新・ジャンヌかわいーゆゲーム総合ランキングスレ 2965位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2964位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631338951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車も兄トギに周年期間くらい花もたせてやればいいのに 爺さんって朝から晩まで一人寂しくもごもごくちゃくちゃ独り言いってるように見えるけど
その目にはレッシン レツアン テクギョー テクネンってお友達が常に見えているから寂しくないんだよな やけに過激なアンチだとは思ってたけどそういう事なら納得出来るお前のお陰だよ wiki閲覧も急速に減ってるなエンクリ
数日前の半分で、メシアより上だったのがいま並んでるな >>345
おそらくアプリから来たひとがブラウザ版で課金してる
スレみてもアプリ新規がきてるのよく分かるし >>340
つーか限定パックの復刻販売ってだけだよな
リセットとか何言ってるんやろ アニバのためにもっと盛り上げていこうレツアン行くぞ 列車のお礼石って無期限なんだな
久しぶりにログインしたらめっちゃ溜まってた 正直スマホで横持ちは怠い、興味持ったのがFANZAに来るのは分かるわ これって本当なんだろうか
iphoneでミストレなんかやれねーよ→fanzaでやるかぁ... あんだけ毎日長いお経貼るって本物の病気みたいで気味悪いわ >>347
もうすぐ販売が糞ウザい
もうすぐ50万!集金!
50万突破!課金! レツアン息してないけどコロナかかったか?
救急車呼ぼうか? >>361
今思えばあれも宣伝の演出効果としては一流だわプロの仕事印象付けがうまい そうゆうことでいいんじゃないかゆ村に客が来るのはいいことだゆ >>337
SRPGのヒーラーってそんな強い印象ないけど >>361
本物の病気じゃないと思ってたの?
じゃあなんだと思ってたんだ? ここがずっと列車言い続けてる限りは列車はずっと勢いある状態なんだろうな レツアンには感謝しかないこの1年本当にお疲れ様マジで見直した 昨日列車のV生放送あったからな、上がったのはそれが原因でしょう >>371
元が傾いてもずっとジャンヌ叩かれてゆ… >>371
(頼む、ボクの列車叩かないでくれえええええ) >>372
ありがとうございます。
νバージョンのいちご出るかな 列車叩き→決まった順位はどうしようもないので失敗
ギス叩き→復刻チケリセットなんてよくわからん嘘バレて失敗
お次はなんだ? 他が集金ブースト尽きて下がってきたから自然と上がったのと、スマホから流れてきた新起分ってところか 病気か仕事しかないわな
病気でも続かないレベルだから仕事だろ
これが私の仕事なの(お経ガイジ) 列車から途中下車した連中の見る目の無さが悲しすぎる
永遠の覇権は約束されてるのはわかっていただろうに 今日は珍しいぐらいずっとレッシンが暴れてるな
さすがに圏外で焦ったのか自演で勢い8000超えはさすがにみんなドン引きしてる サ終しかねない不安定なゲームより勝ち馬に乗るのは当然だよなぁ? でもいちごって初期に登場した割に不人気じゃん
いちごメロンキンカンとかいう不人気トリオ >>386
一生見れるやんけ、こりゃ列車様がお怒りになるから貼るのやめようね 覇圏外は草
ハフバで降りたけどウマで元気にやってます >>398
お前の推しのゲームは何位だ?言ってみな笑 スマメで働いてる絵師はたのしそうだな
ギャラも他よりいいらしいし、基本スマメは優良企業なんだよな >>399
メロンは直近の恒常と限定人気投票でそれぞれトップ10入りしてたんですがそれは・・・
いちごは両方10位落ちしたけどw >>399
イチゴちゃん割と人気あるにょ
復帰したと聞いて楽しみにょ
きんかんはくろぬこにょ お前らふるーつバカにしてたくせになんでそんなに詳しいんだよ
まさか裏切ってないよな 列車オワオワオワオワオワオワアア!!1位圏外とかやばすぎでしょ!www 村でイキって都会に行ったら人混み見て今日はお祭りか?ってなった列車か 無料DLランキングなんて爆死した有象無象のゲームでも1位取れてるからな プトラ「本物のゲーマーさんはPCを使うでしょ。弱バッテリーのスマホで自動周回無理だって。あんたの粗チンと一緒よプークスクスクス」 村「ざっこ!列車圏外www」
村ランキング列車1位
村「……」 そもそも都会の圏外基準厳しくなってるから、本気出したアイギスがやっと圏内行けるレベルなんで アプリで金出さないから12位でもブラウザ1位
アプリで金出さないんだからセルランも上がるわけないよな レツアンアンチの振りした宣伝エージェントKMS業だったのまじ? >>394
そりゃ1年掛けて都会でもトップレベルと信じてたアプリが完成してあの惨状じゃな
ジオンにこれがあれば勝てるとやっと連邦軍が開発出来たモビルスーツがガンダムじゃなくてボールだったぐらいレッシンの士気が揺らいでる この期に及んで絶対王者な村最強の
ミストトレインガールをプレイしてないのいるのは正気を疑っちゃうぜ >>428
マジやでお経ガイジもkmsの仕事でやらされとる
今度給料聞いてくれね? 都会爆死で意気消沈しただの色々言ってたけど、結局村で1位取られてクッソ動揺してるの笑う なんだかんだfanzaの呼び水になっていいんじゃないか
アイギスも対魔忍もちょうど復刻出してるし村に少し活気が戻るかもな >>435
マジで?ただのアンチにしては気合入ってるとは思ってたが 同時スタートれじぇくろは
都会でも圏内に入る可能性はあるので
テクの本気都会アプリの実力見せてもらおう
村でもどうしても作業量面倒さが上回っては列車よりは下になるかな
やはり都会向けのゲーム >>413
一部のガイジが持ち上げてるだけのゴミやん 今回の列車順位でわかったのは村ゲー全部圏外ってこと いちご絵師こと鳥野ごはんさんがエンクリに参加してると聞いてログボ勢だったエンクリをガチでやりたくなった >>430
ガンダムじゃわかりにくいから覇権の鬼滅で例えてくれね?
お前新人kms業だろ?
もっとレッシンを気持ちよくさせろバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています