新・ゲーム総合ランキングメシアガール追悼スレ 2971位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631510043/
レモンちゃんかわい― 新・ゲーム総合ランキングスレ 2970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631527292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギとか始まった頃はまだユーザーに余裕があったな
なんでこんなにシビアになったんだろ オトギデンズリは不具合だけど飯屋は目立った不具合なくこれだから違うと思う あんな日和ってたのに急に態度変えてシカトしだしたのは草 地雷をどんどん踏み抜いてるからなぁ
最初に緊急メンテやることなく、正常に起動したのが唯一の褒められる点 チーターの問題もあるが低スペPCだと通常より戦闘が長引いて戦えるらしく
本来時間切れになる相手も倒せる説が出てるぞ おめーらの意見聞いて緩和したのに文句言ってんじゃねーよ!って逆ギレしてそう 石油王や金持ちは都会に逃げて無職ニート手帳持ちが逃げられないまま残ってるから 5chの意見なんて見るから・・・
アンケ取って実際やってるやつらのもっとも多い意見聞けばいいんだよ ミ○トレを見習えみたいなバカ増えたから
それで儲けられる見通しあるならいいがそうじゃないのに屈したメシア運営が21世紀fanzaナンバーワンアホ運営 飯屋に列車見習った要素あったっけ…?お得石は1・5倍でお得とは言えないし >>665
全然ミストレ見習ってないだろ他のせいにするなよ ちょこっと調整しても根本が一昔前の簡悔仕様だからなかなか問題解決とはいかない
超昂さんと似た感じ 列車基準でハードル上がってるのはあるよな
やっぱ花くらいのゴミゲーが基準じゃないとダメだよ かわいーギスに飯屋のエロ乗っけてくれたら俺は課金するぞ多分 運営がソシャゲ素人みたいなもんだからアドバイスしてるFANZAが悪いのでは? >>675
オフライン版出すための資金を課金してください
まさかタダで作れると思ってはいないよな? >>673
答え合わせじゃん…飯屋いいやつだったよ エンクリはメニューにあわよくば注文してくれって感じで高いのを出してるんだけど
飯屋はメニューにくそ高いフルコースしかない感じ これじゃメシ屋じゃなくて召され屋じゃねーかwwwwww(言ってやった言ってやった アイギスには負けるけど
他のゲームよりは面白いかなw 最早比較対象が早期サ終したゲームしかないことに気づくべき 俺も面白い事思い付いた飯屋じゃなくて召され屋だな、ガハハw エンクリはイベント更新早くしてガチャに追加キャラ出していけば盛り返しそうだけど
飯屋は課金者に喧嘩売ってるからもう・・・ >>697
他ゲーを蔑ろにする訳ではないがメシアには成功してほしい
俺達こーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わって来るので >>686
飯屋擁護って基本的に何が面白いのか言ってくれないんだよな 何が面白いかは個人の感想でしかないからね
お前がそう思うなら(ry 飯屋は看板娘が可愛いだけでどこまで戦い抜くつもりだ? D1はエロがいいからな
あやらぶっはシナリオがいいからな ググプレのレビューしてるの誰だよ?
ボロクソ言ってるのと謎擁護しかおらんけどw
で、12時スタートでええんか? みさおは声がレモンちゃんだからね
ぶっさくてかわいー出来ない 始まる前からレビューしてるのなんて熱心なアンチと信者だろ エロ重視でゲーム部分も重くてアリーナゲーでとかあれもこれも欲張ろうとするからこうなる
納得するクオリティを作りたかったのだろうが都会の大手並みに体力無いと無理 >>675
クラファンして政剣みたいな方式するしかねぇだろうな
買い切りで出すには客単価足りなさすぎだろうし 飯屋はめんどうだけど一応ゲームしてたのに
突かれたら即ゲー無にして全スキップOKにしますでブレブレ
全部スキップだからフレンド意味が無いし結果FPガチャも死亡 飯屋メンテの予定ないんか?
このままじゃマジで死ぬぞ スキップは元からでしょ
スキチケが全然手に入らなかっただけ そういえば飯屋は予想通り難易度が大変な事になったらしいな
そりゃ育成緩和キャンペーンを直前までやってたら当然難易度上げたがるだろうし
そして緩和キャンペーンをイベ開始と同時に終わらせたせいでイベ新規はろくにクリアできないというワロス展開 あいミスなんでわざわざチケでタダガチャとか面倒なことしてるの? >>724
スキチケを雑に大量配布したからスキップするゲームになったんだよ >>727
それを予想出来ずに飯屋持ち上げてたバカばっかだったもんな
今でも飯屋やってるくらいのバカばっかだから飯スレの魔窟感すごいわ 1年作り直したところでイベ考えたやつの頭を考えると意味なさそうなのがな… 運営がアホだから何やっても無理だろ
大人しく撤退したほうがいい イベントボス(レベル100)はドン引きしたわ
その前のレベル60もガチャ運が悪いと防御寄りすぎてワンパン困難だし ゲームを売りにするならもうちょっと技術で左右する内容のが良いと思うんだよな
これは面倒なだけのゲー無 仕様書に「じゃぶじゃぶ課金したくなる」みたいなすっごい雑な指示書かれてそう 飯屋はイベ走りきったやつとそうでないやつでまた格差できるんやろなぁ 最終日にチケ全部使えばそこから天井アイテムが30日持つから
同様に10ステも最終日に回せば来月末までの新キャラはガチャ回さないで取れる仕様 今日のランキング1位争いゴミ同士のインファイトって感じでやべぇよな >>737
擁護ではないけど100ボスは3パン以内で倒せれば次からスキップ可能だから別にキツイ物でもないぞ
だからなにって感じだが 飯屋は間違えて課金した勢が多そうだな
しかしここまで簡悔仕様なのも珍しい 100ボスはチケ50のせいでワンパンできないと凄い損した気分になるのがな 今日ほど1位取りやすい日も無いでしょ
花とアイミスくらいしか更新してないんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています