【FANZA】救世少女 メシアガールX part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631517763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレの勢いが半端ないわこのゲーム覇権ゲーだったのかww ミッション葉っぱも総数大したこと無いな、駄目だ本当に褒める所が見当たらない
ぐだぐだ言いつつも俺は続けるよって思ってたのが揺らいでるわ
石割りスタ回復にしたってさ
スタ満タンにするのにこんな低ランクのリリース直後で上限20のうちの3回も必要っておかしいと思わないのか?運営 これイヅナ配布にしてなかったらWピックアップで0.5%ずつだった…? すまんこんな糞ゲーに本課金した奴おりゅ?w
端金とはいえ金ドブだったなかわいそう 勢い14000オーバーで草
これは間違いなく覇権の風格
バグ祭りのデンズリですらここまで勢い無かったのに純粋なイベント追加だけでここまで勢い跳ね上げるとかww イベストは声つけないならつけないでいいから
ボイス収録不要という点を逆に活かしてもっとキャラいっぱい出してわちゃわちゃさせるとかやれば良いのに 思ってたよりランキング伸びなかったし回収に来たんかな 無課金ゴミ人間の怨嗟の声が心地よいな
お前らが100人死のうが、1億人死のうが何も変わらないって知ってる?
なんならお前らの家族も >>130
それで美味い飯が食えるならな。
残飯レベルだぞ >>145
1800スタミナいる
自然回復だけで3日強 4万石使って金0だったぞどうなってんだこのガチャ!
明日金チケ貰ったら引退しよう あれそういえばイベスタミナ全力ならデイリーミッションクリアできなくて石貰えない? 金曜日まで楽しいと思っていたしかなり課金してもいいと思っていたがデイリー倍増と初回イベントとで2回も自殺されたら無理だわ。
しばらくはみてるけど半年もつかね。。。 サービス終了とか気軽に言う気はないが
真顔でReは必要といえるレベルではある このゲームの運営、ツイッターでこれから改善しますー
みたいなこと呟いてなかったっけ
その結果がこれなのかな >>139
そんな規約はない
半年は出資法の関係だし、現にロストノアちゃんは
3か月でサ終しても返金上限各5000ptの返金だった アホの子応援はするけど
金出すのはちょっとすまんw 真面目に続けたいと思ってる勢は別に焦らんでいいと思うけどな
この運営の性質からして確実に近いうちにお気持ち表明からのガッツリ緩和してくるの目に見えてるわけで
普通はここまでの無定見や行き当たりばったりにうんざりするのが大半かもしれんけどまぁ遊べないことはないやろ >>87
エンクリは余裕で終わったけどな
メインのハード全部やってるとかなら全然足りないだろうけど 特効キャラ交換する為に特効なしで石割って数日後に特効キャラを交換するイベントだぜ! ステージ6(1日1回)は消費50(スタミナ100)で草140、頭骨100
ステージ5は消費40(スタミナ80)で草60、頭骨30
ステージ6ワンパンは無理だよなこれ
毎日何回割らんといかんのだこれは >>33
そもそも工場追加ないタイプのゲームなんじゃね? ここまでアレだと石割るのに躊躇がいらないところらよい
運営ちゃんお気持ち表明期待してるよ デイリー4倍界王拳のときみたいなヤケクソムーヴに期待するしかねぇな お布施と思って9章クリアお得パックだけは買ったが無駄になりそうで悲しい >>176
20割れば特攻なしでギリギリイヅナの全交換ができる >>165
デイリー消化は最低限にして死ぬ気でイベしろ^^^^^^ >>163
一応取れるのねがんばるぞ!…ってなるか馬鹿運営 >>1 乙
対応早い運営だしすぐ調整来るでしょ
サ開時と違って交換レートや消費スタミナ・ドロップ数とか数値設定の不満ばかりだし
……来るよな? 1日1回ってことは今日とか無理矢理にでも回復させないと間に合わなかったりするのか イベントステージのプレイヤー経験値0はダメだろ
バグでしたゴメンナサイしてスタミナ返しなさい これ仮に今から始める奴は初心者ガチャ消されて育成諦めるかイベスルーするかの二択迫られるとかどんな拷問だよ
そんな奴存在しないと思うけど 歴史的な瞬間に立ち会えるとは
俺、メシアに着いていきます Lv100イベントボス強すぎだろ
Lv80の☆3シャルロット中距離に置いといてイベボスの突進攻撃で一撃で殺されたぞ
Lv100倒すのに最低2〜3回くらいは挑まないとHP0にできなさそうだし、その度にボスチケット消費すると思うとどんだけスタミナ使うことになるねん
初イベントでやる難易度じゃねーだろこれ
せいぜい☆1〜2キャラの無凸カンスト編成で苦労して倒せて、特攻混ぜた☆3編成Lv80カンストならほぼ余裕くらいの難易度でいいだろ 今年一の自殺を見たわ
かなり擁護してたほうだった俺が言うんだ間違いねえ >>139
もうその規約が無効だとか聞いたこともある 運営はサ終RTAにでも挑戦してるんか?
まあ企画通してる奴がクソ無能なのは間違いないんだろうがw >>152
マルーシャって誰やっておもってぐぐったら・・・
ロストノア君いつのまにかロストしてたのかよw GBMを思い出すなぁ
あれも起動軽いわりに動作もっさりだしUIイケてないし
アラジンイベで盛大に油まいて焼身自殺したよね エンクリはスタミナ石割り前提設計だが
こっちは石割っても無理っていうストロングスタイル 初イベでイベデコ交換が1500はキツイだろ
これは特効引いて無いと話にならんわ
イベデコ配布ははゆるく撒き餌じゃないとあかん
これで人減らすわ入って来ても続かない クエストの移動速度元に戻してくれよ
今の見てるだけでこっちの動悸が速くなるわw
心筋梗塞誘発するんちゃうか^^; >>62
いくら引いてもデコチケ交換できないってことだぞ?
プレミアムなら200連回せばイベント以外のは交換できる ジジイが手動()で貼るチャーリー・ブラウン()のAAまだか?
コピペするだけだけどそんなに時間かかるか?
指差して笑う準備して待ってるんだけど?wwwwwwww 特に理由もなくフレ編成両方にバニーズブ入れておいたから特に理由もなく使ってくれよな >>165
最低限まわればいいんじゃねと思ったが石割りに回数制限あんだよな… >>140
ああそうかこれじゃ赤字なのか
だいたいのソシャゲのイベントってプラスになる設計だからそう思い込んで勝手に勘定入れてた
石割ってイヅナ回収したら後は低みの見物やな・・・ エンクリは料理が運ばれてくるまでが遅い
こっちは料理が辛すぎる(´・ω・`) もう回数制限あるサブクエ・覚醒素材はスタミナ0にしてくれんかの >>195
そもそも半年でサ終するゲームは頭も経営状態もまずヤベーとこなので規約があろうがまず返金されないとか ステージ6はタンク1攻4で行ったけどあと10秒位あれば1回でいけそうだった >>186
女王杯に緊急性一切感じてないみたいだから残念ながら… 毎日20割=50*20=石1000
7日間=7000石
ガチャ産と同性能のキャラの完凸が7000石で手に入るならめっちゃお得だけど
その間他の事やるなってか?つれぇわ、ねぇわ、修行僧かよ >>158
アイツは所持アイテム全部飛ぶとかなかなか見ない事やってくれてすげえ楽しかった 始まったばかりで こ の 始 末 ☆
はてさて、この先どうなりますことやら…… この後スタートするゲームが最高のスタート切れそうだ
SDと寝室は好きだから心の底では応援してる イベガチャに何もついて来ないのガチャ交換所すぐ締切るエンクリの下をいくとは思わんかったわ… 声のデカイ無課金の声を聞いた結果こうするしかなくなったんやろww 初心者ガチャも消されちまってるし
今すぐ緊急会議開いてイベント緩和でもしないと新規ちゃんもうついてこないだろ なんだこれ、スタミナとチケットとボスの消費がめちゃくちゃじゃねえか・・・
石割っても50しか回復せんのに このイベを緩和したとしてもこの運営と付き合い続けるつもりは最早無い
今日出たキャラのエロ見るために食材集めるくらいだな・・・暇があればイヅナいけるかなって感じかな というかまず特効キャラ交換するために1500個必要なの遠すぎるんよ このクソゲー運営してんの何処よ
二度とやらんからちゃんと名前晒せや 誰か計算してくれ
メンテ前に今日の石割使いきってた場合、明日以降全割りでイヅナスキルマできるんか? >>199
エンクリはメインハード全消化を無視すれば星3までなら割らずに到達できるよ
星5まで目指すならパリン必須だけど… スタミナ一瞬で尽きてわろた
イベントやらせる気ねえだろこれ なるほどな
ガチャのジェム半額表記は当初ジェムで引けるように作ってたけど
売上欲しい無能の一声で直前にDMMポイントオンリーに変更になったってことか 楽しんでいただける品質に達していない中止はあるのかな
こういう潔さを出せればあるいは サブクエと食材収穫やった残りのスタミナでイベどんだけ回れるんだ? >>219
ガチャに賭けるよりは好きだから漏らさんように頑張るわ >>227
初心者ガチャは恒常にしても良かったと思うんだけどなぁ >>146
ハムハム要求がきついのか、サンキュー
とりま様子見しててもしょうがないからガチャは回すか 強気すぎて叩かれると気弱に修正して来る割にはギリギリ妥協点探ってくるから
顔色伺いながら中指立てられてるみたいだわ これはもうReしかないなw
来世であったら課金してあげる 4倍や改善予告でポカポカからの初イベ開始でどん底に叩き落す感じ
狂四郎2030の例のシーン思い出すw 今ごろ運営内で「めちゃめちゃ不満の声があがってます!!」「そんな…一体どうして!?」みたいなやり取りが行われてるかと思うと
笑っていいのか泣いていいのかこれもうわかんねぇな どうせ5ちゃん見てんだろクソ運営
お気持ち表明はよ 初心者ガチャって引いた人だけ消えたわけじゃなくて
引いてない人も消えたの? まぁ調整来るだろうなと思って一応石残しておいてるけど
このそそり立つ糞をお出ししてくる運営のゲームをこれからも続けたいかっちゅーとまた別の話なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています