レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631447745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブサイクうさぎの方が特攻ガチャキャラなのか
覇権ゲーひしめく月曜日をなめてんのかゆ? 緩和しすぎで回収できずに死にそうで怖い…
みんな課金してあげて お前らはじめの一歩知ってる?昔から絵が嫌で毛嫌いしてたけどさいしょから見たらめっちゃ面白い
鷹村人気キャラだろ? エロこれだけ力入れて鳴かず飛ばずで終わるのはかわいそうね 取り敢えずはユーザー繋ぎとめるしかないしまあしょうがないんじゃないか おい!
ガチャだけして辞める予定だったのにガチャキャラ減らすなバカ! レモンちゃんを飯屋に送り込めばあっという間に1位よ 無理にやめなくてもいいじゃん
マリニャン実装まで石貯めて待っとけ イベントが石割前提で周回数想定してたら終わりそうな気がするな 飯屋はマップ内の雑魚戦闘戦力で時短カットしてくれればなー ハプルボッカ単独のガチャとか死ぬほど回らなさそうだな おっ初イベか
今日はいっちょメシアガール召し上がるか 最初のイベントでコケるともう浮上の可能性はなくなるぞ
今すぐイベント止めて報酬バランス見直すべき ガチャブッパして辞めるつもりで石貯めてたのに不細工じゃ引退遠のくじゃないかやめろ メシアこれじゃあガチャ回らないだろどうすんだよこれ まーた金かけて半年コースかよ
どうなってんのEXNOA で石の配布まだ?
あんまケチケチしてるとやめちゃうよ? 裏でみさお、カタカゴ、シャルロットあたりのPUガチャやればそれなりに回されそう >>207
もう偉人デリヘルはお腹いっぱいだし絵も薄味で何も期待できないゆ また列車メンテしてたんか…
こらアプリはもうだめだぁ… 大人のナンクロやらない奴は二次コンのけがあると思ってる ファイアーエムブレムは好きだから多少期待してるロストノアは残念だった 飯屋は開幕迷走の教材になりそうなくらい動いてるな
あんなコロコロ調整して大丈夫なんか ナンバークロスワードパズル
クロスワードパズル派生のパズルゲーム デンズリレッシン4時までレスして今になって起きてくるのか
良い生活してそうだな オッペケ爺の会話の成り立たなさはやっぱ流石だなと毎度関心する >>215
でも回さないと飯信が褒めてるエロやシナリオを追加できずに終わってしまうんだ >>208
最近これ広告よく出るわ
あと名無しの魔女とか 最近の広告ならゾンビと歌のお姉さんばっかなイメージだな 列車の広告も見なくなったなぁ
宣伝費たりてないんじゃないか
アイアム見習えアイアム レジェクロ事前ぶっさくてつらい
ジャンゆちゃんみたいなのいないのか 飯屋の勢い凄いな
今日のイベントに合わせてイナゴ大集結か 飯屋、内容大幅改善予定か
初イベ同時だし上手くいくと人増えるな もう4倍終わったし、新規は絶望だと思うが
初動コケたらもう終わりなんやで サービス開始直後とはいえキャラとデコの数が少なすぎるかな
イベガチャ回してもなーって感じ 乞食に優しくしても課金しないんだから甘えさせなくて良いんだよな このどたばたライブ感を楽しむのが新作の醍醐味
いいよぉ飯ういういしくてさ逸材だ あ?列車はともかくリリース初日におわーつに負けるようなゲームに未来はねーわ 誰かのせいとかレッシンみたいな品のない真似はやめなよ 今日でエンクリと飯屋でどっちが生き残るかもしくは共倒れか
・・・決着がつきそう エンクリは見た目通り低コストだからふるーつみたいに細々とやっていくよ エンクリ低予算安泰にょ
飯屋はRe;DIVE安息にょ
一番死に近いのはD1にょ d1もうストーリーに決着ついてるしいつでも終われる体制だよ 路線はサブゲー路線でもいいけど
ちょっとくらいテコ入れする気ないんかね
2週に1回イベ初日だけ盛り上がって残りSKIPの未来 エンクリは2年くらい持つんじゃないか?
飯屋は未知数 >>273
ええぞ
メインの途中で心折れると思うが頑張ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています