【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631436148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベスチャはもうリストにあるから確定
どくたぁはエディンバラがないからどうかなぁ」
ユウゼンはシナリオ的にまだ無理では チンカスは睡眠耐性がない敵を永遠に眠らせる役であってアタッカーではない ランカスターの状態異常あんま入らんし一旦置いとくか
前衛少ないからノッティン、フランクフルトと迷うがルーアン入れとくは ミストレに前衛後衛の概念は無い
アタッカーだけで固めていけ >>262
ランカスは状態異常の足止めがメインだから火力出したいならルーアン 試しにディスコ覗いてみたけどすっごい過疎ってるし関係ない話題しか出てこない限界集落みたいになってたぞ 状態異常もアタッカーもそれが有効な場面でだすもんだから 案件漫画見てセイラムのキャラスト見に行ったらともあれ連呼してて俺がちょっと微妙な気持ちになった話するか? 一番万人受けしそうな良い寝室のキャラって誰になるんだろうなぁ
性癖は色々有るから難しいんだろうけど
とりあえずロズウェルは除外で なんだかんだスタンダードなキャラが寝室でもウケてそう
ロリは結局マイナーよね 大きすぎず小さすぎず絵柄に一切のクセがなく誰でも抜けそうなキャラはクインズウェイかなやっぱり
あるいはペイジンか ロズウェルは除外でわろたwww
初心者に意味不明なアドバイスしたり、スペースブラザーやらロズウェルって単語レスばっかでノイズ振り撒くからやぞ 属性的にも強いヴィクトリアだろう
人気投票2位という事実もあるしな >>279
万人受けを狙うなら、個性に依存しない事が最重要
個性に依存する美少女動物園と真っ向から矛盾する命題 乳首がなあ
まあそれを差っ引いても十二分に魅力あるけど トムはしゃしょケツのほうが目立ってるのがあったな
あれはさすがにダメだ アプリ版からファンザ版に一時的に移行してPCでエロいの見たくなってきたんですが、それってまた戻ってくるの可能でしょうか?
出来たらどうやるのか教えていただけませんか? キャンプって対象キャラ以外は通常クエよりHP上昇確率低い気がするんだけど気のせいですかね ガチャで引いたんですけどSSペナンプンって使えますか 移行じゃなくて連携だからどっちでも同じデータでプレイできるようになるよ >>298
お、そうなんですか!ありがとございます!!
じゃあ、家族が寝静まってからやってみることにします!
ちなみに、、無料の貯めた石は無くなったり吹き飛んだりしないですよね?? >>301
有償石は各プラットフォームで別だからアプリ版で課金した石はアプリ版でしか使えないけど無償は共通だから問題ないよ >>301
なくならないけど有償石はプラットフォーム別だから課金するならどっちかでした方がいい >>302
>>303
なるほど、わかりやすい説明ありがとう! ガチャの引き方なんぞ作るならエッチシーンの見方も説明してくれていいのにな >>297
ぶん回し2連打できるからキャラ揃ってないなら使える やっとNストーリーおわた。
これからHとVH少し進めてS装備に換装すれば取り敢えず形になりそう。
特鉄2日で用済みなら集めなくて良かったなぁ… 頼むから冷えっ冷えっの生放送での筋肉自慢だけはやめてくれよ
下らない脱線はせず淡々と情報だけ出しといてくれ >>306
それはプノンヒルですよね 私が聞きたいのはペナンプンの性能です 花の生放送から続く変な理由での詫び石だけはやめてくれよな
大成功しない限り煽りにしか見えんぞあれ アカプルコAの寝室で本番はまだやめておこうみたいな感じだったからSSアカプルコは処女喪失なんだろうなあ!と思って復刻で頑張って引いたのにそんなシーン全く無くて心が折れた俺みたいなのがいるからレイヤー間の寝室の整合性はきっちりしてくれ 一周年生もいいけど一年間放置され続けてるバグをさっさと潰してくれ
その辺ちゃんとやってるなら多少のおふざけも温かい目で見れるんだけどな プルコAってぐったりしてるからちんこ突っ込むのやめとくかって躊躇っただけちゃうの
テキストあんま読んでないから違ったらすまんが >>284
ロズウェルは変な信者多すぎるのと個人的に今一つだったのも合わせて除外
そんだけで深い意味はないよ 訓練インフェルノをツーパン周回できるようになって自分の成長を感じる >>307
後半のS装備の特鉄シリーズは現時点で最強装備だぜ プルコはウサ使ってるのにお漏らしが無いのがダメ まるで判ってない
フュッセンは中の人の事よく判ってるというのに >>309
そんなキャラは存在しないので、聞くだけ無駄です >>321
そうですかすみません よく見たらヨシノでした プレヴェンちゃんの寝室はここの評価的にどうなんですかね >>316
クソ分かるわ
復帰して2週間でここまでこれると思わんかった。合宿チケットは神 >>315
なるほどな
信者がすぐ湧いてギャーギャーノイズ振り撒くだけだし予め除外しておくのは賢いと思うわ 型落ちとかいう単語使うやつにろくなやつがいないからな
このゲーム周回用とかボス用とかで明確に役割分かれてるから中々型落ちキャラなんて出ない 万人受けって言ったそばから個人的とか言ってるし
個人的な話をしたいのか一般論を言いたいのか決めてから喋れ
だからシュティアの話もどこで有用なのかの範囲を定めずに話し始めてメタクソになったんだろ 宗教はほっとくと政治やろうとし始めるから
弾圧しとく程度でちょうどいい シュティアゴミとか言ってる時点でこのゲームを何一つ理解してない丸分かり
そんなガイジがしたり顔で語ってるの草生えますわ (´・ω・`)らんらん的にはズリがあるかどうかが一番大事 リッツと違って介護無しで6万越えをたたき出すシュティアは間違いなくオーバーパワーのぶっ壊れ
流石に夏限定だけはあるわ 周回ゲーなのは覚悟してたけど、リリース時からキャンプやらストーリーやら色々回ってもう1500回くらいは同じキャラ連れて回ってもまだHP5000にすらギリ届かなくて驚いてる。※エクリプス未所持
端末間でのデータ共有が出来ないようになってるから(パソコンとスマホだとデータ共有できるらしい?ひどい!)
サブ端末は使えずメイン端末で周回するしかなく、でもメイン端末をゲーム用にするわけにも行かなくでこれスマホでやるアプリじゃないなと...
このゲームにこそデータ共有機能は必須レベルでは...
運営様対処お願いします。 >>336
1500回は盛ったかも1000くらい? 端末間で共有できるゲームって聞いたことないが、どっかあったかの TwitterやらGoogleアカウントやらで連携できるのは端末間でできるよ うちはPCとスマホAとスマホBで同アカウントプレイできてるぞ
DMM垢持ってないとか? アプリ版でキャンプポーション交換しようとしたら押しっぱなしで交換数増えないんだが、3千交換しようかなと思ったら3000回クリックしろとか中々酷な事させるやん >>344
しんけんリスペクトとか懐かしいな
8000クリックしていけ >>336
ステージによってステータスの上限が決まってる、そこまで上がってないのは低レベルのところをずっと回ってるからだと思う
あと端末間でのデータ連携もできると思うけど すみません、昨日何回やっても引き継ぎ元の方は更新データから進まなくなってたんでデータ共有出来ないと思ってたら、今開いたらログイン出来ました。
データ共有出来ます。 >>333
(あれ、ゴミ言うたっけ…1W始動出来るやつとは同格に出来ないような事は言った覚えは有るが) 1000回とか多くみえるけどトレキャン500周の2倍って聞くと大したことなかった >>336
何が言いたいのか分からんけどスマホとスマホでもデータ連携は出来るぞ スクエニのゲームだとリセマラ防止なのか1アカウント1端末みたいになってたな >>336
成長させるならキャンプだけ回れ、ステージごとに成長上限あるから上限超えてたらあがらん(上がってないと思ったら出撃選択でHP成長MAXになってないかチェック)
イベント成長ボーナスとエクリプスなしならHP10ずつ、3回に1回あがるとして1500で5000 >>336
我流ガバガバプレイっぽい
どんな状態のキャラでどこ周回してるか晒したらいろいろ教えてもらえると思うぞ 反論するなら細かい揚げ足とるんじゃなくちゃんと性能面で反論しなよ >>348
Maxにしたら使いきれない本数の交換なるから必要数調整しようとした結果じゃボケ、maxから数減らす方がクリック増えるわ 憎みすぎた結果テルおばをインストールしたようなのしかいないからな >>358
そのうちポーション何千本も消えることに何も思わなくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています