レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2970位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631510043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>769
今ウンコ村で払い戻してるタイトルなんか何かあったか?w
絶対嫌でござるってとこしかねえだろ >>808
結局使われることなく避けられて捨てられそう エンクリ初回は育成時間足りないだけで設定自体は普通だったが
酢飯屋は育成どうこう以前にイベントノルマが簡悔すぎるのか みんな飯屋スレに出張してるからこっちの勢い上がらないな 飯屋ってたまにランクアップしたわけじゃないのにスタミナ全回復することあるよね?
これを再現する条件が分かれば石割りしなくて済むのに >>817
課金しろ乞食
メッシンも乞食に媚びるなって暴れてたしwinwinだゆ 騒ぐからどんなもんかとやってきたがイベキャラ取るぐらいなら楽勝じゃねえか 今年の夏新規区間は全部ダメそうか
どいつもこいつも死臭がひどい >>816
フレンド借りてレベルアップしたらフレンドも全快とかそんなくだらん事だぞ >>822
エンクリは虚無すぎて特に話すような内容ないんで >>824
え?なにそれ?スタートダッシュキャンペーンみたいなもの?? せめてゴミサポ配布でガチャアタッカーにして集金しとけよ
最強アタッカー配布して叩かれてるのlose-loseの関係すぎる >>812
ロストノアは期限付きのポイントとして返還したな >>831
スタートダッシュガチャも打ち切られた最高レア2倍も エンクリだろうがアイミスだろうがメシアだろうが課金な
まず課金しろ
課金しないでなにゆってんだ アリーナの苦情が多いから無料で人権キャラ配布してあげるのに
なんか叩かれるの・・・どうして・・・ >>828
それマジ?
ってことは、サブ垢作って本アカとフレになってサブの方でランク上げれば・・・
まぁ面倒臭いからそこまでしないけどw 飯屋のあゆみ
9/7 サービスイン
これといった不具合もなく順調な滑り出し…に見えたが
初心者向けガチャで爆死したりSRPG要素がクソだったりアリーナがクソだったりでエロ以外の評価は奮わず
9/8 3位
初・お気持ち表明 からの即緊急メンテ突入 諸々緩和
凄まじい速度でのヤケクソじみた対応に暗雲が立ち込める
9/9 4位
おもむろに(前日の)3位石と4位石を撒く
表彰台以下で配ったのは初めてではないだろうか?
9/10 6位
通信エラー時のバグ修正で緊急メンテあり
また今後の改修についてロードマップを公開 迅速すぎる
さらに前代未聞の6位石を撒く
9/11 7位
おもむろにサブクエ2倍ドロップキャンペーンを開始
した上に挑戦回数を2→4回に増やして阿鼻叫喚
育成素材入手量が4倍に跳ね上がった瞬間である
サブクエ消化するだけでフルにスタミナ割が必要という異常事態
9/12 5位
特に何もなし アリーナガイジも育成素材緩和で話すことが無くなる
秘伝書ドロップでおりゅするくらいしかやることが無い 飯屋は潰れた次はれじぇくろだ
列車の周年を邪魔するやつは全部消される DMMに替わってゆうけど課金しないゴミに発言権は無いってゆってた エンクリ→運営のやる気がなさすぎて自爆
飯屋→自殺
れじぇくろ→覇権 エンクリはラジオやらメイン3人の声優使った動画企画やら考えるのに夢中でゲーム放置してるよね いやぁ、ただただ運営が糞っていうのも中々評価点高いですね〜
今年はクソゲが豊作で嬉しい限りです >>844
改めて見るとなかなかの逸材ではあったなwww >>856
マジで延期したの?
まあギアスから逃げるとは思ってたけど 飯屋は6位7位石配ってくれるぽかぽか運営じゃなく頭ぽかぽか運営でしょバカなんだよ >>850
大丈夫ですか・・・?
ナカイドが動いてしまいますよ?
素面でこんなセリフ吐ける精神がすごい 飯運営はゲームを改善しようという意思は感じるし行動も早いんだからあんまいじめんなよ
ただちょっと頭が悪いだけなんだ ベリアルちゃん cv:小波すず
プトラ cv:小波すず
つまり? >>868
無償石ガチャがなぜか有償石から使われるスタミナ回復はもちろん有償石から使われる ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営よりお知らせ 1】
App Store/Google Play版にて、一部クエストにて進行不能になってしまう不具合について修正を行い、現在は解消されていることを確認しております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
#ミストレ ナカイドはもうバンナムの子飼いになったので鋭さが無くなったぞ >>855
やること増やせばエンクリ持ち直しそうだけど
今から運営予算の追加はないだろうな 国2運営ならはっきりこう言うぞ
既に無料でイヅナを提供しているんですよ我々は
これをやるためのコストでプラスにしようとは思ってないでもマイナスには出来ないんで
言わないからマシ エンクリはさっさとふるフェスやりゃいいのにな
スマメの恒常追加ラッシュとか当たり前に警戒するわ >>874
ステップアップはDMMPだから関係なくない? >>882
いやいや普通のピックアップガチャが有償石から使われるんだよ >>883
プロデューサーがPSO2は国の運営と同じようなものだと俺は総理大臣だと生放送で発言した
国民(ユーザー)は黙って従えと >>844
すべてが微妙すぎるこれは空気のママ消えていく感じだな >>881
初心者フェスやった飯屋がこの有様だぞ?
ランカスさんは学習能力が無い 飯屋の疑問は本スレで聞いてこい今ならすぐ答えてくれるぞ しばらくは何やっても飯屋よりマシかで新作のハードルだいぶ下がったな ちょい待ってよ重要な事忘れてるゾ
今回限定だけど特に何も言われなかったから無償石は青天井だと思った
だからDMMPで回したのに後から無償にも天井ありましたってちょっとヤバいんじゃないの エンクリはこういうのを追加する予定ですよとか全くないから
逆に何出してくるからわからない状態で警戒されてるのが笑える 村は元々地雷原と理解して遊ぶ場所だけど
EXNOAの地雷は格別だな 一応親元組織なのに >>891
カタカゴちゃんはチンポ嫌いなんですか? >>877
プリコネのいいところは1日10分だけで済むこと
プリコネクローンのエンクリがそこを潰したらサ終一直線 有償と無償で同じ扱いなら有償からは普通だろ?
同じ扱いなのかどうか知らんが すまんナカイドって誰や?
勘違いしたひろゆきな感じなん? 飯屋チラッと見てきたけど簡悔やったんか
ばっっっっっっっっかじゃねーの
それやって得したとこ一つも存在しねえやん >>900
プリコネ十分とか大嘘言うなよ30分はかかるぞあれ ナカイドは尻穴調教されてサムネだけ過激風のチワワになったよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。