レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2969位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631447745/
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631479136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>312
断言できるがテク信以外はそんなヒマなことしない
ていうか今までの実績から言ってひとことだけの星5レビューで溢れる可能性の方がよほど高い >>314
メンテ中にお知らせでガチャ告知とか見えてたんだけどスレで騒いでたら消えた >>312
そりゃwikiにネガキャンしに行く奴らなんだからやらないわけないわな >>310
Steamユーザーどのくらいいるか理解してる?? >>312
その自分たちで当たり前の発想がほかでも当たり前と思う思考が怖い
村全体で高評価になった方がwinwinだろ 列車は都会キッズに評判悪くて村信者からしか評価貰えなかったら
都会行った意味ないじゃん、むしろ無駄なコストかけて苦しくなるだけじゃん >>318
で、そのユーザーの内何割がエロゲーに興味あるんですかね???? >>316
このままではまずいって事になったのかなw そんなんどうでもいいから飯屋運営のおもしろムーブについて語れ 飯屋運営相当焦り過ぎだろ
よっぽど日に日にアクティブ飛んでんのか? >>322
大したコスト掛けてないのはアプリの出来を見れば判る
騙して少しでも巻き上げれば充分って方針 花と同じなら2か月後くらいには大半が察してオワるだろ
花を経由してる分察するのが早くなるはず iosのミナシゴアプリはやくも無料ランク1位やんけ 飯屋は梃入れでマリニャン前倒しするしか生き残る道はない >>323
中華の低クオリティ一枚絵エロゲもどきが売り上げ全世界一位とってたんだよなぁ >>318
steamユーザーなんてかなりの数が外人だしその中でエロゲに興味あるのなんて極々一握りだぞ 事前ダウンロードだけでまだリセマラ出来ないのにミナシゴ覇権すぎゆ... 食べログと出るか
ミシュランと出るか
飯屋の運命が決まる18時 メッシンは知育パズルクリアできたことに誇り持ってるらしいけど
マップなくしてwaveだったら初日1位取れてたと思うわガチで な
ここ新作ドタバタライブ感たまんねぇよな
いいぞ飯や 飯屋とか言う狙った痛いタイトルじゃなければ取ってたと思うよ ガイバトをリリース前に情報だした時点でまずここから人いねえんだよな飯屋は ていうかパズルというほど厳しいターン制限とかないじゃん現時点では
だらだらグダグダマス塗っていくだけだし
1手ミスったら勲章逃すブルアカの知育パズルを見習え まぁブラゲでの宣伝費分含めてそれをSTEAM用ゲームの開発費とにして、STEAMで売ったほうが金になる気はする ジャンゆスカート穿かされてるてるけど都会ってレオタード的なものもアウツなん? だからいったろ
テクロスってだけでミナシゴは成功するって >>354
萌え萌え坊主めくりがカード絵ナーフ喰らいまくる程度には駄目 >>336
それ一作だけでしょ?他の例を上げなきゃたまたま話題に乗って売れただけとしか言えん パズルなんて冗談で言ってるだけであんなのが本当にパズルだと思ってるやつはいないだろ 半裸のひでおアプリが許されてるんだからジャンヌくらい余裕で大丈夫だと思うんだけどな なんだっけ?ねこ耳キャラがカフェやってるやるエロゲ
あれSTEAMで出してめちゃくちゃ儲かったからアニメまでしだした挙句、続編だせばとりあえず売れるようになってるんでしょ?
DMM一本でやるより可能性はまだあるんじゃない?STEAMで対魔忍も売れてたみたいだし >>354
かなりのキャラを2種類創ってそう
マッパにTシャツ1枚だけのキャラもちゃんと服着てるし >>367
天井とかつけてるのはゲーム内容に自信がない証拠
内容さえ良ければそんな小細工がなくてもユーザーに広く支持される
“王” のようにね 英雄もそうだし列車もアカプルコ以外無修正だったからミナシゴが過剰に修正しただけやろ ミナシゴが成功するのなんてわかってただろうに
下げてた奴は予防線なのかガチなのかどちらにしてもアホだったな ただの願望でしょ
列車が大失敗したのにミナシゴが成功する訳ないんだ!(頼む失敗してくれぇぇぇぇぇ)
工作が通用しない都会に出たらミナシゴ>>>>>列車なんて判り切ってるのに 流石に列車以下って事はないけど
どうせ爆死ラインでしょ ブラウザ版への呼び込みゆね
このキャラの立ち絵はブラウザで遊ぶとこんなことにとゆう作戦ゆ 列車って林檎の無料ランキング3位までしか上がってなかたよな >>376
天井つけない結果単価が上がってるわりに売れてないような >>387
列車のアプリリセマラに再ダウンロード必要ないから3位まで行ったなら高い方じゃないかね 都会で列車とは水面下の低レベルな争いになるのは間違いないゆ ミナシゴがセルラン2桁乗れなかったらもう出禁でもいいよ
列車とかいうゴミカスとは違うんだからいけて当然っしょ >>385
おいおい昔から一部大モバ民は都会版の方が下品な露出じゃないからこっちの方が良い!と力説しまくってたんだぞ?
もっと自信持ってスカート履いたジャンヌの方が良い!と思って良いんだぞ? マジゴミとかもそうだけど明らかエロありきで作ってるものを都会に輸出してなんでやっていけると思えるんや?
ギス爺みたいにエロがもはやおまけみたいなもんならともかく >>391
都会でセルラン12位を記録した “王” の実力をご存じない? マジゴミも今じゃすっかり話題にもあがらず死んでんな >>392
ミナシゴは事前だけで既に1位だけど
当然リセマラはまだ出来ん 無料ダウンロード1位のゲームて普通に2桁は行くよ
1位ってのは測れないから正直マジで凄いんよ はじミス周年で200位くらいに浮上してんじゃん
これが本当のまともなゲームやぞレッシン どうでもいいがDMMはSTEAMででてるゲームの日本語版発売に手を出すな ミナシゴはdmm肝いりだから最初は伸びるだろ
その後はユーザー判断だから知らん 和尚あいミスやってんのか
どうりで過疎ってるわけだ これで
おわミス=ミストトレインガールズ
はじミス=はじりすミスティリア
ってちゃんと区別できるようになったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています