レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ジャンヌかわいーゆゲーム総合ランキングスレ 2965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631416765/
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631427509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>321
メンテ延長して深夜帯にSSキャラ配布します!っていきなり言いだしそう 俺悔しいよレツアンに"真実"を暴かれて発狂するKMS業があまりにも憐れ >>321
こういうときのKMSは必ず追加でやらかす
俺は悔しいんだ >>100から>>199の流れは本当に秀逸で笑うな 神姫もミナシゴも今の所振るわないからな
列車が工作だとしても今月一位になるのエンクリかギスだろうしな EXNOAってDMMの別名義みたいなもんでしょ
角川が絡んでいる以上、KMS名義でアプリ出さずにEXNOAになってるだけ え待って
いま古戦場やってるから列車のミッションまだやってないんだけど! チュートリアルの進行不能不具合とかちゃんと動作テストしてたの??
ここの運営本当に大丈夫???? オトギで学ばねぇなぁ
んでレビュー消しとかちょっとなぁ >>100
ちょwwwプレイ出来ないはずのオワトレどうやってプレイしてたんだこいつwwwwww完全完璧に工作であることが発覚してしまうwwwwwwwwwwww スペシャルゲストが市川か襟かとちぼりなら見るんだがな
感想や改善点をそれぞれあいつらの口から聞きたいわ Yostar社内案内とか楽しかったのに爺がこの調子じゃ雑談できないな レッシン「まさか、サガのセルラン超えちゃったりしてなぁw」
サガ→10位
ミストレ→305位
※ロールプレイングでソート >>329
バグがあるのがアカウント連携部分だからじゃないの iOS動いた動いたー
android動いた動いたー
程度か
林檎と泥の仕様のみでリリースしたか そういやアプリデビューしてもロマおじ沸いてこなかったん?
もうロマおじからは完全に見放された感じ? >>334
消しまくってなかったことにしたいんだろうなw 日曜も仕事からの月曜0時にメンテとかユーザー第一のポカポカ運営やね ユーザー第一ならそもそも緊急メンテしなくていいようにするし、致命的な不具合すら起こさない
ユーザー様のことを考えて快適にプレイできるようにしてからリリースする
これはただの無能運営 はー疲れた合いの手こんなもんでいいかなレツアン結構疲れるねこれ
いつもこれ1人でやってるのは本当すごい尊敬するソース出すの早すぎてついていけないわ俺だけでやってるとお前援護してくれないのな連続安価頼むわ よし列車メンテの間みんなで戦恋かマジカミやろうぜ! 列車はみんなやってるからボロクソ書かれる
アイアムみたいに誰もやってなかったら良かったのに つまりちゃんと直れば二桁と
よかったなレッシン正当評価はこれからだ なんでまほたんの評価は低いんだ?
アレこそ縦画面で都会のために生まれたようなゲームだろ
札束攻勢がモノを言う対人直接対決も熱いぜ アニバの回数限定ガチャをアプリからならもう1回買えるとか汚い手使えば持ち直すだろ そもそも中国人がゲームできなくなるんだから
ソシャゲ産業自体まとめてやばいことになりそう >>378
ゲームの形としては明らかに間違いなんだから廃れていいよ ついでにガチャ画面改修しとけ
消されたらしきレビューにもあるけどやっぱ有償無償の切り替えわかりにくいじゃん
都会キッズは村のジジイより頭悪いぞ 金持ってる共産党のガキは隠れてやるから問題ないだろ
むしろ無課金チート中華が一掃されて浄化されるまである ソシャゲみたいのはケータイが流行りだしたからそれに乗っかっただけで今のスマホは一昔前のPCより高性能だしな 列車のTwitterもなんか不自然なアカウント動いてる感じがする
調べたらなんか出てきそう fallguysみたいなのをスマホでやればいいよ
切断厨すごそうだが スマホとか糞ちっせぇ画面でゲームしても楽しくないだろ
エロもねーし >>369
下見りゃきりないわ
そういうこと言い出すと最下層に伝説級のホモサーいるからそれよりマシって話になる マホターンとか使ったことねえは
マホカンタこそ至高 >>388
電子書籍も俺はきつい
本のほうがパラパラ読めていいわ レツアンここの人口考えて?俺以外全員乗ってくれなかった悲しいよこんなの 都会アプリじゃない村アプリもあるんだぜ
総じて作り込みは甘いがエロだってそっちは視界良好!! れじぇくろなんて元ネタ通りならリアルタイムアリーナゲーだぞ
村でやったら切断野郎しかいないわ 列車メンテで暇だな
エンクリとメシアやりたいけどスキップ使うと秒でスタミナがなくなるし
回復するやつがあまりないんだよな >>392
列車嫌いだけどキチガイに巻きこまれるのやだし食傷なんだよ
お前毎日ステーキガッツリ食い続けられるか?って話よ 俺もスマホの見過ぎで右目の眼底がガタガタになったわ 聞けよ俺の話
なんで俺がノッたら手抜くんだよお前もっと連続安価出来るだろ wikiでギスにセルラン勝った宣言してた奴は何が見えてたんだろう、マジで あいミスの経験値4倍があと一時間で忙しい
しかしラディスが復刻ガチャ3ステ目で出て
残り6000石追加で天井してアビ重ねるか迷ってたら昼にガチャ終わってた スマホだと画面近いからな
タブレットだとまたちがうんかな? ルーペというか光が強すぎて網膜の下の血管が発達してしまいその結果眼底がうねるらしい
こうなると一生もとにはもどらないしピント調節能力の低下と絵に滲みがでる
目は大事にしろ やっぱPCが一番よな
何でもできるし
スマホは悪い文化 ブルーライトカットメガネ至高
JINSのお得セールで調達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています