【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺172体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
そういうゲームって、周回しないとストーリー開放されない印象なんだけど、
その辺の手間は気にならないんだ? Twitterでクイズキャンペーンあった時はストーリー見た
村正コラボのラスト編の >>654
ふるーつふるきゅーとは
イベ導入前半 → イベクエ1 → 導入後半 → イベクエ2 → イベクエ3 → イベクエ4 → イベクエ5(前半期間最高効率) → 前半期間終話
後半期間導入 → イベクエ6 → イベクエ7 → イベクエ8 → イベクエ9 → イベクエ10(後半期間最高効率) → イベ終話
エンジェリックリンクは
イベクエ1(イベスト1開放) → イベクエ2 → イベクエ3 → イベクエ4(イベスト2開放) → …… → イベクエ12(イベクエ終話開放) → イベボス
→ イベクエハード1 → …… → イベクエハード5 → イベクエハードボス
どっちも途中のクエで周回できなくはないが、効率的に途中周回するだけもったいないので、全部読むのが前提
ただし、クエストスキップで10回20回の出撃が数秒で終わるw イベストーリーは後から見られないのが
もうDMMでも上位はアーカイブ標準になりつつあるのに 自然回復量とか定期的に入手できるクレドラの量からすれば誤差の範囲だものな
放置して溢れようが全然気にしなくなったわ 10/1から生放送か、来月にハロインイベントがあれば誰が衣装を着るのだろうか?
新キャラでも出すのだろうか?アリスとかシローの衣装はみてみたいが。 決まってたっけ?前回の生放送じゃ魔術師レイドでポセイドン幸子が出るまでしかなかったと思うが 別げーでもそうだけど普段着がホロウィンコスプレみたいな奇天烈な服装ばかりのゲームだとハロウィンのありがたみがない 衣装は何になるかな?魔女→モンスター→???
シスターとかきてほしい。 ttps://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif
騎乗位? 足コキ? すごくえっちっぽいけど女性上位だな
いっぱ棒敗北してんじゃん これはサブの置物になりそうだな、手数の多いだけの雑魚 満を持してって感じだな
置物にするなら黄色パ以外はどれみんでいいのか ドレみんの亜種だなぁ
初撃がドレみんより弱いし救援じゃ使い物にならんやつ
ソロはドレみんより数段強いね 一周で二人出てくれた、あとはチマチマ汎用で上げてくか >>680
それ俺も気になった
あと、道場でも強そうや とりあえず4周で凸れた
…あれ?俺以外に回してる奴いる? 2回行動ってことは実質1ターンおきにブッパできる感じになるんかね
とりあえずスキルマ前提で黄色運用ならアクセル全兼攻撃役に白髪の人と並べといて
サブに置いてるドレみん外せて1枠余裕が出るのかな アクセルって今はどんな仕様だっけ?
ドレミツとダブル編成はー2? とりあえず武器はハチャメチャに強いからドレエチ用に30凸作ります イケメンが去年の10月だから一年で復刻イベワンチャンないかな〜?あおいは復刻一年半だったから無理かもね
今日は師匠ガチャ様子見で10月1日の放送内容見て考えるか
あおいの8万石痛すぎた・・・ まあとりあえず完凸、近接は既に鍛えてるから丁度いい >>691
触れるな
データ抜いて知った風に語るガイジだ 110連で塚原6人+ミア1、過去最高の引きだ
最後半額10連バッジ目当てだがまさかPU2人抜き嬉し誤算
スキル威力だけのようでとりあえず2にして上限開放かな もっとちゃんとした置物パッシブにしてくれれば良かったものを ttps://i.imgur.com/2yOUUjf.png
1周と1500で残り2 石でイクかリサーチャーとHGメモリぶち込むか つーか重複しないってなんだ
二人まではアリじゃなかったのか ぶっぱ不向きな感じかな
マイナ8ターン痛い、サブに回すか、茶々丸外すか 新武器はKHより守備低いけどそれでも余裕でこっちの方が上か(ドレエチ基準) みつみんから置き換える利点が黄色染めしかないのがなあ‥ スキブまでとは言わんが黄色atk10%全くらいはつけるべきだった 一周で一人+武器一つ 寝室用でいいか
しかしLv120 & SLv5 にしたキャラ二人しかいないのになんでさらにダブるんだ
このSメモリなんか使い道ないのか 救援以外は強そうなんだよな、リジェネの恩恵も受けやすいし
これから各色スキルアクセル全出てきて差別化していくのかね 試してみたら
AS&通常→通常&AS→通常&通常→〜をループだから思った以上にやれるのでは
白髪の人持ってないなら黄色用に取りに行っても良さそう スキブとかアオイとかやりくり無理そうな感じだけど、ドレミツの為に石貯めてる新規
なんだけども、片方ならどっちがいいんだろうか・・・・。 武器に汎用性があるのはドレミツ
刀は他にも有用がいる
が、他に使えるのがいるからそれに使ったら一緒に編成したい時には困ることになる
で近接は少な過ぎてアレ
新規は近接武器用意するのからして困ると思う 単体戦力としては文句なしに最強近いんだけど、周りにバフ合わせてもらうのがめんどくさそう
道場でもいまの回避バフを燕に盛ってもらう戦術しようとすると二回行動のせいで一人だけそっこーでバフ切れてしまうし TYがあるからなんだろうけど
TMじゃないのモヤる
AGとかPMとか例外はあるけど (AS+通常)→(通常+AS)→(通常+通常)→(AS+通常)→以下ループか? AS+通常のタイミングだと、ASの回避を1ターンアップの効果が即で消えて意味なくなるのな 救援と自発使え分けてもいいが結局編成数足りないのがなあ >>706
遅れたが八月に変わってたのは知らなかった
なんというか仕様の更新でグダるのは勘弁してほしいわ
それそのまんま振り回してるんだからさ 新イベント『魔術師リビングデッド討伐戦』開催!
2021年9月29日 13:00 〜 2021年10月6日 12:59まで
<新メンバー>
【ポセイドン幸子】
ttps://prtimes.jp/i/32953/2929/resize/d32953-2929-2df52d240b51f32af1d1-5.jpg
【佐知 環】
ttps://prtimes.jp/i/32953/2929/resize/d32953-2929-c86dd8babf69a48bd308-6.jpg なんかこの子の挙動バグってない?
アクセル全の効果が自分に出てないような気がするんだけど 新しい近接欲しさに回して二体出た。急ぎではないし後はゆっくり凸上げるか
その内選択スカウトでも増えるだろうし ちゃんと4凸した?
あとオクタにカウンター食らって死ぬとフリーズするバグあるっぽい、イニシアチブ中に死ぬ挙動が悪さするんかな? 石大量消費したけど久しぶりに時間あるから鉱山発掘しようかな
てかイベ明後日か間違えて明後日外勤日にしちゃったよ >>728
それでした、お恥ずかしい
サブ置きドレみんでどうなるかとか試して挙動変わっておや?と思って脳死してました >>710
道場で見かけたら動き出す前に集中砲火で落とせばいいのか
それかクリスアタックで封じるか ただアオイと併せての二重バフとかはしずらいんだよね、3T持つからナースは使えるけど ネクロのメンテってだいたい予定通り終わるよな
それが普通っちゃ普通だが延長するゲームが多い 武器強すぎ
上位勢は武器上げ兼ねてスキルマまで回すやつだなこりゃ このスキル3人は無理じゃない?
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1442413714016129027 引いた人ちょっと試して見て欲しいね前3列はかなり違う これは許されんだろ
詫び強化が必要だわ、DEXバフをスキブ全に変えてくれ はーこの動画見て引いたのにあんまりだー
これは塚原ちゃん3体はもらわないとなー テストプレイのデータ使っちゃった感じか、補填あったら面白いので追加で引いといた どれみんと違ってパッシブは微妙だな
動画のは明らかに3体当ててるしダメだこりゃ 横に移動してれば3人いけるんだろうけど正面からやってるよな スキルかっこいいじゃん
武器も強いね、まあこれくらい強くないと近接銃はきついか 性能違ったんだろうなあ
この手のガチャキャラの出鱈目性能で釣って云々あちこちでやらかしてるね 熟練度と武器目当てに引いていいけど、
本人のスキルレベルを5にする価値はなくて置物かな
ドレスエチカの火力は大分上がる >>751
まあ刀や拳と比べて全ステータスが半減って事だからな 常時400%バフにすりゃ微々たる差よ
熟練度のバフ60%くらいだしな
救援は微妙ってだけで自発なら最強レベルやろ普通に >>752,753
大なり小なり熟練度が影響してるってことなのね、ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています