【FANZA】救世少女 メシアガールX part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631376138/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベレレーヌいれると異様にうっさいというプレイヤーデバフが ようやく図鑑のキャラエピソード見始めたけど
主人公のキャラブレブレだなと思ったら、タンタンのところで理由が分かってスッキリした
首締め寝室とか聞くと色々と闇が深そうで怖い (´・ω・`)でもいうほど女の子ってちんぽ好きじゃないんだよ
(´・ω・`)男の方がちんぽ好き、すぐしゃぶってくるから そんなんで昇ぼれんだろって編成いるな
防衛編成忘れんなよ〜 >>411
某AVみたいになんか男がネチネチ聞いてるの多いよな
いやバリエーションあってテキスト良いと思うから批判ではないんだけど これ寝室シナリオって左上から地続きになっているのか・・・?
みさおを1人目として順番に調和していっている流れなのかな ウイキョウはタンタンの陣形効果貰いつつタンタンに陣形効果飛ばす事が出来ないのが微妙に惜しい ☆3ベレおばは
中衛+素の回避が全キャラで最高値+前にいる盾の回避5%UP
ってのもあるな
でも回避目当てで前衛に立つと脆い 防衛記録見て書いただけだから他にも強キャラはいるんじゃねカタカゴとか
ベレは中衛に置けて割合狙いで攻撃高くて素の攻速が1000弱あるから素殴りでもDPS出てそうなのが強いんじゃねえかな
忍者は攻撃低めで自己バフが火力じゃないのが痛い なんか☆2水ウィキョウの魔攻80%バフもそこまで上がってないな
上がるには上がるけど与ダメで20%アップぐらい
これも一定の値越えると大して上がらなくなるタイプの計算式かな てか今まだ5連で出た☆3雑に並べてるだけだわ
みんなもうバフとかまで意識してるのね
うちはみんなでタンタン強化しようPTになってるわw
ヨモギ、シャル、タンタン
忍者
パスタ
正直回復のパスタは機能してるのかよくわからん しっかし、エロに気合入れてるはずなのになぜユニコーンゲーにしたのか これが分からない バフの効果が数値ほど出ない詐欺とかサポーター全部ゴミになるやんけw >>426
パスタは攻ロール対象じゃなかったか?
TNTNには入らんぞ >>425
前はレベル上げるのキツかったから、そんなにレベル上げなくても戦力にはなってたから重宝したけど、数日でレベルインフレしたから要らなくなった イべ追加キャラが期間限定か恒常追加かで今後の石貯め方針が固まる 防御50%アップ魔防60%アップのパーフェクトtntnが相手だ まぁ本当にバフがそのままの数値ならカンラが即効タンク潰しているよ >>378
あいつ、相手が食材なら普通に刃物振り回して切り刻むぞ おっぱいメイドにちゃんとズリあって安心した。あのπでズリしなかったら戦犯レベルだし当然か。
エロやキャラストはだいぶ気合入っているように見えるけど、今後キャラとか増えるのかな。
あいりすミスティリアみたいに、キャラじゃなくて衣装を増やしていくタイプっぽく見えるから、キャラ自体は期待できないかな? 名簿の並びが時系列順かと思ったら、タンタンよりキナコのほうが先に抱かれてるのか・・?
みさお→キナコ→タンタンの順で見るのがいいのかね >>425
バフが数値通りに加算なり乗算してるとして
攻撃系の数値が早々に頭打ちしてるなら仕様上バフやステ周りのインフレがおきにくいゲームってことになるな
状態異常やスキル倍率系上げてく方向で新キャラ出すのかな >>437
マオやニャンとかの立ち絵ありは実装されるんじゃね
後者は広告で脱衣立ち絵もあるみたいだったしな >>436
相手が食材ならとかいうサイコパス味ある前提 星3が石10000個に1体くらい
天井は石60000個ってのは怖い 野営地攻めてからオートにしても勝手に動いて取られて全滅させて
ミッションクリア出来ず
ほんとこのクソオートなんとかしてよめんどくさすぎるねん 33連程度で☆3が出ると思うなよ
初心者ガチャでどれだけの犠牲者が出たと思ってるんDA! 漫画の中華一番もやたらゴツイ武器背負ってるから多少はね 実際、海列車以降出番ない設定だしな…。
でも、このゲームの場合は相手が殆ど食材なんだよな… 攻撃力上がるほどダメージ上がりにくくなるなんて糞みたいな計算式でもしてんのかな
そりゃタンク防衛ゲーになるわな >>444
くそよえええと評判のカンラ将軍のどれかの寝室でケツ叩きながら挿入があった気がする >>451
ウイキョウも紐拘束ケツ叩きックスあるぞ >>438
みさおの次ってカタカゴじゃない?
全部見ないとわかんないし順番気にしてもしょうがないと思うけどね まぁブッサ!とは言えないわねカンラ将軍
このゲームは平均値が高すぎるんや せっかく寝室気合入ってるのにキャラデザがいまいち地味なのが多くて足引っ張ってるな 近距離アタッカーの命中がタンク以下なのは何か考えがあっての事なのですね? >>433
うちのタンタンは防70%魔防40%回避5%だけど
最後尾がタンタンのバフを受けれないのが辛い クソみたいな語尾でキャラ付けしないまともなヒロインってソシャゲで久しぶりな気がするな チンコ的にはウイキョウとイチミがツートップでキャラ的に一番好きなのはイノコかな
でもSDの赤ふんどしイノコすごい嫌い カンラはデザインやべーのにブサくないのが凄い
媚びたキャラ描かせたら間違いなく可愛い
でもこの人太眉キャラばっか描く印象 ちんちん生やされたい願望があるキャラはいないのか
カンラ将軍がレズっ気あるからワンチャンか キャラ量産ゲーじゃないから失敗キャラ生まれてそのまま捨てるわけにもいかんし
可愛くない絵のキャラはサービスへのダメージでかいしな
とりあえずイチミは絵師変えたほうが良いしメイドとイノコもギリギリ >>469
みさお→キナコ→タンタンの順なのは確定
他はまだ見てないから分からない >>455
マジかカタカゴか・・・まぁ星1に関してはガチャ回してたら揃うみたいだから時系列順に追いたいなって思って
あとタンタンのエピ1読んでいたら、すでにマスターに抱かれて赤面してるキナコが可愛すぎてエロかったのもある 太陽のプロミア、良いゲームなんで気が向いたら遊んでみてな
メーカーは潰れた >>470
あータイトル思い出せんけどこのゲームやったわ 明日からどうテンション維持するかだからなあ
装備集めても結局強いの居ない論外やし、イベントキャラも無しだったら地獄やろうな キャラデザがちょっと極端だよな
上と下しかなくて中がないというか
今回デコ追加されるイヅナとズブロッカとか本当に初更新なのかってくらい
性能の話しかしてないし イチミそんなやばいか? べつになにも思わんし絵師変えるべきとかまったく思わんが
ペルツォフカとイノコも普通に嫌いじゃない
たけやまさみ絵好きだが正直この面子とだとイノコとカンラの2トップで古くさいぞ
お前の趣味なだけじゃね? メインストーリー最後までクリアしても出てこないけど実装はされてるキャラって誰かいる? 実際に明日まで曜日回したらやること装備の厳選くらいかないんだよなぁ >>458
キャラデザっていうか、カラーリングがとにかく地味なんだよな。
みさお☆3とか地味すぎて、引いたのに☆3と気づかなかった位だし。
イチミも色彩でかなり損してると思う。
☆1の職業服が地味なのはいいけど、☆3であれはないわ。
褐色に暗色とか、レア感がまるでない。
発注側はあれで何とも思わなかったのかね メインストーリーちゃんと読んでる?
全スキップして後から読みかえす価値があるかな そういや味方倒れた場合陣形効果ってどうなってるんだろう
ロマサガなんかだと誰か一人でも倒れた瞬間効果切れるけれども マリニャンオナニー狂みたいだしずっと男の人のオナニー体験したかったんですとか言って生やしてくれないかなあ 古くさいとか言い出したら桜沢いづみとかミヤスリサとかもめっちゃ古いやんけ 昼間触れないんで日付変わったら乗り込んで素材クエ全部済ませちゃえば良いのん? カンラは中の人の演技が苦手だとキツいかもね
未所持なんだけど、星2で眼鏡かけてる細目?のキャラだけはあまり可愛くないなって思った
あれCV海原エレナのデコ違い? まぁ好みを語るのは幾らでもやれだが嫌いを語るときは覚悟完了はしておけよ ちゃんとイベントの事も考えてスタミナを割るんだぞ約束だからな 素直にイベントまで待機か、メンテが日付変更まで及ぶと先読みムーブするかは
自由だー! 正直キャラデザとか可愛いとか可愛くないとか個人の好みの問題でしかないからなぁ
俺は☆3イチミをフル覚醒して使ってるくらい好きだし
ライダースーツっぽいピッチ罹患嫌いじゃない
まぁ某ママ2くらい酷くなければ大概OK(極論 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています