【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631250768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁ヴィナちゃんはあのバフ性能で回復まで持ってるのが偉いんだよな >>647
なんかメニューから贈り物がズレてたからw いま手が離せなかったが有償ガチャが祭りになりそうな予感がしたからとりあえず引いたぜ
結果は獄と天武器のみ!運営さんよぉコレはどういうことだい?限定でないじゃないか? 『有償召喚限定のお得な召喚!!」ならわかるんだけど
「必ず限定の」じゃ意味が繋がらない
「必ず限定の」「キャラが出る」と言いきってないし ちなみにアーデルハイド80に覚醒ルシ程度の回復だと回復間に合わずにExデュルおばで死ぬくらいの耐久度 >>652
どうせ救援なんてせいぜい50秒だから死んでも構わん!死ぬ前に最大ダメを叩き出す!のスタンス
自発処理だけ気を遣っとく ルクは競撃で完全体アトゥルム超えるぐらいには強いよ あのあの
イベントストーリー3-Gで敵のHPが250万あって倒せないのですが・・・
設定間違ってませんかね イベレイドハードにラプラスの代わりに1凸アーデルハイド入れようかと思ったけどやめた方がよさそうだな
しっかり鍛えないと耐久なさすぎてダメか 有償召喚で必ず……限定のお得な召喚
必ず☆5とも言い切ってないしかなりアウトよりのグレー感 >>662
「必ずお得な」のかけかたならあるっちゃあるが
誤認は訴えなければダメならどうにもならんな え…有償召喚で必ず限定…
こ、これはマズイですよぉぉぉぉ
消費者庁案件んんんんn 無理やり限定キャラじゃないと解釈することも可能だが日本語的に無理があるだろ
運営がどうすんのか知らんけど >>659
あ、明らかに強いよね
割とガチ編成ですら時間かかったよ 改めて見るとアーデルハイドの通常衣装えっちすぎん?
誘ってんのか 急にインフレ集金路線になったな課金増やしてついてこいよ ここのゲームは開発体制からいって、たまに日本語が怪しくなるのはしゃーないだろ 女賢者がグヘヘされそうなのにアウローラちゃんは何をやってるんですかね••• しゅかおじはゴミとかクソゲって言いたいだけのBOTだから あのゼノフレイアは全体奥義編成で行ったら1分以内に終わらなさそうだから撤退したわ またまた天井で200連までかぶりのシオン一人だけ
ゴルパスだけじゃハロウィンまでに片天分しか貯まらないどうしよう 開発台湾だからなあ
でも課金周りの文言はライターにでも確認させるようにしてお願い >>679
まじかぁ
lv39には厳しいぜ
レイド相乗りして少しずつ稼ぐしかないか
その内弱体化すると信じて >>678
騒がれても仕方ないことしてるんだからどうしようもねぇわ… >>687
それ以前に家事ダメダメ子さんだったので…
それを言うならラースグール。メフィの絆から一週間も経たずに虫バトゥル堕ちは流石に草だった ルクレツィア来るまでに70連かかってその間にアーデルハイドが3回出たわ 金に関わる部分なんだからしゃーないだろとかいう問題じゃなくちゃんとチェックしとけって話でしょ
今回に始まったことでもないし というかガチャ周りは本当にヤバいからさっさと文言直してほしい ルクレツィアがユアとはなんだったのかぐらいの性能してるしセーフよ なんで15時にメンテ終わってんだよ!!
18時までやれよ!!!
仕事中だよ!!! 課金ガチャは回しとけば返金かキャラ配布だろうな
どうせ手に入るし天井はやめとくわ またポポルマスか
どーせこいつクリスマスにはサンタのバイトするのであーるとか言って石炭くばるんだろ
ミエミエやで! 170連で二人とも揃ったからギリギリ助かったけどどっち優先で思いとった方がよさげ? そういやルクレツィアの武器何にしてる?
レラジエと丸被りしてるから染めた時にどうしたものか 課金できなくて配布キャラに無料石で天井した雑魚おりゅの流れ 競撃に生きる道を見出してたアトゥルムさんはもうダメですか? >>710
まだだ…アトゥルムちゃんにはまだ覚醒が残っている… もう半額召喚の画像修正されてるな
今から回しても遅いか? お、詫び石1000きた。サンキュー
3-GのHP250万も修正されるみたいね アトゥルムって奥義キャラだから、今回のルクレツィアと今一相性悪そうなんだよなあ… おっ、1000石返してくれるのか、すまんねすまんね 石1000で誤魔化せると思うなよ優良誤認は過疎ゲーじゃなかったら裁判レベルだからな 詫び石のお知らせは来たが詫び石はまだ到着してないな ちょいちょいストーリーに出てくるギミックおもろいなw
称号宝石賢者が欲しくなる ガチャ有償1500石なんだが?
1000石ってなに?
ふざけてんの? こんなゲームの課金で裁判するの恥ずかしすぎるだろw >>693あ、それは絶対無理やわ
そのレベルの頃ならワイもクソ雑魚やったし ごめんお知らせが来たってだけで詫び石はうちにもまだ来てない
案の定救援の供給が少ない。新鮮なゾンビを寄越せー ウリエル+ルンシャン+アーデであと一人入れるとしたら誰がいいすか
覚フェルじゃ回復追いつかないよね? >>706
さっきまでHP250万あったのが今見たら20万になってたから
ちょうオンメンテで治すタイミングで戦闘開始して最大HP20万 現HP250万みたいな状態になったんやろな 今回のレイドハードちょっと強くない?
ソロで自発してトイレ行って戻ってきたら完凸で紋きめたメフィと瓜が死んで控えが出撃してた
ブレ次第で全滅もあり得たかもしれん というかちょい敵弱くしたれや
初心者積むやんけ
ふるいにかけてどないすんねんアホか 兎マルコのスキルって全員にHP無視の追い打ちでしかもSPDまであがるとかユアちゃんどうすんねん クッソ貯めようとしてたのに限定人権追加は止めろッテ 全員に石1000個で回したユーザーには個別に補填あるって言ってくれ
石500個ぐらいおまけしてくれてもええやろ あーミスった
ランク上がった時はBP20越えるようにしてくれよ >>738
数回しか試してないから上振れたらわからんけど今のとこ獄奥義offが一番火力出た 全ユーザーに1000とかふざけんな
結局ガチャも片天だし萎えるわ 通常軸復権って程でもないかもしれないけど手持ちによっては何か出来るかもしれないね 開始してすぐに思い出すレイドイベの面倒くささ
常設レイドより高難度でもいいから2消費のEXはよ >>738
とりあえず獄でいくつもり
Lucが絆で+100されてるけれども、元々あんまり高くないし >>732
普通に強いわ。まず削れなくてびっくりしたしワイもなぜかレベル120が落ちてた >>746
正直奥義オフアタッカーは型落ち感あったから一気に巻き返してきて楽しいわ
でも弓の強キャラ多すぎて困るまだ3人目9にしてる途中なのに… メフィーウリエル嫁ヴィナバレルーでイベレイドやったら半壊したけど
バレルーをラプラスに変えたら安定したな
SPDデバフが効いてるのか 不具合修正の対応早いな
キレてる奴もいるがこういうの半日以上放置かますクソ運営もいるから対応の早さに免じて許したれ、詫びも配ってるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています