レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631447745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>642
マジカミを除いた他の奴ら仲良しすぎだろ
マジカミもうちょい順位下がれ >>642
ちょっとその釣り針はきつくないっすかね… D1信ランスレに居たんだな
エアプしかいないのかと思ったらちゃんと擁護…じゃなくて指摘が入ったから驚いた >>657
もう先月からのムーブで買ってんのモロバレだしな ギスは買って1位になるより買うの忘れて44位なるほうが盛り上がるぞ >>651
>>652
だよね、調べたけど特になかったし
ふるーつ絵師がd1いったとかもソースないし 既にユアゲと同じ未来が見えてる列車よりは擁護のしがいあるしなあ ギスは寝クソン傘下に入ったって噂だからな
もうどんな工作してても驚かん アイギスもそろそろアリバイ作りにデイリーガチャ来るかな? オーナーが寝糞のビルで寝糞と同じフロアに入ったギスが寝糞傘下なわけないだろ! DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
#あいミス3周年キラキラ
おめでとうございますクラッカー
きつね冥王もお祝いさせていただきましたキツネの顔クラッカー
なんと、今なら
#あいミス 過去最高?ガチャが最大200回引けるようです目キラキラ
未プレイの方も、ぜひこの機会に始めてみてください(*´▽`*)
https://pbs.twimg.com/media/E_IjL20VgAAWBUg.jpg >>659
ロゼットめの新ガチャの時とかに割と盛り上がる 泥の列車総合でも650位圏外から460位にランクインしてるやんけ!
レッシンよかったな! あれアイギス君限定黒2+集金でも月曜10位とかじゃなかった?なんで今日1位なの?買ってる? ヘルスで四つん這いでケツ穴舐めてもらいながら搾乳コキされたけど新しい扉が開いたわ コンスたまたま引けたけどエロの1個目よかったよ
テキストにない細かい言葉とちゅぱ音がたくさん入っててさすがはプロやなと思った >>618
悪いけどそん中でコンスが1番印象強いしかわいいしと思うわ
あとハルモニアなんてキャラいたっけ 列車はios開始ランキングも46位まで既に下がってんな、もうオワだわ 飯屋2日目結果出た辺りで
でも内容は確かみたいだしこのまま一桁キープ出来るなら本物だよね
みたいな事ココに書いたら
アホかお前どこをどう見たら一桁キープなんて言えるんだよ死ね
とか速攻で袋叩きにあった思い出
やっぱりランスレ民の目は節穴 飯屋のいまいち加速しない消化不良もさることながら、ミナシゴの不甲斐なさは酷い 多分黒2+集金の時は買ってない時の順位なんやろうなぁ ミナシゴは俺が見切って止めてから斜陽が止まらないな、まぁ俺が止めたゲームはすべてそうなるし仕方ないけど 元王者クソダサいな
44位で笑ってた頃の方が王者感あった 限定と一言で言っても今回の温泉リズリーは誰もが認めるぶっ壊れだから同じ限定でも地力が違う >>701
何回目のピックアップだよ
誰もが認める壊れならとっくの昔に課金してるやつはみんな持っとるわ 飯屋は表彰台に登れないから無理矢理メッシンが褒めてるだけだぞ
そもそもずっと一桁キープとか夢物語過ぎるだろ数カ月後にはイケゴブになる >>702
三日目は確実に二桁だよwとか言ってた人かな? 時代はカサ集なわけ
ランキングはカサ集がいかに上手いかだけよ ギスアン発狂してる暇があるならジャンヌのアプリ救ってくれゆ >>703
そんな出るまで突っ込むってやるバカばっかりじゃないし
数万で確実に引けるほど良心的なガチャしてないよアイギスは エンクリはなんでこんな内容の薄いイベントで二週間持たせようとしちゃったんだろ アリナーゲーは最大でマジカミぐらいのポテンシャルあるから
メシヤも伸びる >>708
あからさまな買いバレして発狂してんの爺じゃん
ミナシゴは死にました 列車とミナシゴのアプリ低レベルな争いだけどどちらが上なのか楽しみだな >>710
その薄い内容で8位だから村全体の売上相当低い >>710
ワルイベで雑魚がイベント短すぎって騒いだから 紹介するにょ。右手がカエルくん、左手がネコくん、そしてわらわが噂の超絶大人気コメディアンのバアルだにょ。
ひとたび口を開けば捧腹絶倒間違いなし。ほらそこ、しっかり笑うにょ。……うぅ、笑ってよぉ。
無理してるのがかわいいw 飯屋は賭けに出てるからな
必死に運営やろうとしてんのは好感持てるが果たして吉と出るか凶と出るか
エロは強いから一度軌道に乗ればそこそこ強そうではある >>708
発狂してるギスアンはレッシンだからジャンヌも叩く側だよ 俺は課金せずに楽しむからお願いします飯屋に課金してください! どうせここのイナゴどもはれじぇくろが出たられじぇくろれじぇくろ騒いでるよ 飯屋はまずやることがガイバトしかない時点で初動から人飛んだから無駄 4倍飯食べておかわりもしただろ
そろそろ訓練の時間だな 飯屋はメインゲーにできるとか言ってる奴いるけどスキップゲーだしメインは無理だよな 飯屋4倍のせいでレベリングコンテンツ吹き飛んだからな 真面目にランスレ民ってロクに課金しないで文句ややマウントだけは人一倍のカスだらけってイメージ ランスレ民を舐めるな
料金以下のマズイ飯には金を払わないなんてことはしょっちょうだぞ レジェクロの都会の初動は間違いなく列車を超えるわ予言しとく 飯屋とエンクリ、先に消えるのは飯屋だと思ってたが流れ変わったな
れじぇくろ参戦はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています