レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631447745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>207
もう偉人デリヘルはお腹いっぱいだし絵も薄味で何も期待できないゆ また列車メンテしてたんか…
こらアプリはもうだめだぁ… 大人のナンクロやらない奴は二次コンのけがあると思ってる ファイアーエムブレムは好きだから多少期待してるロストノアは残念だった 飯屋は開幕迷走の教材になりそうなくらい動いてるな
あんなコロコロ調整して大丈夫なんか ナンバークロスワードパズル
クロスワードパズル派生のパズルゲーム デンズリレッシン4時までレスして今になって起きてくるのか
良い生活してそうだな オッペケ爺の会話の成り立たなさはやっぱ流石だなと毎度関心する >>215
でも回さないと飯信が褒めてるエロやシナリオを追加できずに終わってしまうんだ >>208
最近これ広告よく出るわ
あと名無しの魔女とか 最近の広告ならゾンビと歌のお姉さんばっかなイメージだな 列車の広告も見なくなったなぁ
宣伝費たりてないんじゃないか
アイアム見習えアイアム レジェクロ事前ぶっさくてつらい
ジャンゆちゃんみたいなのいないのか 飯屋の勢い凄いな
今日のイベントに合わせてイナゴ大集結か 飯屋、内容大幅改善予定か
初イベ同時だし上手くいくと人増えるな もう4倍終わったし、新規は絶望だと思うが
初動コケたらもう終わりなんやで サービス開始直後とはいえキャラとデコの数が少なすぎるかな
イベガチャ回してもなーって感じ 乞食に優しくしても課金しないんだから甘えさせなくて良いんだよな このどたばたライブ感を楽しむのが新作の醍醐味
いいよぉ飯ういういしくてさ逸材だ あ?列車はともかくリリース初日におわーつに負けるようなゲームに未来はねーわ 誰かのせいとかレッシンみたいな品のない真似はやめなよ 今日でエンクリと飯屋でどっちが生き残るかもしくは共倒れか
・・・決着がつきそう エンクリは見た目通り低コストだからふるーつみたいに細々とやっていくよ エンクリ低予算安泰にょ
飯屋はRe;DIVE安息にょ
一番死に近いのはD1にょ d1もうストーリーに決着ついてるしいつでも終われる体制だよ 路線はサブゲー路線でもいいけど
ちょっとくらいテコ入れする気ないんかね
2週に1回イベ初日だけ盛り上がって残りSKIPの未来 エンクリは2年くらい持つんじゃないか?
飯屋は未知数 >>273
ええぞ
メインの途中で心折れると思うが頑張ってくれ ちなみに今のエンクリよりよほど推移悪かったふるーつは満面の笑みで2周年を迎え
この先のロードマップやコラボ予定も告知されました
分かるな?ランニングコストの安く済むゲームは安泰だと >>273
くすはらゆいちゃんの解説動画見とけばなんとか >>276
イケゴブ
ロストノア
GBM
リンクス そいつらは比較対象にならない低順位じゃないすか
どっちかというとD1がその辺の推移(強集金かけたら一応浮上するが基本低空)に片足ツッコんでるよ リンクスは公式コミュ覗いたら何やったんだってくらい運営嫌われてたな >>279
>>275 が言うんだからそうなんじゃねえの知らんけど そもそも利益が無かったらランニングコスト安くてもだめだからな 信者「ふるーつD1は低順位じゃないから終わらないんだああああ!!!」
??「普段もっとみるの低空飛行やんけ」
信者「・・・・」
??「1位も取れなくなったよな」
信者「」 ハフバで一気に衰弱したミナシゴちゃんを救う会にご協力下さい。
皆様の愛の手をお待ちしております。声なき声に力を。 スマメはふるーつもそうだけど最初稼いであとは老後を過ごすかのような運営をするからヘーキ
だからスマメゲーは安泰なんだよ ★本日の見所
・村列車、オワギ姉と共に今日も大暴走
・ステルス爺
・飯屋必死の一桁残留 >>287
それは安泰とは言わないんだよなあ
D1みたいに積極的に改善してこそだわ なんかそのふるーつに月間負けてるゲームがいるらしいですよ
DeepOneとかいうやつ 1位どころか表彰台すら乗れないらしい なんでテンプレを見ようとしないの?
なんのために順位推移残してると思ってんの 多分今日でオトギアイギスがエンクリ抜くけどそれより下(あやかし過疎神フ)はどうだろうね
どっちも順位上がるようなことしてないよな昨日 フラワーは駆込みで謎微上昇かますだろうけど ミナシゴは6月までは紆余曲折はあれど好調だったからあれでアプリ版リリース及びD1終了が視野に入ったんだろう
現実はコラボ後も7月8月の前後分割ガチャ連発、ケチケチ復刻&恒常落ち、アニバの日替わりPUと武器ガチャ3倍の積み重ねで既存の課金者全部吹き飛ばしてしまったんだが…
ミナシゴリリース直後まではあった3×3マスRPGの開発予定が消えてるから、恐らくそこのリソースをアプリ開発に充てている可能性も高いし急激な収益悪化に追い付かずwithout自体が無くなる可能性ある また下位ゲーの話で流してる…
アプリ失敗がそんなにつらいのか >>297
レッシンアプリ爆死したからって発狂すんなって 今月過疎が妙に弱いのって列車アニバにぶつかって負けたら悔しいから最初から捨ててるってことなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています