レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ジャンヌかわいーゆゲーム総合ランキングスレ 2965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631416765/
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631427509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 復刻有償でしか回せないとかいうレビューは紛れもない嘘だしなぁ 俺ら訴えても価値無いからな
金取れそうな相手ならやるんじゃね >>100から>>199の流れはガチだったからな
ただの事実じゃねーか ほらお前らもTwitterで呟いてくれよ
俺は熱い法廷バトルが見たいんだよ アリスのCG貼ってたやつはどうなったん?
垢消し逃亡しただけ? これで裁判勝てるんだったら(勝てないけど)日常的にボロクソ言ってるランスレ民の方が100倍狙いやすいわ おわみす周年ぽさがねーもん
イベントストーリーやって終わり 低評価レビューして投稿確認して、普通アンスコして終わりだろ
なんでまた自分の投稿確認してんの?んでまた再投稿?
意味不明なんだけど そもそもこの程度で裁判になったらテク憎しなんてとっくに捕まってるだろ…
本当レッシン馬鹿で怖い >>671
まあだからこそそのへん「無償でも回せますよ」って新規むけに告知したわけだしな
わかりにくいのはKMC公認 レビュー系は参考になったとか通知くるんじゃね知らんけど アプリに腹がたったら駄目な点を指摘して反応を見るのは普通だろ 訴えられないだろうし仮に訴えられるとしたら角川からだろうなー
この流れでなんでそんなびびってるんだ本人居るわけでもあるまいし あーあガチャの使い方分かりやすくしてくれたら俺という課金者がガチャ回したのになー!
俺の感覚がおかしいんじゃ俺が消えるしかないなー! >>679
だな
まるでここに本人がいるかのような慌てぶりじゃないか >>677
オラのあいりすが偽名でエロゲに出てる! レツアンすげえな人生賭けてレツアンしてんだもんな
たまげたなあ 634 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af18-U/QI) sage 2021/09/13(月) 00:07:33.20 ID:drBfoivj0
レツアンはすぐビビるよな むしろこの流れでビビってるって捉える奴ってどんな感性してんの 石補給キター
ってまじで開けてくれてよかった
なんちゅう時間にメンテやるんだ まあ訴えられてほしいならあのTwitter角川に教えたったらええ
ツイート内容全部列車の印象操作やしな 普通に訴えられると考えてるのがバカすぎるからツッコミ入ってるんじゃね?
ビビってたらとっくに消してるだろ >>672
真に列車の成功を願っているレッシンだからでは?
弾圧してる間に何か一つでも良い方向に行ったか?
行かなかったのが今の列車で今の不具合なのではないか? 角川が訴えてるならガルシンのときにもうやってるだろwww
もしくはもっともっとひどい艦これで オトギアプリでやらかした事一切学んでないよなぁ
こんなん擁護するレッシンもすげぇよ とりあえずテクロスゲーを批判することは許されてるようで助かった >>687
ミストレスレじゃんwww
レッシン相変わらず馬鹿すぎるwww ちなみに裁判や通報をチラつかせた脅迫でも訴えられるぜ! youtuber相手の動き見ると最近ようやくネットの評判気にしだしたようにしか見えん お船ってスタッフに対する悪意あるなんちゃらに対応するってなんかやってなかったか? 100レスくらい上で発狂してるのがWW
列車スレ誤爆もWW
自演 はあー、レツアンうっぜ
周年みたいだしあいみす覗きに行くか >>644
タイムリーな話題だが「ラーメンオタク AKB」でググッてみろ
一発で刑事事件まで発展するラインが分かるぞ >>700
それはそうだけど本人が「訴訟すっぞこら」って言ってるわけじゃないからランスレのは該当しないよ
この程度のレビューが訴えられるわけないのと一緒 ここで暴れてたレッシンWWバレちゃったゆねえwww >>708
ワッチョイWW af18-U/QIさんですか? 飯屋よりおわみすの方が飯食わせて見られるエロは多いゆ
尺は負けてるけど この程度のアンチも許せないとかレッシン余裕無さすぎだろ レッシン云々はどうでもいいけどこのアカウントがどうなるのか気になる 列車のアニバって売るもんないよな
メイン不人気だからどうすんだろ 事実並べられて逃亡する意味も鍵にする意味もわからん
レッシンの願望なの? あいミス フリッカって子追加されとんな、いつも間に出てきたんや? >>733
連続再生で抜けるまで見ろ
死ぬか抜くかどちらかだ 大人セシルちゃんガチ人権すぎて草
もう子供セシルちゃんとの差がひどい あいミス、パッと見だけど石6000とガチャチケ200回
売り物は2倍石+ssr闇鍋チケが目玉っぽい 今の話でレッシン関係あるの?KMSの話ならわかるんだけど >>739
強キャラ実装やアニバのPTに未入手確定とか色々やるんじゃね ランスレで満足してればいいのにイキってツイッターではしゃいだのが敗因 >>748
はえー、まあかわいいからなんでもいいや レビュー削除はマジやめとけ
火消しどころか大炎上に繋がるぞ
某ロリゲメーカーもそれで自爆したからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています