【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆193
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631250768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
育ててる人いないから挟撃で簡単にトップ争いに絡めるから…… 結局ラプ枠の代わりになるかどうかだけの話だからラプ覚控えてる今はちょっとな まあ限定だから引きはするけど林檎入れるかどうかは人柱待ち >>796
そういや通常攻撃パッシブは最後に乗るからセカンドディールもそうならアホみたいに火力伸びるな 取り敢えずルクレツィア90にして獄持たせたけど雑に強いわ ルーレットまんこに入れてどこでイくか賭けるって聞いて台の上でおっぴろげながらグルグル開店してるルクレツィア想像しちゃった アーデルハイド100にしたら天でイベレイドハードは耐えきった 短剣弓で二人とも本体高火力
エーデは確率全クリダメバフと攻バフ持ち強支援、固定値は低速低ラック雑魚共の救世主
ルクレは初の通常ダメバフ付与がヤバいから弓短剣勢がさらに強くなる
ユアの制限強アビ全員に付与の壊れ
レイドは嫁ヴィナ新キャラ二人スタメンになるんじゃない >>819
そういうエロより前に笑いが来るようなシチュはやめろぉ! >>812
限定ガチャのページ開いたらこれが出てたんだよ
98.8%しかないぞ リンゴに余裕ないからとりあえず覚醒ラプラス見てやな・・・ ルクレツィアが超運ゲーキャラで辛い
この運営運ゲー好きすぎるだろ ガチャ表示がおかしいのはまたアップデートしてないとかそんなんじゃないですかね… アプデしなくても中に入れるのがそもそもおかしいんだよね
いつになったら直すのやら とりあえず100連回したけどなんの成果も得られませんでした
天井コースかな… >>831
奥義オフ運用だから運用素一切ないぞ。運用だけに あの世界で善良かつアホの子属性が付いて無い王族や貴族は少ない・・・
あれもしかしていない? 最初の10連でアーデル…ルクレツィアもぴょんぴょん頼むぞ 嫁ヴィナメフィルクレアーデルに控えイブレラジエ
クソ早くて楽しい
恒常レイドザイン入れない場合の最適パになりそう そもそもメンテ前に閉じろってアナウンス毎回してなかった? ヤバい青マルコ強い
マジでゲヘナ腹パンしとけばよかった
火傷の一発芸しかできない子に淫紋使ったの無駄だったわ 紋の腹パンシステムほしいなぁ
林檎は運営の稼ぎなのでしょうがないとしても クソが2万置い課金してやっと引けたわ
もーーーーー恒常で無駄使いしなけれは... まだママが弱いって決まってわけじゃないし!
引いたやつは希望を持てよ……www バニーマルコマジかわいいな
マジかわいいな(大事な事なので) >>847
この二人を見たとき母を引かなくて本当によかったって思ったよ 今は嫁ヴィナバレルーラプラスメフィだけど
マルコ入れるとして誰ぬけばええんや
バレルーか? 限定も恒常も性能盛るようになってきたから恒常は絶対スルーで限定引く時についでに引けるようにお祈りするしかないな
石がもたねえわ >>856
自分も前回からフェスもリンゴボーナスの時も引かなくなったわ
フェスは強キャラきたら引くこともあるだろうけど >>853
アデの方に通常upついてるもんと勘違いしてた普通に獄でよかったね… イベレイドのページ更新は何時になれば修正してくれるの?
毎回ログインし直すのが面倒くさい 限定が強いのは望むところだからな
水着組とか鍛える気もせんかったわ 200連回してアーデルハイドが5回も来てるのにルクレツィアがこない ルンシャンにリンゴ使ったの失敗だった
黄色でも枠なさそうだ >>856
いうて闇鍋恒常からすり抜け一本釣り狙いは無理があるしなぁ…
競撃がメインコンテンツである以上は今回のママレベルのは意地でも引いとかなきゃならんと思うわ
逆に限定だから脳死で全部引くってのをやめた方が良さげ グラブルみたいにお手軽にプラスを剥がせるようにして! 今のところフェス実装キャラで息してるのメフィさんだけ?
もう回す価値なくない? 挟撃用のキャラ育てる段階になると毎回引かなきゃ・・・ うーん今回はシナリオも盛り上がりに欠けるし600円もなしだな
と言うか列車アニバ前だとゴルパス以外に出金はできん
ラプ覚醒ハロウィンフェスのラッシュも有るしな アーデルハイドもルクレツィアも染めで使うより多色の方が使い勝手良さそうね 季節限定やコラボと違ってフェス限は覚醒する可能性があるから… >>871
フェスキャラってまだ2体しかいなくね
まだ50% >>883
火事だから閉店すると思ったら
半日店開けてて
今も火種だけなくして燃えたままで開店したゾ メシアガールはチュートリアルガチャで爆死したから辞めたわ あれ星5でマヒ耐性もっとんのだれやったっけ…
色々増えすぎて覚えられてねぇ… バニーアーデルは強いと思うけれども、やっぱりHPの低さがとても不安な気持ちにさせてくる
様子見様子見 ルンシャンより今回の限定の方が性能フェスキャラ地味てるよなぶっちゃけ
ママ以降新キャラのバフの量盛りすぎや バニーアーデルこいつどうなんだ
せめてバリアもってたらまじで居場所あったかもしれんが
この性能で神パにはいれると思うか? そもそも月末にラプラス覚醒来るだろうから黄染めが抜け出しそうな気がするな アーデルハイドはイベントレイドで奥義オンにすると味方全体の体力がジリ貧になるが、オフだと余裕になる
たぶん何かバグってる 冷静に考えてこんなもんに数万円も突っこんでるのって狂ってるわ
コンシューマー版なら1万しない金額で何十倍もエロが入ってるもん買えるのに
ソシャゲはマジで規制すべきだよ
世界中で規制入ってる理由がわかるわ。
あとマーガリンもな。日本は本当に遅れてるわ。 >>890
ああそうだったありがとう
耐性見る以前に入れたままだったから気づかなかったと言う恐ろしいオチ ルンシャンはかわいいからりんご突っ込め
俺は突っ込むりんごがないから珍ポ突っ込む >>899
マーガリンて
情報をアップデートしたまえ ラプラスは奥義でバフかけるのがルクレツィアの流れに乗り切れてない感ある
つっても覚醒したら単純なステだけで強いだろうけど これさ……派遣で想い稼ぐより林檎稼いだ方が無難なような気がして来たんだが?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。