レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ジャンヌかわいーゆゲーム総合ランキングスレ 2965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631416765/
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631427509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はみんなやってるからボロクソ書かれる
アイアムみたいに誰もやってなかったら良かったのに つまりちゃんと直れば二桁と
よかったなレッシン正当評価はこれからだ なんでまほたんの評価は低いんだ?
アレこそ縦画面で都会のために生まれたようなゲームだろ
札束攻勢がモノを言う対人直接対決も熱いぜ アニバの回数限定ガチャをアプリからならもう1回買えるとか汚い手使えば持ち直すだろ そもそも中国人がゲームできなくなるんだから
ソシャゲ産業自体まとめてやばいことになりそう >>378
ゲームの形としては明らかに間違いなんだから廃れていいよ ついでにガチャ画面改修しとけ
消されたらしきレビューにもあるけどやっぱ有償無償の切り替えわかりにくいじゃん
都会キッズは村のジジイより頭悪いぞ 金持ってる共産党のガキは隠れてやるから問題ないだろ
むしろ無課金チート中華が一掃されて浄化されるまである ソシャゲみたいのはケータイが流行りだしたからそれに乗っかっただけで今のスマホは一昔前のPCより高性能だしな 列車のTwitterもなんか不自然なアカウント動いてる感じがする
調べたらなんか出てきそう fallguysみたいなのをスマホでやればいいよ
切断厨すごそうだが スマホとか糞ちっせぇ画面でゲームしても楽しくないだろ
エロもねーし >>369
下見りゃきりないわ
そういうこと言い出すと最下層に伝説級のホモサーいるからそれよりマシって話になる マホターンとか使ったことねえは
マホカンタこそ至高 >>388
電子書籍も俺はきつい
本のほうがパラパラ読めていいわ レツアンここの人口考えて?俺以外全員乗ってくれなかった悲しいよこんなの 都会アプリじゃない村アプリもあるんだぜ
総じて作り込みは甘いがエロだってそっちは視界良好!! れじぇくろなんて元ネタ通りならリアルタイムアリーナゲーだぞ
村でやったら切断野郎しかいないわ 列車メンテで暇だな
エンクリとメシアやりたいけどスキップ使うと秒でスタミナがなくなるし
回復するやつがあまりないんだよな >>392
列車嫌いだけどキチガイに巻きこまれるのやだし食傷なんだよ
お前毎日ステーキガッツリ食い続けられるか?って話よ 俺もスマホの見過ぎで右目の眼底がガタガタになったわ 聞けよ俺の話
なんで俺がノッたら手抜くんだよお前もっと連続安価出来るだろ wikiでギスにセルラン勝った宣言してた奴は何が見えてたんだろう、マジで あいミスの経験値4倍があと一時間で忙しい
しかしラディスが復刻ガチャ3ステ目で出て
残り6000石追加で天井してアビ重ねるか迷ってたら昼にガチャ終わってた スマホだと画面近いからな
タブレットだとまたちがうんかな? ルーペというか光が強すぎて網膜の下の血管が発達してしまいその結果眼底がうねるらしい
こうなると一生もとにはもどらないしピント調節能力の低下と絵に滲みがでる
目は大事にしろ やっぱPCが一番よな
何でもできるし
スマホは悪い文化 ブルーライトカットメガネ至高
JINSのお得セールで調達 >>409
スクロールとかでも気づかない内に目が疲れるしタブレットでもやっぱ近くなる ブルーライトとかそんなの関係ないらしい
スマホ見つめてるとなるよ
発生したらもう治らんからな そろそろ脳に直接映像与える技術たのむよー
目とかいう欠陥機能なんて退化してもいいでしょ レビュー消されたから再投稿ってよくわからんのだけどクソつまらんゲームのレビュー欄いちいち確認してんの? WIN11は様子見しないで先遣隊で凸撃予定
WIN10とかいうOSに未練は全く無いからな!!
泥環境に公式に対応というのは気になる は、は、花太郎は脱フラで〜
PC新調したけど無意味でした〜 >>417
スマホは所持前提だろ
そのうえで家で動画とか見るならPCだろ >>428
インスコしてつまんなかったら消すだけ
わざわざレビューすんのは何だろうな >>431
タブレットでよくね?今の時代PCは古い >>428
ここでも何かと戦ってるやついるしそういう人種なんだろう XPと7は本当に良かった
10はスタートアップすらレジストリまで弄らないと反映されないのとかあって苦痛 >>428
ただのアンチ上位ゲームのレビュー見たら分かりやすい 会社の大トイレで「あいりすみすてぃりあ!!!」やらかしたが? フォートナイトやapex目的でPC持ってるガキ結構おるぞ プリコネやるのもエロソシャゲやるのもたいして変わらん 村ゲーって低スぺPCだったり金なくてsteamのゲームで遊べない層が多いイメージなんだが
それか時代にアプデできないジジイ DMMなんてココのフルコースみたいなもんだし
お前は?トカイ やっぱpcは最高だわ
タブレットやスマホで十分とか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>443
クッキークリッカーみたいなゲー無が話題になるんだぞ、複雑なゲームが求められてるとは限らない 村ゲーのほうが都会より課金率は高いってどっかで見たけどな 列車の寝室みるよりプリコネかFGOあたり適当にやりつつ
好きなキャラのエロ同人を買った方がよっぽど抜けたりするよね 無料アプリのストアレビュー欄はいつもきちげぇと信者が争ってるな はわ〜!
またブレーキ遅れて村のゲーム轢いちゃいました! そりゃ小中学生にDMMアカウント登録は敷居が高いし そんな整備不良起こしてっから都会駅運転見合わせしてんのよ 原点回帰でPCでどっしりスタイルが復刻しつつある
これからの流れは村よ村 >>450
率は高いでしょ年齢層も高いだろうし、それでも人口が段違いだから売上で言ったらな ストアのレビューは高評価はサクラっぽいのばっかだから低いのしか見ないわ
ガチャの私怨みたいなのもあるけど間違ったことそんなに書かれてないし 大人セシルちゃんの限定だからお前ら頼むな
声はぷりこねのお姉ちゃんになるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています