【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ラクッペペ MM4f-v2fY)2021/09/13(月) 10:39:03.31ID:y/UqL5v0M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631181923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0732名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc3-GU9n)2021/09/14(火) 15:45:28.53ID:rEuIO/NNx
イベントから入るのが一番な気がするが
今はギルイベ中の上に出てる外伝がアルコーンだからな…
メイン共々特殊な固有名詞多すぎてわけわかゆゆとなる可能性はありゅ
0740名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc3-GU9n)2021/09/14(火) 15:52:40.16ID:rEuIO/NNx
アプリ記念に音声on全スキップ解除してやったらセキヘキの変な召喚シーン久々に見た
と同時に初期組以外の戦神の召喚シーン見てない事に気が付いた
0741名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-GWZV)2021/09/14(火) 15:53:04.19ID:MXmkdD0Wa
>>735
ベリナスがパパになるのとベリナスがミナシゴ化するのとどっちがいい?
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-qRAO)2021/09/14(火) 15:57:13.38ID:bF/HSlPRa
今回のイベ、シスターの格好して敬虔で真面目そうな第一印象のソフィアがウンコ連発してて新規
に運営の頭を疑われる内容になってる
サンゼンザクラを始めとして戦神は総じて頭おかしいのが証明された
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-Lrqi)2021/09/14(火) 16:13:20.82ID:nDH9ZS+t0
アプリ記念でフレンド枠100に出来ませんかゆ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-Lrqi)2021/09/14(火) 16:17:15.04ID:nDH9ZS+t0
フレンド上限になったら自動で拒否にして欲しい
0759名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-qRAO)2021/09/14(火) 16:18:07.76ID:bF/HSlPRa
レイドで救援者群がると注目されてるみたいで
承認欲求満たされて最高に気持ちいいんだよな
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-qRAO)2021/09/14(火) 16:21:07.54ID:bF/HSlPRa
(心の中)
お前らextra貼るぞー
いいかー?
投下!
○さんが参戦しました...etcワーワー
気持ちエー
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-Lrqi)2021/09/14(火) 16:26:25.27ID:nDH9ZS+t0
>>760
同時に申請来てて1人選ぶと他の子残るじゃん
0773名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-7/bp)2021/09/14(火) 16:43:10.78ID:Cm3CSGLRa
https://twitter.com/MNSG_official/status/1437682528060641282?s=09


#ミナシゴノシゴト 
本日リリース!
記念キャンペーン開始

この投稿のRT数が3000RT達成で血涙石1,500個をプレゼント!
さらに抽選でAmazonギフト券 10,000円分が5名様に当たるチャンス!
▼参加方法
@MNSG_officialをフォロー
AこのツイートをRT

プレイはこちら!
https://t.co/lEWpzyqnQW https://t.co/Jv8XgulMYG


うゆ…3000…
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-qRAO)2021/09/14(火) 16:48:48.23ID:dw8rxjhOa
>>773
案の定おったわw
こういうキャンペーンでご縁がありますようにって書く人まったくの部外者
今回も主婦が紛れてる
マジカミの掃除機プレゼントの時も主婦がいたんだよな
垢覗いたら片っ端から応募してた
やめてほしいわ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f26-jKM1)2021/09/14(火) 16:51:41.58ID:kvOUk4320
アマギフパワーは偉大ゆね、ほとんどが客にならないけどゆ


上で貼った限定公開動画、他のもあったゆ
『ミナシゴノシゴト』公式モーションコミック アリス編
ttps://www.youtube.com/watch?v=MyF4PvKOaoM

『ミナシゴノシゴト』原作者【岡田伸一】先生によるゲーム実況解説
https://www.youtube.com/watch?v=ppKba8MOg1A
0789名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-qRAO)2021/09/14(火) 17:03:33.56ID:X9yckzeEa
懸賞おばさんゆうゆせねえゆ
0799名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc3-GU9n)2021/09/14(火) 17:18:07.00ID:h88fz7jZx
よくある話だがTwitter担当は別だったりするゆ
下手するとwithout全体で一人とか
するとTwitterでなんかRT企画やってるけどゲーム内では全く告知されんとゆー事になるゆ
0807名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-qRAO)2021/09/14(火) 17:42:50.07ID:Mht8YrBQa
トウタクのずっしり胸をホーム画面で
見るのがええのよ
0812名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-iSix)2021/09/14(火) 17:51:29.80ID:w853MD+zM
>>784
やっばアリスなんだよなぁ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1a-5tv1)2021/09/14(火) 17:58:51.40ID:qbrhfZIJ0
サンパレの前にコラボがあるゆ
きっと新規ちゃんの心を鷲掴みにする大型コラボゆ

まさかこれに乗じて自社別ゲーの宣伝をしようとかしょーもないことは考えてないだろゆはは
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-IiMo)2021/09/14(火) 18:01:12.53ID:EzxedcJw0
うんちあコラボまだですか
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-IiMo)2021/09/14(火) 18:18:20.26ID:6wHJs6qu0
とはいっても
プラチナガチャとか無料5連みたいな限定が含まれない恒常ガチャだと
マオとかメギドとかああいう有用SSRの被りはそう悪くないと思うわ

他にあまり当たりがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況