもある程度調整出来るし >>307
俺はスマホでポチポチしてるけど出来る方法があるならスマホPC関わらずやる人はいるだろうなぁ やっべ道場のボーダー見てなかった、九段のボーダー今回どのくらいだった? 一時間前に35万超えてたのは確認した、まあ35万1000-3000くらいじゃね 一人ボナ入れりゃ一応10段は上がりやすくなったかな ボーナスの補正変わってから一万ちょいあがった感じだったのかな?
ありがとー 普通の星5キャラの凸を星4とかのホロ使ってやるようにするとちょっとずつ溜まるよ、
がんばれー 星4も星4で上限解放のためにホロ使うからあんまり無闇に使えないんよな 明日予定のイベントの報酬が気になる、過去のイベント報酬を獲得出来るようだがどんなんものだろう。 降格だけの週は楽でたいへん結構
110ルオに頑張ってもらってる あわよくば維持できればいいな程度に5戦してはいるけど
降格昇格を繰り返した方が楽かもな ギルイベ走らなくなってペレット常にカツカツだから9-10段の往復だわ 9→10を往復でやれてるなら上位上澄みだな
今後はボーナスキャラ足りなかったら10段維持諦めますわ
組み込む組み込まないの差が今までの比じゃない
キープ続けてた人も居ない時は落ちるかもな 道場はスキルマ忍者入れとけばボーナス複数入れるのも余裕そう
道場ガチャ厳選もいらんやろな 緑のナイフ優秀なの多くなったな
ジェネリックりあむすこなんだ スキルメモリ無駄遣いしてなければ数百個溜まってるやろ スキルレベル3以上あれば十分じゃないか?
もちろん5は強い スペリミラッシュから水着みん、ととのコラボと来てまだ汎用使ってないヤツはニンニンにも使わんだろ ツバメのスキル4だったけど115レベルから120にする方を優先した方がいいんじゃろか スキルマだとCTが減るのがおっきいからなぁ、難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています