レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631447745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋のいまいち加速しない消化不良もさることながら、ミナシゴの不甲斐なさは酷い 多分黒2+集金の時は買ってない時の順位なんやろうなぁ ミナシゴは俺が見切って止めてから斜陽が止まらないな、まぁ俺が止めたゲームはすべてそうなるし仕方ないけど 元王者クソダサいな
44位で笑ってた頃の方が王者感あった 限定と一言で言っても今回の温泉リズリーは誰もが認めるぶっ壊れだから同じ限定でも地力が違う >>701
何回目のピックアップだよ
誰もが認める壊れならとっくの昔に課金してるやつはみんな持っとるわ 飯屋は表彰台に登れないから無理矢理メッシンが褒めてるだけだぞ
そもそもずっと一桁キープとか夢物語過ぎるだろ数カ月後にはイケゴブになる >>702
三日目は確実に二桁だよwとか言ってた人かな? 時代はカサ集なわけ
ランキングはカサ集がいかに上手いかだけよ ギスアン発狂してる暇があるならジャンヌのアプリ救ってくれゆ >>703
そんな出るまで突っ込むってやるバカばっかりじゃないし
数万で確実に引けるほど良心的なガチャしてないよアイギスは エンクリはなんでこんな内容の薄いイベントで二週間持たせようとしちゃったんだろ アリナーゲーは最大でマジカミぐらいのポテンシャルあるから
メシヤも伸びる >>708
あからさまな買いバレして発狂してんの爺じゃん
ミナシゴは死にました 列車とミナシゴのアプリ低レベルな争いだけどどちらが上なのか楽しみだな >>710
その薄い内容で8位だから村全体の売上相当低い >>710
ワルイベで雑魚がイベント短すぎって騒いだから 紹介するにょ。右手がカエルくん、左手がネコくん、そしてわらわが噂の超絶大人気コメディアンのバアルだにょ。
ひとたび口を開けば捧腹絶倒間違いなし。ほらそこ、しっかり笑うにょ。……うぅ、笑ってよぉ。
無理してるのがかわいいw 飯屋は賭けに出てるからな
必死に運営やろうとしてんのは好感持てるが果たして吉と出るか凶と出るか
エロは強いから一度軌道に乗ればそこそこ強そうではある >>708
発狂してるギスアンはレッシンだからジャンヌも叩く側だよ 俺は課金せずに楽しむからお願いします飯屋に課金してください! どうせここのイナゴどもはれじぇくろが出たられじぇくろれじぇくろ騒いでるよ 飯屋はまずやることがガイバトしかない時点で初動から人飛んだから無駄 4倍飯食べておかわりもしただろ
そろそろ訓練の時間だな 飯屋はメインゲーにできるとか言ってる奴いるけどスキップゲーだしメインは無理だよな 飯屋4倍のせいでレベリングコンテンツ吹き飛んだからな 真面目にランスレ民ってロクに課金しないで文句ややマウントだけは人一倍のカスだらけってイメージ ランスレ民を舐めるな
料金以下のマズイ飯には金を払わないなんてことはしょっちょうだぞ レジェクロの都会の初動は間違いなく列車を超えるわ予言しとく 飯屋とエンクリ、先に消えるのは飯屋だと思ってたが流れ変わったな
れじぇくろ参戦はよ 飯屋なんで列車超えられないんだよ
てか1位取れないのやばすぎ れじぇくろは申し訳ないけど飯屋とエンクリとは多分格が違うと思うよ 飯屋はD1と違ってエロは本当に気合い入ってていいんだが他に褒められるとこ無いんよな >>743
イベント次第
日課は普通に一瞬で終わるよ エンクリは新コンテンツ近く控えてるなら
客離れ防ぐ為にも発表しない手は無いのに
未だダンマリなのはよっぽど予定が遅れてんのかね
この虚無構成のまま年内通す気かよ 飯屋はネタにされても叩かれないのは列車の邪魔をしてないから
アイギスやテクが叩かれるのは列車の邪魔ばかりしてるから 飯屋はキャラ個別ストーリーも結構しっかりしてるぞ
AV本番前の茶番を見るつもりで見てみるといい メシアこれもう育成素材一生あまるから石使うの罠だな
せいぜい覚醒食材ぐらいでいいな 飯屋スレに勢い負けてて草
いや昼間だぞおかしいだろ ランスレ民はちゃんと課金してるゲームはお前らに弄られないよう話題から外してるからな たしかに、ええと今日の1位は・・・
やっぱり王子じゃないか(呆れ) テクロスはみんなが大好きな運営だかられじぇくろの内容に関わらず二週間はランキング強い >>770
無職の金無しが多い証拠だよな…あれって れじぇくろ
寝室良し
ゲーム性良し
キャラデザ良し
成功する要素しかない 今日荒れてないってことはいつもはギス信が列車叩いてるってことじゃん >>784
古き良き個性的(笑)なエロゲ主人公だぞ ギススレが普段一番勢いあるんだから当然ここも王子の植民地だぞ
嫌なら出ていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています