【FANZA】救世少女 メシアガールX part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631530676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
石1=スタミナ1なんだから、1〜900まで任意で選ばせてくれたら良いのにな
最大2000なのはそれで良いからさ イベデコチケットとかいう謎の存在はちょっと気になる
なんでちゃっかりイベント用作ってんだろう タンクゲー糞とか言ってるうちが華だったとは・・・
タンクゲー糞からタンクゲーどうでもいいに変わってしまう >>227
3%で100連ハマりは別にそんな珍しいもんじゃない なんかアホらしすぎて楽しくなってきた…石オイシイナー イヅナ(1.2倍)を取得した時点から完凸までの必要スタミナ8000(7日間で合計約4900石割り必要)
ズブがいると必要スタミナ5600(7日間で合計約2000石割り必要)
よし、いらねぇな >>258
今日中に来なかったら怒りのお便りが行くぞ 初イベでこの有様だから今後のイベントも間違いなく荒れる
特に女王杯やギルド絡ませたら120%荒れると断言できる >>267
新規はイベクエまわって上限あげてとかもできない仕様はびびるわ 明日1位で3000石!明後日も1位で3000石!実質無料でイベキャラ完凸だ!やったぁ! イベデコチケ
って名前で来てるの?
名前が汎用的すぎるて次のイベでも使えそうに思われそうだな 1パーセントのキャラクターが出る事が当り前だと思っているようなプレイヤーは
いずれなんらかの理由をつけていなくなって次のゲームでも同じ事を繰り返すんだし
早めにバイバイしちゃった方が良いのは確かですお疲れ様 >>267
経験値入らないのはまじで頭いかれてるわ
新規バイバイすぎる (´・ω・`)確実に死んだといえる
(´・ω・`)運営さんあれだね
(´・ω・`)セクシーな人と一緒で行動早いだけのバカだね これほどのクソ運営が誕生した瞬間に出会えた奇跡に乾杯
びっくりするほど酷いな・・・課金した奴がご愁傷様すぎて線香何本立てればいいかわかんねぇよ 500貰えたしLv100をスキップできるならイベントキャラは楽に取れそうだが
新規にこのイベントはキツイだろうな、まだ開始一週間たってないが 石割りムーブはまぁキャラが強いしむしろガチャよりも健全まであるかもしれんけど、
ガチャで優良誤認っぽいムーブかましてきたのはやばいわ いやイベントデコチケ系統のアイテムを持ち越せるゲームも珍しくはない
ただここの運営は色々行き当たりばったりだから予告なく削除もありえるので、よほどサキュバスバニーが好きじゃなければ様子見して報告待ったほうがいい。それか問い合わせ 初心者ガチャ消えたのは運営的には「もう初心者はいないな?ちょっと本気を出すぞ」って考えなんだろうな
イベントだってある程度育成進めた人がさらに石を割って周回するような設定だし初心者お断りや まぁ、DMMで言えばプリコネとか宝石並みに石をばらまく案らイベ割り40回もそんなもんかとは思うが・・・
このゲーム一回石取り切ったらほぼ供給ねぇよなぁ >>285
素材の良さに騙されたわ
まさか激マズに料理されて出てくるとは マリニャンで抜いてしまったんだけど、どうすればいい? さて、100ボス1回倒したらひたすら60ボス倒してねってか・・・ ところでレベル100ボスつおいんだけど
お前らの自慢の攻略パーティ晒してくれよ スタミナ足りてないのにイベントクエスト出撃出来たんだけど大丈夫化? せめてフレンド分の特効キャラ使わせてくれれば楽になるのにな まさか毎日スタミナ150配ったところで大して意味がないことも分からない運営なの?? れじぇくろ来る頃にはもっと見る行き確定やね
運営がごみすぎるから当然だけど とりあえずデイリーでやらせるサブクエでスタミナ吹っ飛ぶのアホらしいわ 攻秘伝書×10の2500草って
ボスレベル60の80スタミナ=60草換算で約3360スタミナ?
同量の石割って取る価値あるかな >>284
ガチャで爆死した無課金以外は不平不満漏らしながらも続けそうな気がする… とりあえずアリーナはみさおソロにしてきたわじゃあのクソ運営 やっぱPEXPなしは納得いかんからデコだけ取って撤退だわ
寝室は極上なだけにほんとなんてこんなやりかたしかできないんだか悲しくなる この飯屋も速攻で寂れてしまうのか
素材はよかったのに悲しいなぁ いやほんとエロゲユーザーとしては悲しすぎる
さいろーがこの労力をエロゲに回していてくれたらと思うと…運営猛省しろ >>288
残るのはいつもの不満絶対許さない宗教大好きマンセー信者マンだ
だから課金しろ 有償石の使い道ないじゃん本当超クソマズゲー終わってるわ まぁでも経験値が入ったとしてもレベルアップでスタミナが1増えるだけだし
現状のスタミナ消費量を考えると五十歩百歩と言えなくもない この流れで回し得にならなかったのって珍しいな
この運営は一味違うぜ 駄目そうだしお先に失礼するわ
次はれじぇくろで会おう 初心者応援ガチャが無くなって喚いている人いるけどさ
中小企業なら新人研修は一週間くらいで終わって配属だからな >>284
アレと一緒はさすがに
アレは無自覚の悪意を振りまいているから、今度はハンターさんを敵に回したし
イヅナは取ったがこれはもう脱落ゲーだわ >>302
1スタミナ1石だから3360石やぞ
ちょっとなぁ イベントでこチケットってイベント終了したら普通のデコチケットになるの? 初日組は明日確定チケ?
場合によってはトドメの一撃になるな 40回石割る作業、実際やってみると結構来るものがあるな・・・
何やってんだろオレって気持ちになる・・・ 新規が入ってきてもイベントで経験値入らんからイベントは諦めるしかないし育成も効率悪いしで人が減る事はあっても増える事があるわけない (´・ω・`)ご愁傷様すぎてらんらんも線香立てとくね…
(´・ω・`)凸
凸(´・ω・`)凸 今日の朝まで初心者応援ガチャは罠だって言ってた奴はどうしたんよ? GBMルートどころかデモンズキッチンルートだったわ lv100をワンパンマンできるか否かのふるい分、開始一週間のゲームとしては厳しすぎませんかねぇ…… 一気にマリオネットなんちゃらよりランキングが下がって死亡しそう MAPの動きもっwwなんだこれww
これがユーザーが望んでたことなのか?www
あとロード時間ながくなってね?www イベスタミナ消費重すぎるのにサブクエやら食材やらでもスタミナ減るの駄目だろ 割らないやつは遊ぶ意味がない懐かしのストロングスタイル系統の運営だな
イベマップのプレイヤー経験値が少ないのはわりと良くあるけど0はなかなかない メンテばっかしてて今入ったけど何があったんだよこのお通夜っぷり
イベがクソだったのか? >>321
普通はイベント限定で設定された期間が過ぎたら消滅
もっとも飯屋は普通ではない 何か勘違いしているが課金者は低い天井で課金キャラが手に入るからそこまで酷い状態じゃねえぞ
最初から特効付きで回せるからイベント交換もかなり楽になるしな
死んでいるのは無課金だけだ イベユニの強さが微妙だし
イベ装備の強さも微妙
このイベントどこまでやる意味あるんだろう? >>327
石2000だからな。石も全くお得なのないしマジでなぁ >メンテナンス内容
>・ピックアップガチャでイベントデコチケットが手に入らなかった不具合を修正
>・デコ交換所に★3ズブロッカ[チャーミーバニー]を追加
2行で信用を失う最高のテクニック ミドガぐらいには生き延びるかと思ったのに身投げしちゃった… 後衛優先的に殺すアタッカーっておらんの?
女王杯が防衛有利すぎでしょ いちをボスに勝てそうになければ撤退すると入場券は返却されるけど、だからなんだよって感じのバランスなで葉っぱが足りない >>210 >>218
とりあえず、たまってるキャライベントとエロ見てきます DMM村住人はゲーム性を求めてるとかいいつつ
ドルフロをベースとかやべえ選択をしてる運営だし
さもありなん ボス100ってワンパン出来るんか?
効率どれがいいん?
アタッカー一人だと60ですら2パンだったわ お前らの要望に応えて割れる回数は増やした!
さあ好きなだけ割るがいい!課金しろ! 突貫工事だからイベントデコチケットの定義も曖昧だけど、
この手のアイテムに後から「実は期間限定のアイテムでした」とか付け加えるのはめちゃくちゃ悪手だから気を付けた方がいいよ・・ >>350
後衛優先はいないがhp低いやつなら、あとはランタゲ まぁ作った分消化するまでサービスできるかどうかってレベルだな 初心者も新規ももう居ないんだから初心者応援ガチャは消されて当然 他はさておいても
全力で新規切り捨てていくスタイルなのが最高に笑える
開始してからまだ1週しか過ぎてないよ?頭大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています